reflexfolie.de- Logo - Bewertungen

reflexfolie.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.469 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reflexfolie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir die ersten 100 Wildwarner an die Leitposten letztes Jahr montiert hatten gingen die Wildunfälle wirklich drastisch zurück. Deshalb die Bestellung von weiteren 100 Stück. Ansonsten prompte Lieferung und Abwicklung und ein gutes Prudukt, aber anstatt der normalen Edelstahlschrauben sollten selbstschneidende mitgeliefert werden.
JS
Johann S.
Gröbzig

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie an einem Dienstag bestellt, sollte DI. od. Mi. raus gehen, was man per Mail bestätigte, war aber bis Heute (Montag morgen) nicht da. Wurde erst am Do. verschickt und nicht Freitag und nicht Samstag angeliefert. Trotz Nachfrage.
HK
Horst K.
Alheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reflexfolie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Auftragsbestätigung u Zahlaufforderung bekommen.Weiß gar nicht,was da passiert ist
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute die von mir bestellten Artikel nicht erhalten!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch keine Ware erhalten also kann ich nichts bewerten!!!
Bewertung melden
HK
Horst K.
Alheim
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Folie 4 Tage später noch nicht da.

Folie an einem Dienstag bestellt, sollte DI. od. Mi. raus gehen, was man per Mail bestätigte, war aber bis Heute (Montag morgen) nicht da. Wurde erst am Do. verschickt und nicht Freitag und nicht Samstag angeliefert. Trotz Nachfrage.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Barendorf
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe

Ich habe 5 Meter bestellt. Geliefert wurden aber nur 4,80 Meter. So kann man auch Reich werden. Mit freundlichen Gruß Bernd Kitzki
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel ist bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen. Mit freundlichen Grüßen Dr. P. Rosenkranz
Bewertung melden