emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de
Bewertungen:

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr lange Kundin von Emmident. Meine ganze Familie und Freundewurden von mir mit Artikeln (Zahnbürsten) versorgt. Alle waren mit meiner Beratung für diese tollen Ultraschall-Zahnbürten zufrieden. Die Beratung des Kundenservices, für einen Akkutausch war sehr gut. Der Artikel kam auch sehr schnell, sogar auf Rechnung, die ich sofort nach Erhalt beglichen habe. Fand ich auch toll.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein defekter Ultraschallreiniger geliefert. Nach Besichtigung des Gerätes, bin ich in meinem festen Glauben an „Made in Germany“ (wie beworben) sehr erschüttert. Obwohl, an Gerät und Verpackung ist von „Made in Germany“ nichts zu lesen.? Um einen Retourenschein zu erhalten musste ich 3x anrufen. Nach Eingang der Retoure beim Verkäufer waren wieder Mails und mehrere Anrufe notwendig um die Erstattung des Kaufpreises anzuschieben. Heute 3 Wochen nach Bestellung ist noch immer nicht der gesamte Kaufpreis erstattet. Man begründet die schleppende Bearbeitung mit Personalmangel. Was noch nicht erklärt ,warum die Rückerstattung ohne jeden Grund nur teilweise erfolgt. Auf Mails wird kaum reagiert, aber am Telefon ist man sehr freundlich und versucht zu helfen.
HW
Harald W.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emmi-dent.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(626)
(63)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Gebrauch der Ultraschallzahnbürste voll zufrieden, hatte ein super angenehmes Gefühl an den Zähnen und im Mundraum. Einfach und leicht zu bedienen. Die Munddusche hab ich immer noch etwas Schwierigkeiten und habe verschiedene Einstellungen, Handhabungen zur Nutzung der Munddusche gemacht. Was mich persönlich stört ist: auch wenn ich die Munddusche nur mit ganz leicht geöffnetem Mund und vorn über gebeugt am Waschbecken stehe (wie i.d. Bedienungsanleitung beschrieben) mir doch viel Wasser am Arm und/oder Ärmel entlang läuft. Hab es noch nicht geschafft dies abzustellen, doch ich gebe mich so schnell nicht geschlagen und versuche es weiterhin. Ansonsten die bisher beste elektrische Bürste und kann diese 100 % weiterempfehlen. Alle üblichen gebrauchten Zahnbürsten habe ich in den Müll geworfen und neu angeschaffte verschenkt.
Bewertung melden
DJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wer einmal die Schallzahnbürste von Emmi-Dent kennengelernt hat, wird die harten Kunststoffbürsten ausmustern. Die Zähne sind glatt und das Zahnfleisch kann sich wieder erholen. Der Akku ist sehr stark und muss nur selten aufgeladen werden.
Bewertung melden
GN
Gisela N.
Königswinter
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung

Bearbeitung der Bestellung ging ruckzuck. Super schnelle Lieferung. Samstags bestellt und Geld überwiesen. Dienstag war die Lieferung schon da. 👍👍👍.
Bewertung melden
TF
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. keine Probleme, immer wieder gern. Guter Onlineanbieter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

…super schnelle Lieferung/ TOP Qualität

…super schnelle Lieferung. Ich kann die Zahnpasta und die Zahnbürste nur empfehlen.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging super schnell, Dienstag bestellt und Freitag war die Bestellung schon da.
Bewertung melden
UJ
Uta J.
Eckartsberg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, preisgünstig im Vergleich zur Konkurrenz
Bewertung melden
WR
Walter R.
Steyr, Ōsterreich
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr rasche Bearbeitung des Auftrags und Lieferung.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt& sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens:)
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und 3 Tage später geliefert, bzw. erhalten
Bewertung melden
CR
Christine R.
Harth-Pöllnitz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit war ausgezeichnet
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unerwartet schnell geliefert
Bewertung melden
CS
Christiane S.
Gütersloh
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, gerne wieder
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung TOP

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ausgezeichnet
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super erledigt

Alles Super erledigt
Bewertung melden
HR
Hartmut R.
Raben Steinfeld
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut!
Bewertung melden
CH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden