reflexfolie.de

reflexfolie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung als herausragendes Merkmal. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, problemlos und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen eingeschätzt. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig mit passenden Produkten für verschiedene Bedürfnisse bewertet. Zudem empfinden viele die Nutzerfreundlichkeit des Shops und des Bestellprozesses als übersichtlich und einfach.

Erfahrungenreflexfolie.de

Sehr zufrieden…

Gekauft habe ich für mein Lastenrad die Ece 69.01 Warntafel für langsamere Fahrzeuge und das rote Orofol ORALITE Konturmarkierung in 25mm. Material lässt sich gut verarbeiten. Klebekraft und nächtliche Reflektierender Effekt ebenfalls sehr gut. Alles weitere wird sich erst im laufe der Zeitzeigen. Anschlusskauf wurde meinerseits bereits getätigt für Orofol ORALITE in weiß und gelb um die Front und die Seiten noch etwas mehr Verkehrssicherheit in der dunklen Jahreszeit zu geben. Ich denke, das sagt alles. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich keinerlei Erfahrung dahingehend gemacht habe.
Ich wollte 4 Stück eines Produktes und im online Shop waren nur 2 vorhanden. Auf meine Anmerkung um Info sobald es wieder lieferbar ist, wurde ich nach kurzer Zeit zurück gerufen und meine Bestellung konnte formlos geändert werden, da das Produkt nur eine andere Artikelnummer bekommen hat. Toller Service
V A
Verse A.
Hamm

Wie immer bestens

Es war nicht die erste Bestellung im Onlineshop von Reflecto und wird wohl mehr oder weniger auch nicht der letzte gewesen sein. Gute Auswahl für mich aber vor allem bekannte Produkte sind vorhanden, bestellen, bezahlen und dann erfolgt die Lieferung.
Einfache Bestellung. Artikel so wie erwartet. Nur die Bonitätsprüfung ging nicht. Warum auch immer. Wäre mal schön wenn es überhaupt mal noch einen Shop gibt bei dem auch Bezahlung per Rechnung möglich ist. Aber zumindest kann man noch Kaufen ohne das Scheiß Paypal nutzen zu müssen. Aber das hat ja mit dem Shop nichts zu tun.
Ganz normal online bestellt, AB erhalten. Ware termingerecht geliefert. Was soll man da noch besser machen? Die gelieferte Folie wird erst im August 2026 getestet, so dass noch keine Bewertung ob gut oder schlecht (ist ja wiederverwendbar) getätigt werden kann. Kurz gesagt hat alles problemlos funktioniert.
ReflektionsFolie für Zuschnitt kleiner visueller Details zur Erhöhung der Sichtbarkeit bei Nacht am Fahrrad im Einsatz... klebt sehr gut, auch auf zylindrischen Flächen mit recht kleinem Radius. Reflektion einfach Klasse. Alles bestens...
Die unkomplizierte Art des Teams Kundenwünsche prompt umzusetzen ist Klasse. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein!
Top Verkäufer und Top Ware. Sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert.

Eine sehr gute Folie von orafol

Eine sehr gute Folie von orafol. Echte Industrie Qualität, klebt unglaublich fest und die Oberfläche ist extrem hart und widerstandsfähig. Kann die nur empfehlen für hohe Ansprüche. ...und das beste, die Reflexion ist überraschend krass, wie echte led strahler , und vor allem aus beliebiger winkelperspektive.
R A
Regina A.

Perfekt! 10 Sterne!

Perfekt! Von der Bestellung, über Lieferung, bis zum Aufbügeln. Mit Anleitung, kinderleicht! Super Qualität! Verschiedene Größen. Habe die Sterne in verschiedenen Größen bestellt, da ich mit der Winterjacke am Regal "hängengeblieben" bin.... mit den Reflektor-Sternen sieht es so aus, als ob so sein sollte... Mega! Danke :-) ***** *****
Übersichtliche Homepage, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Warnschilder in bester Qualität, nach IT.Norm, binnen 2 Tg. in Österreich zugestellt. Bravo!
I D
Ilona D.
Ware ist sehr gut. Verpackung und Transaktion perfekt. Ich kann die Firma vorbehaltlos empfehlen.
J H
Joachim H.
Sauber, gute Folie, Klebehaftung wird sich noch zeigen
F D
Frank D.

Alles prima

Ware und Versand waren so, wie es sein soll. Alles perfekt.
Schnelle Lieferung gute Qualität Abwicklung hat super geklappt. Auf diese Firma ist Verlaß

Alles super.

Gute Kommunikation. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand, super Qualität
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung.
H B
Heiko B.
Langenlonsheim

Schnelle und reibungslose Transaktion, top Folie

Schnelle und reibungslose Transaktion, sehr gute Folie, super verpackt, sehr zurückhaltende Versandkosten - Klasse! Immer wieder!

Als Spezialist für Reflexfolien bieten wir unseren Kunden nicht nur retroreflektierende Produkte von Premiummarken an, sondern realisieren auch Sonderzuschnitte und individuelle Foliendrucke.