blu.com/de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blu.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr lästig, dass wenn ich nicht zu Hause bin, das Päckchen mit den Liquids in einer Filialie abgegeben wird, wegen Überprüfung der Altersbestimmung. 1.) Kann jeder Minderjährige überall Cigaretten kaufen 2.) Bin ich Kunde und habe schon desöfteren was bestellt- warum immer noch die Altersüberprüfung noch nötig. Wohne in einem Eionfamilienhaus. 3.) Die Liquids sind nicht einsehbar-wieviel Liquid noch drin ist. Habe das Gefühl das immer weniger drin ist. 4.) Akku vom Zubehör lässt immer mehr nach, obwohl erst ein Jahr alt ist.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo funktioniert nicht obwohl schon zuvor bezahlt kam nicht mal eine Nachricht erst nach meinigen Anruf wurde eine Ersatzlieferung am Telefon zusammengestellt und wieder bezahlt mit der Aussage Lieferung in etwa 3-4Tage da am 6ten Tag noch keine Lieferung ankam wieder telefoniert und muss dann hören Lieferung konnte nicht ausgeführt werden und der Kollege vom letzten Gespräch sagte er kümmert sich Montag heute 23te Ap. jetzt ist 11Uhr 30 ich weis bis jetzt noch nichts bin schwer enttäuscht dazu kommt wenn ich einkaufe muss ich danach sofort bezahlen PayPal warum muss ich auf eine Rückerstattung bis 10 Tage warten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blu.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(9)
(17)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeiten

Teilweise sehr lange Lieferzeiten von deutlich über einer Woche. So verliert man seine Kunde...
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu wenig auswahl, kein mango apricot mehr im angebot.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung wurde ohne Info storniert

Meine Bestellung wurde ohne weitere Informationen storniert! Erst als ich die Anfrage abschickte, teilte man mir mit, dass die Bestellung nicht bearbeitet werde und ich bis zu 30 Tage auf die Rückerstattung warten könne. Leider ist der Service in letzter Zeit deutlich zurückgegangen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo , bis jetzt hat alles super geklabt mit der Lieferung . Bis jetzt ! Warte jetzt schon 1 Woche ,nichts .Schade .
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zug verhalten ist sehr fest und der Geschmack könnte etwas intensiver sein
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit mehr als einer Woche auf die Ware, die ich bezahlt habe.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet ist immer noch nicht da, nach c.a einer Woche
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip eine gute Führung durch den Bestellvorgang. Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Bei dem Erfassen meiner Adresse hatte sich leider ein Zahlendreher eingeschlichen. An dieser Stelle hätte ich mir eine Rückmeldung per Mail oder innerhalb der Adressmaske gewünscht. Stattdessen wunderte ich mich, dass die Ware zwei Tage lang nicht versandt wurde. Erst am dritten Tag ist mir der Fehler durch Zufall aufgefallen und ich konnte es ändern. Die Lieferung erfolgte daraufhin prompt.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde es ganz schlimm ...

Ich finde es ganz schlimm, dass es für myblu keine Liquids mehr gibt! Das erzeugt sinnlos Elektroschrott, der sich hätte vermeiden lassen.... Der Shop hingegen ist gut.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die leidigen Vor und Nachteile

Lieferung schnell, tolle Geschmäcker. Leider gibt es meiner Meinung nach zu wenig Geschmäcker und den Preis von knapp 10€ pro Geschmack, finde ich etwas hoch
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nach einer Woche immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
SJ
Sascha J.
Gelsenkirchen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Moment Luft nach oben - sonst gut

Eigentlich habe ich ein Abonnement, aber kurz vor Auslieferung waren meine Waren nicht verfügbar. Über die Webseite konnte man sie aber problemlos bestellen. Warum für Abonnenten Waren nicht verfügbar sind, obwohl vorhanden, wird wohl immer ein Geheimnis bleiben. Der Kundenservice hat die Waren dann mit Rabatt dann als normale Bestellung verschickt. Aber erst als ich Rabatz gemacht habe.
Bewertung melden
MW
Marco W.
Wismar
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In letzter Zeit habe ich ständig Liquid im Mund, das ist echt nicht schön!!!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden einmal 4 Packungen 9 Nikotingehalt statt 18 geliefert
Bewertung melden
RH
Ralf H.
weinstadt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabatt wurde nicht gewährt bei online Bestellung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jeniffer K.
Kaiserslautern
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket hätte Samstags zugestellt werden sollen. Habe eine Info bekommen das es erst Montag zugestellt wird. Habe es dann an eine Filile umleiten lassen aber bis jetzt ist das Paket immer noch nicht zugestellt worden. Bei der Sendungsverfolgungs Nummer tut sich seit gestern morgen nichts mehr.
Bewertung melden