Habe für eine neue Wohnung meiner Tochter 10 neue Plissees an ihre bodentiefen Fenster bestellt.
Alle kamen kurzfristig und in guter Qualität an. Leider hat dieser Shop nicht alle Größen. Die Klemmfixhalterung passt grad so über Fensterflügel mit 3 fach Verglasung. Sollte zukünftig 2 Schraubwindungen mehr haben.
Wir haben alles hinbekommen und sind mit der Qualität des Stoffes sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich habe Champagnerfarbene leisten bestellt , erhalten habe ich braune. Die Reklamation wurde abgewiesen mit der Begründung Braun sei deren Champagnerfarben. Die Mitarbeiterinnen sind sowas von frech und die Anrede in den Email einfach nur mit " Hallo". Schade, dort ist ein Fehler passiert , den sie nicht einsehen wollen. Die Plissees sind zur Zeit noch bei Restseller, ich erhalte ständig Zahlungserinnerungen, was für eine Unverschämtheit.
04.04.2024
Über Idealo an diesen Shop gekommen. Dort auch bestellt, weil kurze Lieferzeiten versprochen wurden, die dann auch fast eingehalten wurden. Hatte einen Online Gutschein, der bei der Bestellung iwie nicht übernommen wurde, kurze Mail geschrieben, sogar dieses Geld wurde per Paypal zurückerstattet. Ware war super und kam dann eineinhalb Tage später. Guter Service, gute Ware, bester Preis, gern wieder.
Das Bestellen funktioniert unkompliziert.
Bei Rückfragen kann man noch mit echten Menschen mit Sinn und Verstand sprechen (KEINE automatisch generierten Pseudo-Antworten, die nicht weiterhelfen.)
Die Ware entspricht der Beschreibung und ist qualitativ ordentlich.
Was will man mehr?
Hallo ,die Lieferung war Korrekt und Ordnungsgemäß .Es erfolgte eine Terminliche Lieferung Der Zaun weist eine gute und hohe Qualität aus, .Ein sehr guter Einkauf und ein ausgezeichneter Kundenservice, Bitte weiter so ! Die Damen des Services weisen eine hohe Fachkompetenz auf.
20.11.2023
Das plissee hat auf Anhieb gepasst und ich musste nicht mal die Schnur spannen. 4 Schrauben und dann einhängen. Perfekt
Auch fanden wir die Anleitung zum Ausmessen sehr verständlich, was zu diesem tollen Ergebnisse enorm beigetragen hat.
21.03.2024
Sehr zufrieden!
Wir haben uns drei Plisses für die Räume bestellt und sind sehr zufrieden! Sehr einfach an zu bringen und die Qualität ist super!
Wir haben uns nun noch mehr bestellt.
04.05.2024
Außer das sie günstige und gute Qualität bieten, ist ihr Service sehr freundlich und entgegen kommend. Vielen lieben Dank für Ihre schnelle freundliche Rückmeldung.
13.01.2024
Das Produkt stimmt genau mit der Beschreibung überein und war einfach zu installieren.
Allein der Paketdienst hat mich enttäuscht, aber das liegt nicht am Anbieter.