emmi-dent.de

7.252 Bewertungen insgesamt   1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Service wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell bewertet. Die meisten Nutzer berichten von deutlich glatteren, saubereren Zähnen sowie Verbesserungen bei Zahnfleischproblemen durch die Ultraschallzahnbürste. Die Handhabung und Umgewöhnung an das Gerät empfinden viele als einfach oder nach kurzer Zeit problemlos. Auch die Produktqualität wird meist als hoch eingestuft. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Es gibt Kritik an unbeantworteten Anfragen und der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von einer nachlassenden Wirkung der Zahnbürste. Die Anleitungen werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden. Viele empfinden die Preise, insbesondere für Zubehör und Zahnpasta, als zu hoch. Oft wird die Qualität, Passgenauigkeit und Haltbarkeit von Zubehörteilen, vor allem Bürstenköpfen und Zahnpasta, bemängelt – insbesondere aufgrund von Abnutzung, Preisen und Kompatibilitätsproblemen. Außerdem äußern einige Nutzer Unzufriedenheit über Defekte, eine kurze Lebensdauer und Qualitätsprobleme bei bestimmten Produktchargen.

Erfahrungenemmi-dent.de

P R
Petra R.
Ich nehme die Emmident Ultraschall seit über 10 Jahren. Mittlerweile ist es die zweite Zahnbürste, der Akku hat nach 10! Jahren schlapp gemacht, was ich sofort am Putzergebnis gemerkt habe , und der Zahnarzt auch. Nachdem ich eine neue Zahnbürste hatte, war das Ergebnis wieder 1 A. Mein Zahnarzt ist sehr zufrieden, meine Parodontitis habe ich dadurch im Griff. Ein Topprodukt! Bin hochzufrieden!

Die Handhabung der Ultraschall-Zahnbürste in Verbindung mit der Munddusche ein Gewinn

Die Handhabung der Spezial-Ultraschall-Zahnbürste war zunächst etwas wenig zielführend beschrieben. Ich habe mir von der Funktion der Zahnbürste eine für mich grundsätzlich bessere Zahngesundheit erhofft. Insofern war ich sehr motiviert die Bedienungsanleitung zu verstehen. Nach wiederholtem Lesen und Bemühen gelang es mir schließlich. Ich habe Osteoporose. Ich werde mit der Prolia (Denosumab)-Spritze therapiert und möchte auch präventiv allen Nebenwirkungen wie Kiefernekrose verhindernd begegnen. Ich habe kein Zahnfleischbluten mehr. Die intensive Pflege mit dieser Zahnbürste (+Zahnseide) und Munddusche hat dazu beigetragen. Ich bin absolut überzeugt, dass die Ultraschallzahnbürsten-Pflege in Kombination mit den aufgeführten Maßnahmen mir diesen Erfolg gebracht hat. Ich kann diese Zahn- und Zahnfleisch-Pflege dringend empfehlen.

Meine Kinder sind begeistert

Also meine Kinder sind begeistert und man muss die nicht mehr mehrmals dazu ermahnen sich die Zähne putzen zu gehen! Und die zähne sind bei beiden sichtlich sauberer geworden.. Wobei ich weiß nicht ob es an der Ultraschall zahnbürste oder emmi Dent liegt aber ist auf jedenfall eine empfehlenswerte Kombination!

Alles top, nur das Abo ist verbesserungswürdig

Meine ehrliche Meinung dazu: EmmiDent ist wirklich gut. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell. Ich musste allerdings diesmal leider einen Stern abziehen wegen dem Zahnpasta-Abo. Das konnte ich nirgends auf der Seite ändern oder verschieben und die Lieferung wurde einfach ohne Vorankündigung versendet. Nach zweimaliger Rücksprache stellte man dann fest, dass es ein technischer Fehler auf der Webseite sei, dass die Abo-Funktion nicht im Konto angezeigt wurde. Das schien wohl niemandem aufgefallen zu sein. Aber dennoch ist es nicht okay, eine Abo-Zahlung und dazugehörige Sendung nicht wenigstens vorher anzukündigen, so wie das die meisten (oder alle) Abo-Dienste machen, damit man rechtzeitig reagieren und das Abo zur Not ändern oder verschieben kann. Von daher, liebes EmmiDent-Team, ihr seid klasse, aber das könnt ihr auf jeden Fall noch verbessern.
N N
Nischelsky N.

prompte Lieferung!!!!!!-tolle Weiterentwicklung-medizinisch wirksam

prompte Lieferung!!!!!! 1.die vierpolige Weiterentwicklung ist toll. Seitdem hat der Zahnarzt für die professionelle Zahnreinigung kaum noch etwas zu tun. 2. Die Zahnhälse unterhalb des Zahnfleisches müssen jedoch noch ein wenig durch ihn bearbeitet werden. 3. Sobald eine Entzündung sich anbahnt und sie mit längerer Ultraschallbeschallung (zusätzlich etwa 30 Sekunden) versorgt wird, ist sie am nächsten Tag verschwunden.
S D
Stefanie D.

Top !!! Bin begeistert !

Der schnelle Versand u Erhalt der Ware, das Produkt selbst, habe das Gefühl die Zähne sind noch sauberer, selbst der Zahnarzt war begeistert. Wende die Zahnbürste nun auch bei unseren Kids an. Gerade im Zahnwechsel hilft sie sehr, da herkömmliche Bürsten oft an Wackelzähnen schmerzen und dadurch geschont werden.

Deshalb bin ich von allem soooo überzeugt!

Da ich seit 2007 im Empfehlungsmarketing tätig bin, erfuhr ich (ca. im Jahr 2011) von der "Emmi-Ultraschallzahnbürste". Alle Infos hierzu überzeugten mich auf Anhieb. Ich hatte Zahnfleischbluten und das sollte aufhören. Eine höchst unangenehme Sache war das für mich. Die Bluterei war nach einigen Wochen mit der "Emmi" wie abgestellt! Meine Freude darüber war riesengross. Habe das Produkt auch einigen weiterempfohlen, was ebenfalls gut ankam.Wenn ich aus irgendwelchen Gründen ein hochwertigeres Produkt haben möchte, was die Zukunft betrifft, bleibe ich bei Ihrer Firma. Auch Ihre E-Mails sind professionell gestaltet. Es ist eben nicht irgendeine Firma, sondern für mich eine ganz Besondere. DANKE, DANKE für alles!
Ich liebe eure Zahnbürste und habe super Erfahrung damit gemacht. Sie hat 20 Jahre bestimmt gehalten und dann kam eine neue Zahnbürste von euch und jetzt freue ich mich auf die Munddusche. Mein Zahnfleischrückgang hat sind wieder normalisiert durch die Zahnbürste. Danke 🙏

Brauchbarer, mobiler Mini-Ventilator

Der Mini-Ventilator ist bei der aktuellen Hitze sehr hilfreich. Ich bin überrascht, mit welcher Kraft er den Luftstrom erzeugt und auch die Kühlungsfunktion ist praktisch. Der Akku hält auch lange. Insgesamt macht das Gerät einen hochwertigen Eindruck. Einen Punkt Abzug gebe ich für die Lautstärke, die Geräuschentwicklung ist doch recht hoch.

Begeisterung seid 10 Jahren

Begeisterte Nutzerin seid ca. 10 Jahren und kann behaupten: "Mama, Mama .... er hat überhaupt nicht gebohrt" :-). Zahnfleisch etc. alles seit dem top. War vorher anders. Würde nicht mehr wechseln wollen, wenn auch beim neuen Gerät das Geblinke und Gepiepse manchmal nervt, insbesondere abends, wenn man müde ist. Aber egal - der Vorteil des Systems überwiegt bei weitem.

Ich bin positiv überrascht....

Ich hab die Schall-Zahnbürste erst seit 2 Tagen. Hatte sogar ein wenig Angst vor dem ersten Gebrauch, da ich sehr empfindliche Zahnhälse habe, und Zähneputzen immer mit Schmerzen verbunden war..... Doch meine Angst war unbegründet, es war weder schmerzhaft noch unangenehm! Im Gegenteil, ich war positiv überrascht. Bin gespannt ob ich bei längerer Anwendung noch weitere Verbesserungen feststellen werde.
Gerhard C.
Darmstadt

Stammkunde seit Jahren

Wie immer schnell, freundliche Beratung. Auskunft über alternative Möglichkeiten. Seit Eröffnung in Mörfelden-Walldorf Kunde. Und immer zufrieden! Früher waren wir schnell dort (von Wixhausen) heute kommen wir sogar aus der Wetterau in das Geschäft!
Gerhard C.
Darmstadt
Langjähriger Familienkunde von Emmi-dent Ultraschallzahlbürsten, Ultraschallbäder, Ventilatoren usw, Immer super Service. Man kann auch mit defekten Geräten in die Zentrale kommen und es wird gleich begutachtet ob Reparatur sich lohnt oder Neukauf. 2x bei den Zahnbürsten wurde nur kurz von einem Techniker ein Teil kostenlos ausgetauscht,
H C
Heidi C.

Bin sehr zufrieden mit der…Schallzahnbürste und Munddusche sowie Belagstift

Bin sehr zufrieden mit der Schallzahnbürste, sowie mit der Munddusche die ich seit ein paar Tagen habe auch mit den Teil wo man dunkle Zahnbelege weg bekommt hat super geklappt. Nur die Zahnzwischenräum, da bräuchte ich noch Zahnarztstreifen die macht Sie immer bei der Medizinischen Zahnreinigung PS Habt ihr sodas auch?

Perfekte Lieferung

Ich benutze das Emmi-Dent Platinum Ultraschallgerät schon eine ganze weile und bin davon Begeistert, die von mir bestellten Artikeln wie Zahnbürsten und Zahncreme wurden schnell und problemlos geliefert, ich kann Emmi Dent jedem empfelen
I E
ingrid e.
die bestellung war einfach , der bezahlvorgang mit paypal auch. was kann man besser machen, vorschlag: für 2 x zahnbürsten einen großen karton der mehr papier als inhalt hat ist mehr als unnötig, da reicht eine versandtasche. das spart papier, karton und porto. gruß ingrid elias
Ich benutze die Bürste schon einige Monate und hatte jetzt Zubehör und Zahnpasta nachbestellt. Es kam wie vorher sehr schnell und gut verpackt an. Ich kann nur positives berichten. Vorher hatte ich immer Schallzahnbürsten, die mehr schrubben, diese hier wird nur ohne druck aufgesetzt. Die Bürsten haben in etwa die gleichen Preise , das Zubehör ist etwas teurer. Aber auf das Ergebnis kommt es an. Auch noch einmal ein Lob an die Kollegen von DHL, für die korrekte Lieferung bei diesen zur Zeit nicht guten Straßenverhältnissen.

Sehr zufrieden

Wir nutzen fast alle Geräte von emmi (Ultraschallzahnbürsten, Munddusche, Emmi-Air Mini Ultraschall Luftbefeuchter, emmi-One Ultraschallreiniger und Intense Geräte für Muskeln und Haut). Die Produkte begeistern uns und wir sind sehr zufrieden.

Das sie echter ULTRASCHALL ist!!!

Das sie so gut ist, das man nicht reiben muss beim putzen. Wenn man empfindliches Zahnfleisch oder Parodontitis hat, ist man froh, daß der Ultraschall mit der Bürste nur an den Zahn halten wirkt. Bitte schauen Sie richtig. Es gibt nur eine ULTRASCHALL ZAHNBÜRSTE. EMMI DENT. Aber es gibt viele Schallzahnbürsten, das ist NICHT DAS GLEICHE! Ich werde nach geraumer Zeit wieder berichten...
M R
Margit R.
Wir nehmen schon einige Jahre die Ultraschallzahnbürste von Emmi. Sie ist sehr leise und gut. Hatte jetzt mir eine andere gekauft die musste ich sofort zurückschicken. Die war so laut und spritzte. Sie ist zwar sehr teuer aber es lohnt sich in der Hoffnung dass der Akku länger hält.