Marmelade Cat

4.303 Bewertungen insgesamt   1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird durchweg als außergewöhnlich schnell, freundlich und lösungsorientiert gelobt und half häufig bei Problemen sofort weiter. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, robust und optisch ansprechend beschrieben. Viele loben die präzise Passgenauigkeit der Skins sowie die hilfreichen Anleitungen und den Support beim Anbringen. Das Design und die Optik der Skins werden als modern, edel und individuell hervorgehoben und sind für viele ein Kaufgrund. Viele schätzen zudem den Schutz vor Kratzern und Stürzen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln Mängel bei der Lieferung, Materialsteifheit oder Fehler durch den Transport. Das Anbringen der Skins empfinden viele als herausfordernd, vor allem an Ecken und Kanten. Es werden gelegentlich Überstände, ungenaue Kanten oder ablösende Ecken kritisiert. Außerdem wird angemerkt, dass die Skins keinen vollständigen Rundumschutz wie klassische Hüllen bieten.

ErfahrungenMarmelade Cat

Induktives Laden nur noch sehr eingeschränkt möglich

Obwohl die „Hülle“ sehr wertig aussieht und relative einfach anzubringen ist, war der Kauf ein Kauf für den Mülleiner, da das erworbene Produkt das kabellose Laden des iPhone Air verhindert. Das Magnet ist nun so schwach das es an keiner meiner Ladestationen mehr hält. Der Kundenservice scheint super zu sein. Habe sofort nach meiner Bewertung eine Antwort erhalten und ein Angebot zur "Wiedergutmachung" erhalten. Der Hinweis auf den Verlust der Ladefähigkeit sollte meines Erachtens dennoch deutlich präsenter erscheinen.

Skin ist Mega aber schließt nicht überall zu 100% ab.

Die Bestellung und die Lieferung waren sehr gut. Der Skin ist auch sehr hochwertig. Das Video für die Montage ist auch sehr gut erklärt. Allerdings schließen bei mir die Laschen der Ecken nicht zu 100% ab. Selbst wie im Video geschildert, mit dem Ansetzen am Unteren Punkt des IPhones, passt es nicht zu 100%. Das Apple Logo auf der Rückseite ist auch zu 100% mittig. Naja ich habe mich irgendwie damit zufriedengestellt, da ich die Haptik mega finde! Ich würde auf jeden Fall nochmal einen Skin bestellen. Die erste Zeit nach der Montage sammelte sich jeder Fussel am Rand des Skins. Das hat sich dann nach ein paar Tagen aber erledigt. ( Vermutlich durch das Föhnen).

Sehr gut und tut, was es soll

Wenn man die Folie dem Video nach anbringt, dann hält sie sehr gut und es funktioniert auch sehr gut mit dem Föhn. Nur die Lappen die Ecken stehen ein kleines bisschen ab, so dass ich befürchte, dass die sich irgendwann lösen werden, genauso wie die kleinen Streifen um die Buttons herum. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und geschützt wird mein iPad auf jeden Fall. Ich würde mich aber über ein paar mehr farbige Designs freuen, die weibliche Kunden vielleicht noch ein bisschen mehr ansprechen. Pastellfarben oder vielleicht Streifen in helleren Farben. Ich habe mich für Beton entschieden, weil das das simpelste und am wenigsten technisch aussehende war. Aber ein paar ästhetische Skins würden mich auf jedenFall noch mehr ansprechen. 🥰

Antwort von Marmelade Cat

Danke für deine Bewertung und das detaillierte Feedback. Wir werden unsere Designs auf jeden Fall erweitern und arbeiten auch an helleren und freundlicheren Designs. Unsere Skins sind für eine lange Haltbarkeit ausgelegt. Am besten du gehst nochmal mit dem Fön über die störenden Stellen, so wird der Skin sicher lange halten. :) Solltest du weitere Fragen, Probleme oder Feedback haben, melde dich gerne bei uns! Dein Marmelade Cat Team

