Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.225 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
War anfangs ein wenig skeptisch wegen Versand aus dem Ausland (von Bozen nach Deutschland), habe mich dann aber getraut und wurde nicht enttäuscht. Schneller Versand, Problemlose Abwicklung, sehr zu empfehlen!

20.12.2023
Immer schnell und zuverlässig. Retouren müssen angemeldet werden, aber auch das geht schnell und unkompliziert. Zwei Sterne weniger gibt es für die Produkte selber. Es kommt vor, dass die Ware nicht mehr original verpackt ist. Manche Verpackungen sind bereits stark abgegriffen und waren mehrfach geöffnet. Ein Artikel war sogar verschmutzt. Hatte den Eindruck dass es sich um Vorführware handeln könnte? Hier wünsche ich mir mehr Sorgfalt und Qualität!

Bewertungen für Sportler

Zurücksetzen
16.10.2024

Super Service, schnelle Lieferung, werde in Zukunft wieder bestellen

Super Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Auf der Website stand 4-10 Werktage bis es Versand wird, da es aus dem Außenlager kommt, es war aber schon am nächsten Tag auf dem Weg zu mir. Hatte mich nach der Bestellung nochmal umentschieden und konnte diese Problemlos am Telefon mit dem Kundenservice anpassen. MFD der Klettersachen waren alle ca. 9-12 Monate her (bis auf eine Ausnahme), dafür aber auch stark reduziert was ich fair finde.
12.10.2024

Carinthia Schlafsack

Die Bestellung ist innerhalb 2 Werktagen über die Deutsche Filiale zu mir gekommen. Der Daunenschlafsack ist in einem großen Paket luftig gepackt und unkompromittiert angekommen. Ich bekam eine Mail ob alles in Ordnung ist und bejahte dies. Eine persönliche Mail habe ich als Antwort bekommen und es wurde mir viel Spaß mit dem neuen Artikel gewünscht. Ich kann das Unternehmen empfehlen und bin sehr zufrieden. Ich empfand das Geschäft als Hervorragend und vorbildlich und bedanke mich hiermit recht herzlich.
05.10.2024

Online shopping bei Sportler

Ich habe viel online bestellt und die ganze Kommunikation und Abwicklung von Bestellungen hat mir super gefallen. Und auch die Customer Service hat ein Paar Mal ganz gut geholfen wenn gefragt. Es gibt wohl noch etwas zum verbessern am shpping site Zum Beispiel das weitershoppen funktioniert nicht tadellos und alle Filtern sind weg und man wird ganz zurück geworfen auf die Homepage.
14.10.2024
Gute Angebote von guten Marken. Es wird Qualität verkauft. Die Lieferung ist schnell. Bei Sendungen in verschiedene Länder wird ab 100 Euro gratis geliefert. So weit alles top. Bei Sendungen nach Luxemburg ist dies leider nicht der Fall, was ich nicht nachvollziehen kann.
18.10.2024
Ich habe das Produkt im Onlineshop gekauft, da es zur Zeit nicht im Geschäft erhältlich war. (Geburtstagsgeschenk) Habe es allerdings im Geschäft abgeholt. Alles hat super geklappt und ich hoffe auf baldigen Schnee zum probieren. Größe stimmt

Kundenservice wie er sein muss

Ein bestellter Artikel war nicht verfügbar; ich wurde umgehend kontaktiert und mit dem höchst professionellen Kundenservice haben wir sofort adäquaten Ersatz gefunden. Werde wieder dort bestellen
EM
14.10.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, nur der Paketzusteller hat es bei der falschen Adresse abgestellt, aber dafür kann Sportler nichts! Sie hatten Umgehend eine Lösung für das Problem geschickt👍🏻
TB
Torsten B.
Billigheim-Ingenheim
Super schnelle Lieferung! Auch Retouren, wenn’s mal nicht passt, werden problemlos und schnell abgewickelt! Vielen Dank für den guten Service.
MG
Marion G.
Münster
12.10.2024
Schnelle und problemlose Lieferung. Der bestellte Artikel entspricht meinen Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder bei Sportler bestellen.
07.10.2024
Alles sehr zügig gelaufen! Würde wieder bei denen bestellen. Ware kam aus Italien und nach Deutschland wurde es geliefert! Super 👍
15.10.2024
Super ! Gute Preise! Leider musste ich retournieren . Auch das ist problemlos! Alle Sterne für Sportldr! Bleibt meine Nummer 1
10.10.2024
Tolle Qualität zum fairen Preis Schnelle Lieferung Einfache Ablauf, so wie man es sich vorstellt bestellt-bezahlt-geliefert
BK
Biggi K.
Düsseldorf

Gute Produkte, tolle Auswahl, super Service

Gute Produkte, tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung auch ins Ausland! Sehr gute Kommunikation und Nachverfolgbarkeit!
KD
Knut D.
Gräfenthal
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Zustand der Ware wie beschrieben. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Alles ging unkompliziert und schnell. Auch die Rücksendung, da die Paßform der Jacke für mich ungeeignet war.
03.10.2024
Freundlichkeit und rasche Erledigung bei eurem Mitarbeiter Gabriele - Sportler Brixen Abteilung Mountain
CD
Christian D.
Tübingen

Gute Produkte, preislich wettbewerbsfähig

Gute Produktauswahl, gute Preis- Leistungsverhältnis. Pünktliche Lieferung, aber eher lange Lieferzeit.
vor 16 Stunden
Top Preis-Leistungsverhältnis und riesige Auswahl. Für Sportler mit genauen Vorstellungen optimal!
DK
Dieter K.
Süddeutschland

...die erhaltenen Tracking…

...die erhaltenen Tracking Informationen waren verwirrend, aber sonst in Ordnung, Ware auch okay.
07.10.2024
Müsste das Produkt retournieren, da Etikett und tatsächlich Größe der Hose nicht übereinstimmten.