Sportler

53.550 Bewertungen insgesamt

53.550 Bewertungen seit 17.02.2006

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie den überwiegend freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die Fachkompetenz und Freundlichkeit der Beratung sowohl vor Ort als auch online werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet, insbesondere bei Sonderangeboten. Die große und hochwertige Produktauswahl sowie die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops, insbesondere beim Bestell- und Zahlungsprozess, stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel sowie bei den Such- und Filterfunktionen im Onlineshop. Zudem werden die Standardpreise teilweise als zu hoch empfunden und es gibt vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenSportler

Hervorragende Beratung beim Kauf meiner Wanderschuhe im Laden in Brixen. Ich wandere seit 40 Jahren und habe bisher immer meine Schuhe in Deutschland in anderen Läden gekauft - zum ersten mal habe ich nun Schuhe, die richtig gut passen und auch auf langen Touren keine Probleme machen. Leicht und schick sind sie obendrein. Danke an das Team des Brixener- Sportlerladens. Ein späterer Onlinekauf lief auch perfekt.
Beim Kauf des Ebikes hat mich Nilo im Bozner Sportler Bike Geschäft bestens bestens beraten. Dasselbe ist mir im Bozner Geschäft geschehen als ich Infos über Skier und Skischuhe, die ich online bestellt habe, von einem sehr kompeteten und freundlichen Sportler Experten erhalten habe. Mit derLieferung über Poste Italiane gab es ein paar Probleme, aber Marco vom Sportler Kundenservice war super!
R H
Rainer H.

Bergschuhe La Sportiva

Da es diese Schuhe nur online gab und das zu einem tollen Preis, konnte mein Sohn trotzdem ein ähnliches Paar Schuhe anprobieren wegen der Größe. Die Bestellung war einfach, die Lieferung durch Sportler prompt. Was wieder einmal nervig war, war der Paketdienst. Obwohl zu Hause extra gewartet wurde, kam die Meldung niemand war anzutreffen und das Paket musste fast 10 km entfernt am nächsten Tag abgeholt werden. Hat aber nichts mit Sportler zu tun, da hat alles gepasst, zwei Daumen hoch!
Vor Ort wie nun auch gern ab und an online sind wir mit Sportler absolut zufrieden! Vor Ort in Brixen wäre es wünschenswert, wenn ihr dort mehr engagierte Berader vom Fach hättet. Beispielsweise hatte die Truppe junger Männer letztes Jahr im Bereich Schuhe miteinander viel Spaß - als man sich dann um uns kümmerte, hatte der geschätzt 14 jährige Schüler noch am meisten drauf. Oben unterm Dach die Damen sind super! Qualität passt immer! Wir fanden Black Bearbeitung schon gut - Meru ist meist Klasse! Liebe Grüße und bis in 3 Wochen

Hervorragende Fachkompetenz und exzellenter Service

Seit vielen Jahren vertraue ich auf SPORTLER, wenn es um Bergsport, Mountainbike, Alpinismus oder Camping geht. Besonders beeindruckt mich die Fachkompetenz der Mitarbeiter und die große Auswahl an hochwertigen Produkten. Ein großer Pluspunkt ist der Ersatzteilservice: Selbst kleinste Ersatzteile können meist problemlos nachbestellt werden. Sowohl online als auch im Geschäft vor Ort habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Für mich ist SPORTLER ein zuverlässiger Partner, den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
E E
Eichele E.
Stuttgart

Empfehlenswert - alles wie versprochen

Ja, die Lieferung dauert aus Südtirol etwas länger, aber das ist von Anfang an klar, weil es angegeben ist. Die Angebotspreise waren top. Leider passte wider Erwarten der Artikel nicht und musste retourniert werden. Auch hier eine perfekte Abwicklung. Auch wenn es dieses Mal nicht passte, werde ich hier immer wieder reinschauen.

Zuverlässige Lieferungen & angenehmes Service

Zuverlässige Lieferungen, welche direkt im Shop abgeholt werden können und man dort auch sehr freundlich als Kunde behandelt wird. So ist auch eine Rückgabe kein Thema mehr und das Einfach auch im Sinne des multi Channel sehr komfortabel mit einem regionalen Händler zu bewerkstellingen.

Good products, great fast service.

