Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.225 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
War anfangs ein wenig skeptisch wegen Versand aus dem Ausland (von Bozen nach Deutschland), habe mich dann aber getraut und wurde nicht enttäuscht. Schneller Versand, Problemlose Abwicklung, sehr zu empfehlen!

20.12.2023
Immer schnell und zuverlässig. Retouren müssen angemeldet werden, aber auch das geht schnell und unkompliziert. Zwei Sterne weniger gibt es für die Produkte selber. Es kommt vor, dass die Ware nicht mehr original verpackt ist. Manche Verpackungen sind bereits stark abgegriffen und waren mehrfach geöffnet. Ein Artikel war sogar verschmutzt. Hatte den Eindruck dass es sich um Vorführware handeln könnte? Hier wünsche ich mir mehr Sorgfalt und Qualität!

Bewertungen für Sportler

Zurücksetzen
01.10.2024
Aufmerksamkeit gegenüber Kunden die eine Geschäftsstelle betreten. In der Radabteilung unter den Bozner hat man sogar das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Man wird ignoriert, man wird nicht angesehen, man wird nicht begrüßt man muss aktiv zu den Verkäufern hinlaufen und um Beratung betteln . Also wirklich eine Anmaßung. Lgg
08.12.2023
Nachdem das Geld überwiesen war musste ich 2 Wochen später den Service anrufen, da sie meine Zahlung nicht eingebucht habe. Warte jetzt seit über 4 wochen darauf, hoffentlich klappt es überhaupt noch bis Weihnachten.
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren: https://help.sportler.com/ Mit freundlichen Grüßen, Team Sportler
05.12.2023
Die Sendung konnte nicht zugestellt werden! Die Hausnummer ist jedoch gut zu erkennen. Anstelle die Sendung in einer Abholbox z.B. bei der Post zu deponieren wurde die Sendung an den Lieferanten retourniert!!
16.12.2023
Onlineshop und normales Geschäft ist strikt getrennt. Das nervt! Im Geschäft weiß niemand Bescheid
24.12.2023

Sehr lange Lieferzeiten, jeder andere Anbieter macht das besser.

Wahrscheinlich liegt es auch am DPD- aber die Lieferungen dauern immer 10 bis 12 Tage. In der Zeit könnte man selbst zum Store fahren. Teilweise sind die Artikel im Spotler-Onlineshop dann nicht so verfügbar, wie sie dort angeboten werden, was wieder zu weiteren Lieferverzögerungen führt. Die Abwicklung bzw. Änderungen der Bestellung wurde aber sehr freundlich und verlässlich abgewickelt.
17.01.2024

Lieferung nicht wie versprochen erhalten

Ich habe leider meine Bestellung 3 Wochen später immer noch nicht erhalten. Nun muss ich warten bis die Lieferung wieder zurückkommt und dann kann man sie erneut schicken. im ersten Urlaub konnte ich die bestellten Schneeschuhe nicht verwenden, bin gespannt ob es im nächsten in 3 Wochen angekommen ist. Ich denke man sollte sich überlegen ob man einen anderen Lieferanten wählt.
08.12.2023
Wenn es möglich wäre würde ich den einen Stern auch nicht vergeben. Ich habe das erste mal bei euch bestellt und es war wirklich auch das letzte Mal! Das einzige was einfach war , war meine Bestellung... der rest , nach dem ich falsche grössen bekommen habe , war dann ein Horror mit kollegen die alles vergessen und am telefon sich nicht auskennen!
22.03.2024
Viiiiiiiiiiiiiel zu lange Bearbeitungszeit und Lieferzeit. Zw Bestellung und Benachrichtigung, dass die Ware endlich am Weg ist, sind schon 12 Tage vergangen. Wer weiß wie lange die Lieferung noch dauert. War mir schon gar nicht mehr sicher ob die Bestellung angekommen ist bzw hab sie schon vergessen. Bergfreunde liefern innerhalb 3-4 Tage
17.02.2024
Zuerst ein Paar Schuhe bestellt. Erst drei Tage später eine Nachricht bekommen, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Dann einen anderen ausgewählt gehabt, dem Sportler mitgeteilt. Keine Antwort bekommen. Nach wiederholter Erkundingung wurde dann die Bestellung storniert. Eine Woche lang ohne Ergebnis gewartet und Zeit vergeudet. Nicht OK!
09.12.2023

Kaufen sie bei Sportler Kleidung aber niemals technische Geräte

Ich muß leider gerade jetzt die Erfahrung machen dass es bei der Firma Sportler nach den Verkauf bei Garantiefällen absolut keinen Service gibt. Ich habe keine Lust jetzt die ganze Geschichte zu erläutern, können Sie sich selbst bei Sportler erklären lassen. Es gibt dazu einige Telefongespräche und Emails.
01.11.2023

Anderes Gerät geliefert, Label überklebt!!!

garmin Tacx 2 Smart (2000w) bestellt, Rechnung dafür erhalten, aber es wurde ein schwächeres Gerät (Tacx S smart, 1500W) geliefert, auf dem wurde einfach noch ein anderes Label überklebt!!! Garmin hat mir auf Anfrage bestätigt, dass ein falsches Gerät geliefert wurde. Ich finde das sehr(!) bedenklich!
03.11.2023
20.01.2024
Bestellung ist nicht gekommen. Nach mehrmaligem nachhaken hies es plötzlich, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist. Geld habe ich gleich zurück bekommen. Wollte die lokale Wirtschaft unterstützen, obwohl das Produkt auf Amazon billiger war. Die lokale Wirtschaft macht sich aber selbst kaputt
02.12.2023
Leider wurde mein Umtauschguthaben bei Abholung des neuen Helmes nicht akzeptiert. Ich musste par bezahlen. Weiters wurde beim Umtausch mein Rabatt von Snow opening nicht berücksichtigt. Schade ich bin für lokale Geschäfte, aber so werde auch ich auf den online Markt kommen
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches sehr wichtig für uns ist, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Geschäft nicht positiv war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden mit unserem Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass unser Kundenservice den bestmöglichen Standard hält. Wir entschuldigen uns für den Vorfall und hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen! SPORTLER Team
MR
Mario R.
Darmstadt
10.01.2024
Ich habe jetzt 2 x bestellt und immer B-Wäre erhalten. Sieht aus wie Ausstellungsstücke. Nicht mal Original Kartons erhalten. Finde ich echt Frechheit. Nicht mal Hinweis. Man soll dann dauernd Bilder schicken. Da hat man schon keine Lust mehr.
09.12.2023
Dpd kam noch nicht vorbei, obwohl meine Frau zuhause istda sie krank ist Bis heute 18.12. wurde nicht geliefert durch DPD. Bereits vorher schlechte Erfahrung gemacht mit DPD. Können Sie bitte eine erneute Lieferung veranlassen bei DPD ?
11.12.2023

Finde das Sportler Online-Konzept sehr fragwürdig

Finde es nicht so toll, dass Waren die bereits im Abhohlshop sind, dennoch aus dem Hauptlager aus Bozen kommen und obendrein die Abholung noch gute 2 Wochen dauert. Werde der Umwelt zuliebe nichts mehr bei Sportler Online kaufen!
31.12.2023
Bestellung war nicht liefernd... angebotene Nachbestellung ebensowenig... wurde allerdings darüber nicht informiert und musste insgesamt 7 Mails schreiben sowie 6y telefonisch Kontakt aufnehmen um überhaupt etwas zu bekommen.
02.12.2023
Black Fridaybestellung. NIE Mehr wieder.! Bodenlose Frechheit... Schuhe um 50% bestellt gleich angekommen aber ich musste feststellen das es nicht die gleiche Größe war... NIE MEHR WIEDER es gibt auch andere Geschäfte
07.11.2023

Lieferzeit

Habe einen Gürtel online bestellt, Lieferung an einen Sportler Shop in Innsbruck. Die Überstellung, Ware war lt Online Shop lagernd, hat eine Woche gedauert. Da bringe ich den Gürtel zu Fuß von Bozen nach Ibk :-)
DK
Daniel K.
Frankfurt am Main
06.12.2023

Unseriöser Anbieter

Nach zwei Tagen wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist. Und eine Rückerstattung wurde durchgeführt. Drei Tage später war das Produkt für 200 € mehr wieder verfügbar.