reflexfolie.de

3.440 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Produktqualität wird vielfach als sehr hoch, langlebig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden heben die einfache Anwendung und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Support wird überwiegend positiv erlebt und die Kunden fühlen sich gut betreut. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Verpackung.

Erfahrungenreflexfolie.de

Eine sehr gute Folie von orafol

Eine sehr gute Folie von orafol. Echte Industrie Qualität, klebt unglaublich fest und die Oberfläche ist extrem hart und widerstandsfähig. Kann die nur empfehlen für hohe Ansprüche. ...und das beste, die Reflexion ist überraschend krass, wie echte led strahler , und vor allem aus beliebiger winkelperspektive.
R A
Regina A.

Perfekt! 10 Sterne!

Perfekt! Von der Bestellung, über Lieferung, bis zum Aufbügeln. Mit Anleitung, kinderleicht! Super Qualität! Verschiedene Größen. Habe die Sterne in verschiedenen Größen bestellt, da ich mit der Winterjacke am Regal "hängengeblieben" bin.... mit den Reflektor-Sternen sieht es so aus, als ob so sein sollte... Mega! Danke :-) ***** *****

TipTop

Immer wieder top Produkte, besonders die fertigen Fahrzeugsätze. Passgenau und schnelle Verarbeitung für astreine Ergebnisse.

Sehr empfehlenswert

reflexfolie.de bietet einen schnellen und transparenten Versand. Preis und Leistung sind wirklich top. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.

Leider nicht mehr als 1m Ware

Den gekauften Artikel gab es im letzten JAhr noch als 1m Ware zu kaufen. Leider wird das nicht mehr angeboten. Sicherlich nachvollziehbar aus Aufwandsgründen, dennoch schade. Eine kleine Gebühr als Mindermengenzuschlag wäre schön. Wir brauchten einfach nur etwas Ersatz, jetzt haben wir für die nächsten Jahre genug Aufkleber ;) Dennoch zuverlässig!
D F
Daniel F.
Die Felgensticker fürs Fahrrad sind einfach super. Schnelle Lieferung gibt’s obendrein.

Superschnelle Lieferung, Top Qualität ualität

Superschnelle Lieferung, Top Verarbeitung und Qualität. Ich werde wieder bestellen.
Top Folie, lässt sich super verarbeiten und hat eine extreme Klebekraft!
K K
Katja K.
Schon öfters hier eingekauft. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung
Einfache Handhabung, funktioniert da wo sie soll
einfache und schnelle Lieferung
H A
Helmut A.
M S
Max S.
Hält ewig, außer wo man abgekratzt hat. Zumindestens, auf den Fahrrädern, die immer bei uns draußen stehen, bleibt die Reflektion nach 8 Jahren nachm Abwischen frisch und wie neu. Neue Fahrräder werden immer jetzt damit beklebt. Darum habe meine Vorräte aufgestockt, habe zuerst zu wenig zur Probe gekauft.
S S
Schatz S.
Radolfzell
Alles Tip Top, schnelle Lieferung, super Qualität der Ware und toller Kundenservice. Jeder Zeit gerne wieder.
W P
Waltraut P.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles bestens, vielen Dank! Gerne wieder
Schneller Versand und gute Qualität, ich hab sie mal am Fenster probiert da ich sie erst im Sommer für den WoWa benötige.