emmi-dent.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.304 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr lange Kundin von Emmident. Meine ganze Familie und Freundewurden von mir mit Artikeln (Zahnbürsten) versorgt. Alle waren mit meiner Beratung für diese tollen Ultraschall-Zahnbürten zufrieden. Die Beratung des Kundenservices, für einen Akkutausch war sehr gut. Der Artikel kam auch sehr schnell, sogar auf Rechnung, die ich sofort nach Erhalt beglichen habe. Fand ich auch toll.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein defekter Ultraschallreiniger geliefert. Nach Besichtigung des Gerätes, bin ich in meinem festen Glauben an „Made in Germany“ (wie beworben) sehr erschüttert. Obwohl, an Gerät und Verpackung ist von „Made in Germany“ nichts zu lesen.? Um einen Retourenschein zu erhalten musste ich 3x anrufen. Nach Eingang der Retoure beim Verkäufer waren wieder Mails und mehrere Anrufe notwendig um die Erstattung des Kaufpreises anzuschieben. Heute 3 Wochen nach Bestellung ist noch immer nicht der gesamte Kaufpreis erstattet. Man begründet die schleppende Bearbeitung mit Personalmangel. Was noch nicht erklärt ,warum die Rückerstattung ohne jeden Grund nur teilweise erfolgt. Auf Mails wird kaum reagiert, aber am Telefon ist man sehr freundlich und versucht zu helfen.
HW
Harald W.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emmi-dent.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ID
Ilona D.
Bad Urach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit ich emmi dent benutze habe ich so gut wie keine Ablagerungen mehr auf den Zähnen. Beim Mundhygiene-Termin beim Zahnarzt sind keine hartnäckigen Zahnsteinbelaege mehr zu entfernen und mein Zahnfleisch ist in einem Top Zustand.
Bewertung melden
HO
Helmut O.
Aiglsbach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Langzeitkunde

Ich hab jetzt nach 15 Jahren das 3.Gerät gekauft. Bisher konnte ich den Halter ohne Ladegerät kaufen. Bin sehr zufrieden damit. Wie lange hält das Ladegerät bei täglich 2x Zähneputzen?
Bewertung melden
GW
Gerlinde W.
Wildendürnbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze sie schon jahrelang und bin froh das ich es habe Wenn ich mal mit normaler Zahnbürste putze hab ich sofort Zahnfleischbluten
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon mehrere Jahre zufriedener…benutzer

Schon mehrere Jahre zufriedener Benutzer der Platinum Ultraschall Zahnbürste
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Zahnbürste hilft meinem Zahnfleisch ungemein und verbessertes Zusehends!
Bewertung melden
Antwort von emmi-dent.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Votteler, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Zahnbürste Ihrem Zahnfleisch so gut hilft und Sie eine sichtbare Verbesserung bemerken. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte von höchster Qualität anzubieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Emmi-Dent Team
IE
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die nette Dame am Telefon, die mir bei der Bezahlung geholfen hat.
Bewertung melden
Antwort von emmi-dent.de
22.05.2024
Sehr geehrte Frau Endel, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin am Telefon Ihnen so gut bei der Bezahlung helfen konnte. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Kundenservice zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Emmi-Dent Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher die beste Variante zur Zahnreinigung. Meiner Meinung nach
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Pfungstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen sind immer schnell und Produkte immer in Ordnung.
Bewertung melden
BC
Birgit C.
Saarbrücken
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einenTag früher als angekündigt,angekommen.Noch nicht getestet
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank 🤩
Bewertung melden
UK
Udo K.
Leverkusen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht.

Alles top. Lieferung u. Verpackung super.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ok gerne wieder
Bewertung melden
EL
Erich L.
Metzingen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
katja M.
niederfischbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden