blu.com/de
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.670 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr lästig, dass wenn ich nicht zu Hause bin, das Päckchen mit den Liquids in einer Filialie abgegeben wird, wegen Überprüfung der Altersbestimmung. 1.) Kann jeder Minderjährige überall Cigaretten kaufen 2.) Bin ich Kunde und habe schon desöfteren was bestellt- warum immer noch die Altersüberprüfung noch nötig. Wohne in einem Eionfamilienhaus. 3.) Die Liquids sind nicht einsehbar-wieviel Liquid noch drin ist. Habe das Gefühl das immer weniger drin ist. 4.) Akku vom Zubehör lässt immer mehr nach, obwohl erst ein Jahr alt ist.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo funktioniert nicht obwohl schon zuvor bezahlt kam nicht mal eine Nachricht erst nach meinigen Anruf wurde eine Ersatzlieferung am Telefon zusammengestellt und wieder bezahlt mit der Aussage Lieferung in etwa 3-4Tage da am 6ten Tag noch keine Lieferung ankam wieder telefoniert und muss dann hören Lieferung konnte nicht ausgeführt werden und der Kollege vom letzten Gespräch sagte er kümmert sich Montag heute 23te Ap. jetzt ist 11Uhr 30 ich weis bis jetzt noch nichts bin schwer enttäuscht dazu kommt wenn ich einkaufe muss ich danach sofort bezahlen PayPal warum muss ich auf eine Rückerstattung bis 10 Tage warten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blu.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(248)
(19)
Zurücksetzen
SJ
Sascha J.
Gelsenkirchen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Moment Luft nach oben - sonst gut

Eigentlich habe ich ein Abonnement, aber kurz vor Auslieferung waren meine Waren nicht verfügbar. Über die Webseite konnte man sie aber problemlos bestellen. Warum für Abonnenten Waren nicht verfügbar sind, obwohl vorhanden, wird wohl immer ein Geheimnis bleiben. Der Kundenservice hat die Waren dann mit Rabatt dann als normale Bestellung verschickt. Aber erst als ich Rabatz gemacht habe.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Neudietendorf
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell, präzise und ein Top Produkt
Bewertung melden
TW
Tina W.
Hamburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Schnelle Lieferung gute Auswahl an Geschmacksrichtungen und Ermäßigung wenn man eine größere Anzahl bestellt.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ..... perfekt

Sehr gute Ware, super Kommunikation und Blitzlieferung! Besser geht es nicht! Absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
BD
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
JP
Jens P.
Castrop
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Georgsmarienhütte
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
GW
Gerlinde W.
Friedberg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
ME
Matthias E.
Erlenbach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und dazu noch 30% Aktion. Einfach Top!!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Öfter mal gute Angbote
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Ramona W.
Flörsheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Dieter L.
bOTTROP
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine rasche Lieferung. Die nachfolgenden zwei Bestellung sind aber wieder etwas konfus
Bewertung melden