Good products, great prices (when on special) and quick service. I like the fact that if tge product dosent fit or is not suitable, you can give it back to any local Sportler shop for a complete refund without fuss. It's also nice to support a local company than a huge faceless overseas conglomerate.
ich finde es sehr toll wie Sportler auf Reklamationen bei Produkten antwortet,bzw. dem Kunden zu einer Lösung hilft. was mich sehr stört, wenn online die Schuhgrössen nur in amerikanischer bzw. englischer Grösse angegeben werden? Sportler ost in Italien, wieso nicht in italienischer Grösse? Super sind auch die Angebote, die immer wieder gemacht werden
Sehr guter Onlineshop in Sachen Sportausrüstung. Habe mir Basketball Schuhe bestellt. Leider musste ich sie zweimal umtauschen, da die Größe nicht gepasst hat. Umtausch und Neubestellung verlief reibungslos und ohne Probleme. Das einzige war die etwas längere Lieferzeit, ansonsten super zufrieden. Weiter so!!

Einfach nur zu empfehlen!

Einfach nur zu empfehlen; wir kaufen seit vielen Jahren und ja, nicht jeder Kauf war reibungslos, aber entscheidend ist, man erreicht jemanden telefonisch und findet auf deutsch/italienisch und englisch eine absolut zufriedenstellende Lösung, die dazu führt auch den nächsten Kauf wieder beim Sportler Team zu tätigen!
J R
Jürgen R.
Knittelfeld

Preis-Leistung-Service perfekt

Preis-Leistung perfekt ! Lieferung perfekt ! habe irrtümlich falsch bestellt und danach gleich per Mail ein Storno der Bestellung versendet und innerhalb von 5 Minuten hatte ich die Stornobestätigung und die Rückbuchung des Preises auf meinZahlungsmittel ! also wirklich empfehlenswert ! Mit freundlichen Grüßen Jürgen Raith

Great product with quick delivery

Got a oc cloudrunner 2 shoes from them. Very reliable and quick delivery, easy to track and get updated. Was easy to search products. Though my feet is wide and i did not know that i get wide feet shoes too, i use it though my little finger gets pressed. I realised it after using for 3 days. Now that i cannot return them, i will buy my second shoes which are wide.
Bin schon seit Längerem Kunde bei Sportler. Bin viel in Südtirol unterwegs und kaufe Sportbekleidung- und Equipment nahezu ausschließlich in Sportler-Filialen oder online bei Sportler. Die bisher gekauften Artikel waren einwandfrei, Service in den Geschäften gut und freundlich und die Zustellung von Onlineartikeln sowie auch Retouren… bisher reibungslos.

Problemloser Garantiefall

Die Uhr wurde anstandslos ausgetauscht bzw Geld überwiesen da der Akku nach 1,5 Jahren eigentlich nie richtig funktioniert hat und fast täglich geladen wurde. Das Geld wurde bar überwiesen und gleich wieder bei Sportler in eine neue Uhr investiert.

Gute preise

Habe dort erste mal bestellt und bin durch die super günstigen Preise aufmerksam geworden.Habe 3 New era trucker Caps mit Versand für 25 Euro gekauft.Die Lieferzeit wurde mit 4 bis 10 Tagen angezeigt.was völlig ok war.schließlich kamen die Sachen aus Bozen.Werde öfters auf Sportler schauen um keine Angebote zu verpassen.Also gern wieder
Egal wann ich bei Ihnen einkaufen war es war jedes mal hochqualifiziertes Personal anwesend. Sie haben die beste Beratung in Sachen klettern/bouldern,... Ihre Mitarbeiter geben Empfehlungen nach eigener Erfahrung und wollen einem nicht automatisch das teuerste Produkt verkaufen. Bitte weiter so. Ich empfehle schon lange jedem der anfangen will zu Klettern: geh zum Sportler und lass dich beraten
A L
Andreas L.
Schnelle Lieferung und bei Retoure hat auch alles sehr gut funktioniert! DIE Bestellung hätte ich mir jedoch sparen können, wenn ich im Vorfeld gewusst hätte wie alt die Fahrradhelme sind die ich bestellt habe. Dann nützt auch ein guter Preis nichts wenn Helme schon 5 Jahre alt sind.Da man Fahrradhelme zwischen3 und 5 Jahren wechseln soll.
Ich kann über den SPORTLER nur Positives berichten. Die Lieferung aus Italien 🇮🇹 war bereits nach drei Tagen da – wirklich top…!!! Außerdem wurde ich per E-Mail jederzeit über den aktuellen Status und den Standort meines Pakets informiert. Ein hervorragender Service. Ich kann den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Bestellung wurde pünktlich verschickt. Ich hatte mehrmals Fragen und habe jedes Mal sehr schnelle, freundliche und ausführliche Antworten bekommen. Der Kundenservice war wirklich sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!

Alles für Sport und Freizeit in der freien Natur bietet Ihnen der Shop Sportler, egal ob für Bergsport, Skifahren, Bike, Wandern oder Trekking.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen