7.429 Bewertungen insgesamt   1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2018

emmi-dent.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das hervorragende Reinigungsergebnis und berichten von spürbar glatteren, saubereren Zähnen sowie Verbesserungen bei Zahnfleischbluten, Entzündungen und Parodontose. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt, insbesondere hinsichtlich der Langlebigkeit. Auch die schnelle, reibungslose Lieferung und der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die Handhabung der Zahnbürste wird als einfach beschrieben, nachdem eine kurze Eingewöhnungszeit überwunden wurde. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Defekte, Probleme mit Akkus oder Zubehör sowie der als zu hoch empfundene Preis für Zahnpasta und Zubehör. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Bearbeitung von Anfragen beim Kundenservice. Zudem wird die Bedienungsanleitung mehrfach als zu knapp, unverständlich oder unvollständig bewertet.

Erfahrungenemmi-dent.de

Im Laufe der Zeit benutze ich jetzt schon die 3. emmi DENT und möchte auch keine andere mehr. Warum ist das so? Als ich die 1. Empfehlung erhielt, hatte ich schon länger Zahnfleischbluten. Schon während des Empfehlungs-Telefonats entschied ich mich für genau diese Zahnbürste. Zahnfleischbluten gehörte nach wenigen Wochen der Vergangenheit an. Kürzlich war mein Zahnarzt mit allem rundherum zufrieden. Lediglich Zahnstein wurde entfernt, was ja gängige Praxis ist.
Nach Jahren mit der Platinum haben wir jetzt die Slim und sind noch mehr begeistert. Neben der wesentlich besseren Handhabung und der vielfältigen Einstellungen sind die neuen Bürstenabschlüsse deutlich verbessert worden. Zusätzliche haben wir noch die Munddusche dazu genommen und sind jetzt perfekt und vollständig zufrieden ausgestattet. Wir können es nur weiterempfehlen!
A B
Anke B.

Munddusche immer wieder defekt, aber guter Kundenservice

Ich habe bei Emmi eine Munddusche gekauft. Die erste ging nach ein paar Monaten kaputt. Die habe ich auf eigene Kosten zur Reparatur an Emmi geschickt. Sie kam zurück und funktionierte nur einmal und dann nicht mehr. Nach der Reklamation schickte mir Emmi eine Ersatzmunddusche. Diese funktionierte leider wieder nur einige Monate, bevor Sie komplett ausfiel. Kurze E-Mail an Emmi mit Video und mir wurde ein Gutschein über den Kaufpreis geschickt. Diesen habe ich jetzt eingelöst und die nächste Munddusche bestellt. Die Munddusche an sich ist genau das was ich wollte, aber offenbar gab es da ein Qualitätsproblem. Bin gespannt, wie lange die neue hält. Jedenfalls war der Kundenservice stets bemüht, das Problem zu lösen.
P R
Petra R.
Ich nehme die Emmident Ultraschall seit über 10 Jahren. Mittlerweile ist es die zweite Zahnbürste, der Akku hat nach 10! Jahren schlapp gemacht, was ich sofort am Putzergebnis gemerkt habe , und der Zahnarzt auch. Nachdem ich eine neue Zahnbürste hatte, war das Ergebnis wieder 1 A. Mein Zahnarzt ist sehr zufrieden, meine Parodontitis habe ich dadurch im Griff. Ein Topprodukt! Bin hochzufrieden!
Ich habe eine stets entzündete Stelle an meinen Weisheitszähnen - keine Zahnärztin/kein Zahnarzt konnten mir helfen. Ständig musste ich mir ein Stück Haut, die sich über die Zähne geschoben hatte, abschneiden lassen. Durch die Nutzung von Emmi dent konnte ich dem vorbeugen und die Entzündungen stoppen. Jetzt habe ich keine Beschwerden mehr.

Kauf einer Slim und einer Platinum

Ich habe vor 2 Wochen je eine Slim und ein Platinum gekauft. Weder mein Mann, noch mein Sohn, noch ich bemerken einen gravierenden Unterschied zur Elektrozahnbürste, wenn man mit dieser sehr gut putz. Die Zähne sind genau so glatt. Man muss bei der Ultraschall unbedingt vorher mit Zahnseide und Dentalbürstchen die Essensreste entfernen, sonst bleiben sie. Mich stört es auch sehr, dass es bei der teuren Slim keine Wave-Aufsteckbürsten gibt, bei der billigeren Platinum aber schon. Die Slim kostet im Verhältnis zur Platinum um ~ € 70,- (ca. 30%) mehr: der Unterschied besteht aus 3 Auswahlmöglichkeiten (Putzstufen) und einer Anzeige wann ich die Bürste (nach 3 Monaten) zu wechseln habe, das habe ich auf einem Post-It im Bad hängen. Aber Wave-Bürsten bekomme ich für die Slim keine. Aus meiner Sicht rechtfertigt das nicht den erhöhten Preis. Aber leider habe ich nicht genau genug gelesen, um den aus meiner Sicht geringfügigen Unterschied zu eruieren. Alles in allem sind wir nicht unzufrieden aber den großen Mehrwert können wir nicht erkennen und den großen Preisunterschied zu einer Elektro nicht verstehen.
Die Zahnbürste ist super. Schon nach einmaligen Gebrauch hatte ich ein sehr glattes Zahngefühl. Ähnlich wie nach einer professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt. Ich benutze sie nunmehr seit rund einer Woche und kann nur sagen: Die Investition hat sich gelohnt, denn gesunde Zähne sind für die Allgemeingesundheit von Körper,Geist und Seele wichtig.

Die Handhabung der Ultraschall-Zahnbürste in Verbindung mit der Munddusche ein Gewinn

Die Handhabung der Spezial-Ultraschall-Zahnbürste war zunächst etwas wenig zielführend beschrieben. Ich habe mir von der Funktion der Zahnbürste eine für mich grundsätzlich bessere Zahngesundheit erhofft. Insofern war ich sehr motiviert die Bedienungsanleitung zu verstehen. Nach wiederholtem Lesen und Bemühen gelang es mir schließlich. Ich habe Osteoporose. Ich werde mit der Prolia (Denosumab)-Spritze therapiert und möchte auch präventiv allen Nebenwirkungen wie Kiefernekrose verhindernd begegnen. Ich habe kein Zahnfleischbluten mehr. Die intensive Pflege mit dieser Zahnbürste (+Zahnseide) und Munddusche hat dazu beigetragen. Ich bin absolut überzeugt, dass die Ultraschallzahnbürsten-Pflege in Kombination mit den aufgeführten Maßnahmen mir diesen Erfolg gebracht hat. Ich kann diese Zahn- und Zahnfleisch-Pflege dringend empfehlen.

Emmi Ultraschall für mich mehr als 5 Sterne

Ich benutze die Emmi Ultraschall Zahnbürste schon mehrere Jahre. Seitdem habe ich fast keinen Zahnstein mehr. Auch alte Beläge gingen damit ab. Als Implantat-trägerin schwöre ich auf die Emmi. Mein Zahnarzt ist seitdem auch mehr als zufrieden 😁!!! Außerdem finde ich es sehr gut und praktisch daß man den Ton abstellen kann! 5*****
B S
Bettina S.

⭐⭐⭐⭐⭐alles bestens

⭐⭐⭐⭐⭐ Die Bestellung über die Website war einfach und übersichtlich. Der Bestellvorgang verlief problemlos und die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen. Alles hat reibungslos funktioniert. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder emmi Dent bestellen.

Sehr gut doch nicht perfekt

Ich benutze Emmident Ultraschallzahnbürste Platnum zusammen mit der Zahncrene classic ohne Extras. Mein Zahnarzt und ich sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Einziges Manko ist, dass ich trotzdem noch 3-4× die Woche mit Zendium classic schonend putzen muss, um die Schutzbariere im Mund aufrecht zu erhalten und zu stärken. Ich würde mich freuen, wenn Emmident Zahncrene irgendwann beides kann.
Ich habe ein Handteil gebraucht. Per e Mail wurden mir mehrere Vorschläge gemacht. Aber die Handteile in Weiß und Blau waren ausverkauft. Das schwarze nicht im Programm auffindbar. Hatte eigentlich um eine Proformarechnung gebeten. Nach 3 Wochen hat das dann endlich geklappt.
A B
Axel B.
Ich mache seit über 10 Jahren zahnärztlich bestätigte sehr gute Erfahrung mit Emmi Dent Produkten. Die (für mich) neuere Vielfalt von Zahnpasten probiere ich jetzt mal aus. By the way: Die Zahnpasten sind zu teuer! Mich hat das vorübergehend abtrünnig gemacht. Aber was nimmt man nich alles in Kauf :-)

Meine Kinder sind begeistert

Also meine Kinder sind begeistert und man muss die nicht mehr mehrmals dazu ermahnen sich die Zähne putzen zu gehen! Und die zähne sind bei beiden sichtlich sauberer geworden.. Wobei ich weiß nicht ob es an der Ultraschall zahnbürste oder emmi Dent liegt aber ist auf jedenfall eine empfehlenswerte Kombination!

Tolle wirkungsvolle Zahnbürsten mit kleinen Kritikpunkten

Ich verwende bereits Jahre emmi Dent. Leider hält der Akku bisher nicht lange. Nach etwas von 2 Jahren gibt er bei mir den Geist auf. Und ich habe einen weiteren Kritikpunkt. Für die neue Zahnbürste von emmi Dent liegt eine Anleitung für die Premium-Variante bei. Dennoch: Ich liebe die emmi Dent, weil sie meine Zähne wirklich reinigt.

Alles top, nur das Abo ist verbesserungswürdig

Meine ehrliche Meinung dazu: EmmiDent ist wirklich gut. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell. Ich musste allerdings diesmal leider einen Stern abziehen wegen dem Zahnpasta-Abo. Das konnte ich nirgends auf der Seite ändern oder verschieben und die Lieferung wurde einfach ohne Vorankündigung versendet. Nach zweimaliger Rücksprache stellte man dann fest, dass es ein technischer Fehler auf der Webseite sei, dass die Abo-Funktion nicht im Konto angezeigt wurde. Das schien wohl niemandem aufgefallen zu sein. Aber dennoch ist es nicht okay, eine Abo-Zahlung und dazugehörige Sendung nicht wenigstens vorher anzukündigen, so wie das die meisten (oder alle) Abo-Dienste machen, damit man rechtzeitig reagieren und das Abo zur Not ändern oder verschieben kann. Von daher, liebes EmmiDent-Team, ihr seid klasse, aber das könnt ihr auf jeden Fall noch verbessern.
N N
Nischelsky N.

prompte Lieferung!!!!!!-tolle Weiterentwicklung-medizinisch wirksam

prompte Lieferung!!!!!! 1.die vierpolige Weiterentwicklung ist toll. Seitdem hat der Zahnarzt für die professionelle Zahnreinigung kaum noch etwas zu tun. 2. Die Zahnhälse unterhalb des Zahnfleisches müssen jedoch noch ein wenig durch ihn bearbeitet werden. 3. Sobald eine Entzündung sich anbahnt und sie mit längerer Ultraschallbeschallung (zusätzlich etwa 30 Sekunden) versorgt wird, ist sie am nächsten Tag verschwunden.
S D
Stefanie D.

Top !!! Bin begeistert !

Der schnelle Versand u Erhalt der Ware, das Produkt selbst, habe das Gefühl die Zähne sind noch sauberer, selbst der Zahnarzt war begeistert. Wende die Zahnbürste nun auch bei unseren Kids an. Gerade im Zahnwechsel hilft sie sehr, da herkömmliche Bürsten oft an Wackelzähnen schmerzen und dadurch geschont werden.
A L
Alice L.

Erneut eine emmi-dent Platinum

Unvergleichlich gut für die Reinigung eigener Zähne und des Zahnersatzes, einschl. Teleskopprothese. Diverse Zahnpasta, auch geeignet bei Empfindlichkeit ggü. diverser Zahnpasta und Mundtrockenheit. Lange Haltbarkeit. Toller Service. Rasche Sendung. Was will man mehr?

Deshalb bin ich von allem soooo überzeugt!

Da ich seit 2007 im Empfehlungsmarketing tätig bin, erfuhr ich (ca. im Jahr 2011) von der "Emmi-Ultraschallzahnbürste". Alle Infos hierzu überzeugten mich auf Anhieb. Ich hatte Zahnfleischbluten und das sollte aufhören. Eine höchst unangenehme Sache war das für mich. Die Bluterei war nach einigen Wochen mit der "Emmi" wie abgestellt! Meine Freude darüber war riesengross. Habe das Produkt auch einigen weiterempfohlen, was ebenfalls gut ankam.Wenn ich aus irgendwelchen Gründen ein hochwertigeres Produkt haben möchte, was die Zukunft betrifft, bleibe ich bei Ihrer Firma. Auch Ihre E-Mails sind professionell gestaltet. Es ist eben nicht irgendeine Firma, sondern für mich eine ganz Besondere. DANKE, DANKE für alles!

emmi-dent.de

emmi-dent Ultraschallzahnbürsten sind innovative Produkte, die auf Ultraschalltechnologie basieren, um die Zahnreinigung effektiver zu gestalten. Anders als herkömmliche Zahnbürsten, die auf mechanisc...

Alle Profile anzeigen