Sehr schöner Red Wing Store - sowohl Online wie auch das Vor-Ort Geschäft in Köln! Ich kann nur Jedem/Jeder empfehlen mal in einen realen Red Wing Store zu gehen. Über die Qualität der Produkte von Red Wing muss man glaube ich nichts mehr schreiben.
Die Online-Abwicklung war tadellos - gerne wieder.
Die Retoure gestaltete etwas schwierig. Die eine Firma versendet, eine andere bekommt die Retoure. Trotzdem die Schuhe schon eingetroffen sind erfolgt keine Benachrichtigung und auch keine Gutschrift.
Zudem muss der Kunde die Rücksendekosten, egal aus welchem Grund er die Schuhe zurücksendet, selber zahlen! Bei dem VK ein echtes MINUS!
Sehr schöner Red Wing Store Store - Online, wie auch Vor-Ort
Die Online-Abwicklung war tadellos - gerne wieder.
20.12.2023
Super Service !
Leider waren die bestellten Schuhe zu groß, so dass ich morgen nach Köln fahre, um diese umzutauschen. Telefonisch wurde mir schon hervorragend weitergeholfen zwei Paar in einer anderen Größe wurden freundlicherweise zurückgelegt, so dass morgen ein unproblematischer Austausch stattfinden kann.
26.12.2023
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend und ein ausgesprochen hohes Maß an Fachkompetenz. Darüber hinaus sehr kundenorientiert und Service wird hier groß geschrieben.
16.03.2024
Super Sortiment & Auswahl, sehr nette, kompetente top Mitarbeiter, spitzen Beratung und bei Online Kauf ein super zuverlässiger und schneller Versand!
Mein absoluter Favorit!
10.05.2024
Red Wing Köln ist absolut zu empfehlen. Abgesehen von den hervorragenden Produkten wird hier Service ganz groß geschrieben. Die Lieferung erfolgt blitzschnell.
22.02.2024
Sehr kundenfreundlich
Insgesamt sehr kundenfreundlich und zügige Abeicklung meiner ersten Bestellung. Bei Fragen: super Support, super engagiert.
Passt insgesamt für mich.
17.02.2024
ich habe nur drei Paar Schnürsenkel bestellt, allerdings hat der Versand etwas länger gedauert. Schnürsenkel sind okay
10.12.2023
Hochwertige Schuhe + Tolle Beratung
Die Beratung war sehr gut! Es war ein schönes Einkaufserlebnis (Redwing Store Düsseldorf)! Vielen Dank! 😊