Habe diese Ultraschallbürste ja erst drei Tage im Gebrauch und bin jetzt schon total begeistert. Sie macht wirklich die Zähne perfekt sauber.
Auch nach Stunden sind meine Zähne noch glatt und frisch. Besser als eine Elektrozahnbürste. 😍*****
Mir wurde ein defekter Ultraschallreiniger geliefert.
Nach Besichtigung des Gerätes, bin ich in meinem festen Glauben an „Made in Germany“ (wie beworben) sehr erschüttert.
Obwohl, an Gerät und Verpackung ist von „Made in Germany“ nichts zu lesen.?
Um einen Retourenschein zu erhalten musste ich 3x anrufen.
Nach Eingang der Retoure beim Verkäufer waren wieder Mails und mehrere Anrufe notwendig um die Erstattung des Kaufpreises anzuschieben.
Heute 3 Wochen nach Bestellung ist noch immer nicht der gesamte Kaufpreis erstattet.
Man begründet die schleppende Bearbeitung mit Personalmangel.
Was noch nicht erklärt ,warum die Rückerstattung ohne jeden Grund nur teilweise erfolgt.
Auf Mails wird kaum reagiert, aber am Telefon ist man sehr freundlich und versucht zu helfen.
Ich habe seit 2015 Implantate und benütze seit dem , auf Empfehlung der zahnchirurgen, die Emmi Ultraschall Zahnbürste und Emmi zahncreme. Bin damit überaus zufrieden. Bei der professionellen zahnreinigung stellt man nur min. Ablagerungen fest. Außerdem muss man den Akku der Zahnbürste , im Vergleich zu anderen Zahnbürsten wesentlich seltener aufladen. Eine super Konstruktion!!!
18.09.2023
Sehr zuvorkommend. Vor einer nötigen Reüaratur im Rahmen der Garantie, bat man mich noch um einen Test. Als dieser fehlschlug sagte man man mir am Telefon, dass man einen Retourcode schicken wūrde und der Schaden in ca 5 Werktagen behoben sei. So war es dann auch.. Nach 5 Tagen hatte ich die Zahnbürste repariert zurück erhalten. Plus einen Zahnbūrstenkopf aus Kulnz.
emmi-dent.de Kunde
Bei meiner Zahnbürste Metallic Blau ,rostet eine von den 2 Schrauben am Boden der Bürste, dadurch verfärbt sich auch die Ladestation.
( Zahnbürste ist 2 Jahre alt )
Ich habe trotzdem eine 2 Bürste gekauft , da ich mit der Leistung zufrieden bin.
11.09.2023
Die emmi-dent Zahnpflege hat meine Zahngesundheit revolutioniert!!…Ich bin 64 Jahre alt…und meine Zähne und das Zahnfleisch sehen so gut aus wie vorher noch nie!!!…
15.09.2023
Tolles Artikel, einfach benutzen kann. Die Zähne, Zahnfleisch sind ordentlich gereinigt. Sehr große Empfehlung!