reflexfolie.de- Logo - Bewertungen

reflexfolie.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.470 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reflexfolie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir die ersten 100 Wildwarner an die Leitposten letztes Jahr montiert hatten gingen die Wildunfälle wirklich drastisch zurück. Deshalb die Bestellung von weiteren 100 Stück. Ansonsten prompte Lieferung und Abwicklung und ein gutes Prudukt, aber anstatt der normalen Edelstahlschrauben sollten selbstschneidende mitgeliefert werden.
JS
Johann S.
Gröbzig

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie an einem Dienstag bestellt, sollte DI. od. Mi. raus gehen, was man per Mail bestätigte, war aber bis Heute (Montag morgen) nicht da. Wurde erst am Do. verschickt und nicht Freitag und nicht Samstag angeliefert. Trotz Nachfrage.
HK
Horst K.
Alheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reflexfolie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Auftragsbestätigung u Zahlaufforderung bekommen.Weiß gar nicht,was da passiert ist
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Folie sollte flexibler sein - sie ist zu hart...
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Frellstedt
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute die von mir bestellten Artikel nicht erhalten!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch keine Ware erhalten also kann ich nichts bewerten!!!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

reflektierende Buchstaben, Helvetica Bold 4 cm

Gut war die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gefreut hätte ich mich, wenn die Kanten der Buchstaben, die ich in hochreflektierender Folie in 4 cm Buchstabenhöhe bestellt habe, sauberer geschnitten wären. Das habe ich vor Jahren bei Ihnen schon anders (= besser) geliefert bekommen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

zuverlässiger Lieferant

+ Zuverlässiger Lieferant, gute + zeitnahe Info über Warenversand. - Hohe Versandkosten - Ware hätte zum halben Preis per Maxibrief geliefert werden können.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, Guter Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. gerne wieder
Bewertung melden
SW
Silke W.
Hennef
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam prompt , sehr gut verpackt und kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung ist gut gelaufen... Gerne wieder bei bedarf.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
EK
Edwin K.
Gottmadingen
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Edgar B.
Bergisch Gladbach
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden