redwingcologne.com

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.502 Bewertungen insgesamt

06.11.2023
Sehr schöner Red Wing Store - sowohl Online wie auch das Vor-Ort Geschäft in Köln! Ich kann nur Jedem/Jeder empfehlen mal in einen realen Red Wing Store zu gehen. Über die Qualität der Produkte von Red Wing muss man glaube ich nichts mehr schreiben. Die Online-Abwicklung war tadellos - gerne wieder.
TB
Thomas B.
Dortmund

18.09.2024
Die Retoure gestaltete etwas schwierig. Die eine Firma versendet, eine andere bekommt die Retoure. Trotzdem die Schuhe schon eingetroffen sind erfolgt keine Benachrichtigung und auch keine Gutschrift. Zudem muss der Kunde die Rücksendekosten, egal aus welchem Grund er die Schuhe zurücksendet, selber zahlen! Bei dem VK ein echtes MINUS!

Bewertungen für redwingcologne.com

Schneller Versand. Gut verpackt. Qualität der Ware kann noch nicht bewertet werden.
PF
Petra F.
Hamburg
13.10.2024
Sehr gute Auswahl, superschnelle Lieferung!
MW
Stromberg
08.10.2024
04.10.2024

Schlechte Kommunikation

Hallo zusammen, nach der Bestellung wurde sofort die Kreditkarte belastet es gab keine Info kein Feedback wie es weitergeht. Durch Nachfrage nach 5 Tagen meinerseits wurde mir ein Termin genannt und nicht eingehalten. Nach 12Tagen waren die Schuhe dann abholbereit in einen Schilderladen. Schuhe natürlich TOP
04.10.2024
Beauftragt Versandunternehmen die es nicht schaffen Kunden zu informieren wenn es zu Verzögerungen kommt.
Rücksendungsprozess verbesserungsbedürftig
17.10.2024

Lieferung offen

Bisher keine Ware erhalten
FP
Frank P.
Salzgitter
14.09.2024
Schnelle Lieferung und gute Ware. Lieferung leider nur per ups.. finde ich immer etwas unpraktisch aber hat gut geklappt.
20.09.2024

Toll!

Bieten tolle Schnürsenkel an und verschicken die auch noch. (Nicht die auf dem Foto, aber die sind auch toll) Toll!
19.09.2024
Very fast and efficient delivery. Unfortunately I have to return them but so far so good.
09.09.2024
Freundlicher Kontakt und guter Service