Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.627 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(15)
(31)
Zurücksetzen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält nicht was es verspricht… klebt…

Hält nicht was es verspricht… klebt nicht richtig und geht nach 5 Minuten wieder ab
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
21.01.2024
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit dem Skin bist. Unsere Skins entfalten ihre volle Klebewirkung erst, wenn diese genau nach der Anleitung angebracht werden. Dabei ist vor allem das Erwärmen und abschließende Festreiben sehr wichtig. Dann sollte sich der Skin auch nicht mehr lösen. Ich habe dich dazu schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir da eine Lösung finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage ist super tricki und deswegen bin ich davon nicht überzeugt
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
08.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Tut mir leid, dass es Probleme bei der Installation gab. Eigentlich sollte diese reibungslos verlaufen. Wir sind stets bemüht, den Prozess noch einfacher zu gestalten. Du kannst dich in solchen Fällen immer an unseren Kundensupport wenden. Meistens können wir Dir dann im Rahmen unserer Installationsgarantie einen Ersatz zukommen lassen, damit du es ganz einfach noch einmal versuchen kannst inklusive ein paar Hilfestellungen. Wir würden uns freuen, wenn wir dich dann von unseren Skins überzeugen können. Beste Grüße aus Frankfurt Ben von Marmelade Cat
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passgenau ist was anderes. iPhone 12 Pro Max hatte überstehende Kanten.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
20.07.2023
Hi, Tut mir leid, dass der Skin bei dir nicht passgenau ist. Unsere Skins werden mit hoher Präzision gefertigt, jedoch kann sich der Skin durch Wärmeeinwirkung bei der Installation auch mal verziehen, wodurch dieser schlecht passt. Im Rahmen unserer Installationsgarantie würde wir dir da gerne einen kostenlosen Ersatz zukommen lassen. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
It‘s Not even a case It’s just a sticker to put on your case. So Bad!!
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
11.12.2023
Hi, I'm sorry you're not happy with your order. As we show everywhere on the website, our "skins" are skins, not cases. They protect your device from scratches and enhance it with an individual design. Our Prestige skins can also be fitted with a cover so that you can provide your iPhone with optimum protection. If the protection provided by the skin is not enough for you, you are welcome to use an additional case. If you have any questions, you can contact us at any time! Kind regards from Frankfurt!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort weg geschmissen weil es nicht geklebt hat !!!
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
04.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass die Installation nicht geklappt hat. Unsere Skins kleben bei korrekter Installation eigentlich sehr gut. Ich habe dich schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden. Für solche Probleme haben wir auch die Installationsgarantie! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten!!??
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat nicht geklappt … 20€ ist für die…

Hat nicht geklappt … 20€ ist für die tonne gewesen
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
22.10.2023
Hi, Tut mir leid, dass die Installation nicht geklappt hat.. Wir sind davon überzeugt, dass mit Hilfe unserer Installationsvideos die Installation jeder Person gelingen kann. Dafür haben wir auch die Installationsgarantie, die dir einen kostenlosen weiteren Versuch ermöglicht. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden und die 20€ nicht für die "Tonne" gewesen sind! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Billige Folie die nicht mal passt!
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
09.06.2023
Hi Sebastian, Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins bist. Unsere Skins sind extrem präzise geschnitten, daher sollten keine Probleme mit der Passgenauigkeit auftreten. Ich habe dich auch nochmal privat kontaktiert, ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung dafür finden werden!
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klebt sehr schlecht auch nach erhitzen
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
26.06.2023
Hi Max, Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins bist. Ich habe dich auch schon privat kontaktiert, um eine Lösung zu finden. Unsere Skins kleben sonst sehr gut auf jedem iPhone und haben eine Haltbarkeit von bis zu mehreren Jahren. Ich bin mir daher sicher, dass wir für dich eine passende Lösung (zum Beispiel eine Ersatzlieferung) finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es ist nach 2 tagen runter geganhen

Es ist nach 2 tagen runter gegangen
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
25.12.2023
Hi Stefan, Tut uns leid, dass dein Skin nicht lange auf deinem Device gehalten hat. Ich habe dich bereits privat kontaktiert und ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung dafür finden werden. Für solche Fälle haben wir auch die Installationsgarantie. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sich bereits nach 1 Tag gelöst
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
04.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass sich dein Skin schon so schnell gelöst hat. Solche Probleme treten meistens auf, wenn bei der Installation zu wenig Wärme verwendet wurde. Das ist aber kein Problem, da wir dafür die Installationsgarantie haben. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Deckt nicht die volle Fläche ab.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
25.10.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins bist. Unsere Skins decken nahezu die komplette Fläche ab (nur ein schmaler Rand beim Kamerasockel) bleibt bestehen. Diesen kann man aber auch auf allen Produktbildern erkennen. Vielleicht ist aber bei dir etwas mit dem Skin schief gelaufen oder du hast einen falschen Skin erhalten. Um das herauszufinden, habe ich dich schon privat kontaktiert. Ich bin mir sicher, dass wir so eine Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich dachte das ist echte stein
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
17.01.2024
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Nature-Skins bist. Bei den Nature Skins handelt es sich um einen spröden Schiefer. Bei der Produktion wird eine Baumwollmatte auf den Schiefer gelegt und verleimt, anschließend wird die Baumwollmatte von dem Stein abgezogen, dabei werden extrem dünne Steinschichten mit abgelöst. Die dünnen Stücke sind nicht brüchig sondern flexibel und lassen sich leicht biegen. Abschließend wird der Stein versiegelt um eine längere Haltbarkeit gewährleisten zu können. Wir würden uns freuen, wenn du uns mal privat kontaktierst, dann können wir da eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nie angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
09.06.2023
Hi Anna, Tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Ich habe dich dazu auch nochmal privat kontaktiert. Deine Bestellung wurde pünktlich der Post übergeben, jedoch hat die Post für Lieferungen nach Österreich eine normale Lieferzeit von 2-5 Werktagen. Sollte es danach noch nicht angekommen sein, werden wir auch eine Lösung finden!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles falsch angekommen
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
10.07.2023
Hi, Tut uns leid, dass dich die falschen Artikel erreicht haben. Da muss beim Versand ein Fehler passiert sein. Kontaktiere doch bitte mal unseren Kundenservice, dann veranlassen wir umgehend eine Ersatzlieferung mit den richtigen Artikeln! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
09.01.2024
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist. Ich habe dich dafür mal privat kontaktiert, um herauszufinden, woran es gelegen hat. Ich bin mir sicher, dass wir für jedes Problem eine Lösung finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
09.01.2024
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist. Ich habe dich dafür mal privat kontaktiert, um herauszufinden, woran es gelegen hat. Ich bin mir sicher, dass wir für jedes Problem eine Lösung finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
07.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade dass du nicht zufrieden. Ich habe dich deswegen bereits privat kontaktiert. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden, die dich zufrieden stellt! Der Kundenservice würde sich über ein genaueres Feedback freuen.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
27.08.2023
Tut mir leid, dass dir unsere Skins nicht zusagen. Ich habe dich gerade per Mail kontaktiert. Dein Feedback ist uns nämlich sehr wichtig. Vielleicht finden wir ja eine Lösung für dein Problem. Unser Kundenservice würde sich freuen, wenn er dir helfen kann. Beste Grüße aus Frankfurt Ben von Marmelade Cat