Sehr schön

Es ist für mich nicht das erste mal das ich die Skins nutze. Es ist nicht immer leicht anzubringen aber auch dieses Mal hat es mit viel Geduld sehr gut geklappt. Sollte es mal nicht klappen, ist der Kundenservice aber sehr hilfsbereit. Daher kaufe ich dort gerne wieder ein. Eine Hülle ist auch möglich aber an den Ecken sollte man es etwas anheben sonst hebt es den Skin an und es sieht nicht mehr so schön aus. Ein paar andere Farben wären noch schön. Mir persönlich ist es etwas zu wenig, da ich es gerne auch mal etwas farbenfroher habe. Besonders im Sommer ;)
C K
Christian K.

iPhone Skin Super. MacBook Skin eher schwierig

Mit dem Skin für das iPhone bin ich sehr zufrieden. Es ist nicht ganz einfach aufzubringen, aber machbar. Ich fand das Skin für meinen MacBook deutlich schwerer so aufzubauen bringen, dass es mit dem Apple Logo und mit den Seitenrändern des Gerätes perfekt passte. Ich musste es erneut abziehen um es nochmal zu versuchen, dabei wurde das skin aber bei dem apple förmigen Öffnung so gedehnt, dass das da nicht mehr gut aussah und die Folie somit unbrauchbar wurde. Also da braucht man wirklich viel Feinfühligkeit um das sauber aufzubringen. Fürs iPhone würde ich bei bedarf erneut eins kaufen. Für ein MacBook eher nicht.
Sylvana M.
Es war schon besonders , bevor ich euch gegoogelt habe. Bin durch einen Patienten, der eines eurer Skins auf seinem MacBook hatte Aufmerksam geworden. Wollte ich unbedingt haben . Er hatte nicht online gekauft , in Hannover glaube ich . Konnte auch keine Angaben zum Hersteller machen . Glücklicherweise habe ich eure Webseite gefunden. Vielleicht könntet Ihr euer Logo in euren Produkten mit einbringen?! Damit es andere, die möglicherweise ähnliches Erfahren o. erfahren haben , euch direkt finden . Skins für das MacBook, und Handy waren problemlos aufzubringen., auch ohne in die Anleitung zu schauen . War alles selbsterklärend mit dem Zubehör für das Aufbringen. Ich habe euch schon weiterempfohlen🤗

Antwort von Marmelade Cat

Hi, Vielen Dank für dein Feedback und dass dir unsere Skins so gut gefallen! Wir haben bewusst auf ein Logo auf den Skins verzichtet, damit das Apple Logo weiterhin sichtbar ist. Auf Wunsch können wir aber auch Skins mit unserem Logo herstellen. Dafür müssen wir einfach vor der Bestellung kurz kontaktiert werden, dann ist das kein Problem! Wir empfehlen grundsätzlich immer unsere Installationsvideos anzuschauen, damit die Skins perfekt installiert werden und bis zu mehreren Jahren halten können. Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
Ich hatte das neutral-Skin ( Echtstein) wenn man sich die Tipps und Videos zur Installation in Ruhe zu Herzen nimmt, ist die Installation kein Problem. Nur die eher wenige Auswahl der Echtstein-Skins und vorallem die in der Website ausverkauften neutrale- Skins könnten ruhig wieder hergestellt und zum Verkauf angeboten werden. Vielleicht könnten noch passende case zu den jeweiligen I Phone Modellen herstellen, da die Split Aluminium case keinen rundum Schutz bietet. Mit freundlichen Grüßen Kastner

Top Produkt, Top Kundenservice

Ich bin durchweg zufrieden mit MarmeladeCat. Der Nature Skin (Fusion Slate) ist wunderschön und passt - mit ein wenig Geschick - perfekt. Besonders positiv überzeugt bin ich vom Kundenservice: Mir wurde ein falscher Lieferinhalt zugesandt, woraufhin ich das Team kontaktiert habe. Eingeständnisvoll wurde sofort mit einer kostenlosen Ersatzlieferung reagiert. Den falschen Skin musste ich, trotz meines Angebots, nicht zurücksenden und erhielt den ursprünglich bestellten nachträglich dazu. Vielen Dank für das Verständnis, den netten Service und das tolle Produkt.

Tolles Echtstein Skin für mein MacBook Air

Ich hatte ein Echtstein Skin für mein MacBook Air in der Version Midnight Slate gesucht. Eigentlich war dieses schon ausverkauft, hatte aber noch eine Sonderanfertigung bekommen und diese sogar incl. Backcover, die es eigentich nur für das Fusion Slate gibt. Die Lieferung war super schnell, gute drei Werktage und das Aufbringen selbst ein Kinderspiel. Ich bin total zufrieden und gespannt, wie es sich nun im Alltag so macht. Besonderer Dank geht an Merlin von Marmelade Cat, der mich hier die ganze Zeit unterstützt hatte.
Schöne Optik, aber Verbesserungsbedarf bei Passform und Versand Positiv hervorheben möchte ich das Design „Holo Thread“, das auf dem MacBook sehr schön aussieht. Ebenfalls gut finde ich, dass Skins sowohl für die Ober- als auch für die Unterseite angeboten werden und der Versand aus Deutschland erfolgte. Mit der Passgenauigkeit bin ich bei meinem Exemplar jedoch nicht vollständig zufrieden. Auf der Unterseite ist insbesondere im Bereich der kleinen Schrauben des Gehäusebodens erkennbar, dass die Positionierung beziehungsweise die Abstände aus meiner Sicht nicht ganz exakt passen. Zudem reicht der Skin nicht um die Ecken oder Kanten herum. Für einen umfassenderen Schutz hätte ich mir hier eine weitergehende Abdeckung gewünscht. Als weiteren Kritikpunkt empfand ich den Versand ohne Sendungsverfolgung. Die verwendete Versandverpackung bot nach meinem persönlichen Eindruck außerdem keinen ausreichenden Knickschutz. Preislich ist das Produkt zwar nicht günstig, bewegt sich meiner Einschätzung nach jedoch ungefähr im Bereich vergleichbarer hochwertiger Produkte anderer Anbieter. Mein Gesamtfazit: optisch sehr gelungen und grundsätzlich eine interessante Lösung für Ober- und Unterseite. Bei der exakten Passform, dem Schutz der Kanten sowie der Versandart und Verpackung sehe ich allerdings noch Verbesserungspotenzial.
Wunderschöner Skin, auch in Verbindung mit dem Split Kantenschutz. Eine sehr passende Lösung für mich - ich kann die ganzen Hüllen nicht ab, weil es das iPhone einfach billig und hässlich und dick wirken lässt, will es aber nicht ganz ungeschützt lassen. Folie auf der Kamera hat sich etwas gelöst - innerhalb eines Tages Nachricht bekommen, dass die Ersatzloeferung unterwegs ist. Richtig stark. Danke und weiterhin alles Gute. Hab übrigens auch für mein MacBook diese Steinfolie bestellt für oben und unten. Wirkt einfach unglaublich hochwertig, weil Echtstein. Genau das passende Produkt für mich.

Leider nicht so super

Also Lieferung und Verpackung kann man überhaupt nicht meckern. Leider ist aber da anbringen der Folie nicht so einfach wie es beschrieben wird. Beim ersten mal ist es mir bei korrigieren gerissen. Ok, der Service mit Ersatz funktioniert problemlos. Also nochmal das ganze, Video nochmal angeschaut und entspannt losgelegt. Mit Föhn und so weiter. Leider ist es wieder so gewesen das im unteren Bereich den Rundungen es nicht genau passt. Und somit hat man immer ein störendes Teil. Korrigieren ging auch hier wieder schief. Von daher hab ich es gelassen. Schade.

Antwort von Marmelade Cat

Hi, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und Verpackung vollkommen zufrieden warst. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass du solche Schwierigkeiten beim Anbringen der Folie hattest und das Ergebnis dich enttäuscht hat. Wir verstehen deinen Frust, wenn die Anwendung trotz deiner Bemühungen und der Ersatzlieferung nicht optimal funktioniert. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und würden das gerne genauer besprechen, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktiere uns direkt nochmal. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team

Tolle Ware - super Service

Ich hatte eine Reklamation und habe das Problem ausführlich in einer E-Mail beschrieben. Die Reaktion kam umgehend mit einer schlüssigen Erklärung und kundenfreundlichen Lösung. Die Folie passte nicht ganz, so dass ich sehr schnell eine Ersatzlieferung bekam, die mein Macbook nun hübsch ummantelt. Das Bekleben war im Übrigen unkompliziert, die Folie hat eine sehr gute Qualität.

Es wird mit 100%igerPassgenauigkeit geworben, leider stimmt das nicht ganz.

Ich habe dir „verbranntes Holz“Folie für mein IPad Air 2024 gekauft. Ja, die Anleitung ist super, das Material wertig und nicht zu dünn. Doch wer mit 100%iger Passgenauigkeit wirbt, dann sollte das schon stimmen. Auch wenn es sich nur um Millimeter handelt. Außerdem fällt auf, das die, bedingt durch die Aussparrungen an den Knöpfen, welche passend sind, aber die übrigbleibende Folie sehr schmal ist und nicht vernünftig verklebt werden kann. Positiv ist auch zu vermerken, das die Folie sehr gut klebt und sich auch nicht einfach löst.

Antwort von Marmelade Cat

Hi, Das tut uns leid zu hören, dass die Passgenauigkeit des Skins nicht ganz erreicht worden ist. Unsere Skins werden extrem präzise zugeschnitten, aber unsere Skins können sich bei der Installation auch minimal verziehen. Zudem ist das Design Verbranntes Holz eines unser härtesten Designs im Shop, wodurch das Design besonders viel Wärme benötigt, um die volle Klebekraft und Flexibilität zu erreichen. Trotzdem sollte der Skin natürlich insgesamt sauber und symmetrisch sitzen. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um eine Lösung für dich zu finden. Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
Die Optik sieht sehr gut aus, auf dem Handy. Ich bin gespannt, ob sich der Stein verändert, während der Zeit. Ich habe bei einer ähnlichen Firma eine Steinoptik gekauft und dafür wurde ein Baum gepflanzt, vielleicht würde es sowas auch hier geben. Ein Punkt Abzug gibt es bei der Anbringung der ersten Folie, da sie nicht wirklich passgenau aufs Handy passt.

Tolle Qualität, aber leider ungenaue Passform

Materialqualität und Haptik sind hervorragend, das Design sieht klasse aus und die Folie fühlt sich dem Preis entsprechend sehr hochwertig an. Leider lässt die Passform für das MacBook Pro zu wünschen übrig und scheint nicht optimal geschnitten zu sein. Für einen sauberen Abschluss an den Außenkanten, musste ich die Position leicht anpassen. Dadurch entsteht ein minimaler, unschöner Spalt an an der Seite des Apple-Logos. Zusammengefasst: Trotz dieses optischen Makels eine qualitativ hochwertige Folie. Aufgrund der ungenauen Maße ziehe ich jedoch 2 Sterne ab.

Antwort von Marmelade Cat

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht 100% zufrieden bist. Dein Skin sollte eigentlich perfekt passen. Wir würden dir gerne helfen und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Qualität und herausragender Kundenservice! Absolute Empfehlung! Die Skins von Marmeladecat sind von hervorragender Qualität, fühlen sich extrem hochwertig an und sehen auf meinem MacBook Pro einfach fantastisch aus. Was dieses Unternehmen aber wirklich besonders macht, ist der unglaubliche Kundenservice! Ich hatte eine kleine Rückfrage beim Anbringen der Folie an den Kanten und habe den Support kontaktiert. Die Antwort kam blitzschnell – super freundlich, hilfsbereit und extrem kundenorientiert (ein riesiges Dankeschön an Merlin an dieser Stelle!). Es ist heutzutage wirklich selten, dass sich ein Support-Team so schnell und persönlich um die Anliegen der Kunden kümmert. Wer auf der Suche nach Premium-Skins für seine Geräte ist und Wert auf ein Unternehmen legt, das seine Kunden wertschätzt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

Heute bestellt, morgen da + Einzigartiger Service

Ich habe mir vor kurzem für mein 15 Pro den Silbernen Vortex Skin bestellt, welcher zügig nach Bestelleingang versendet wurde und bereits am nächsten Tag bei mir war. Eine kurze Anleitung lag mit bei sowie das nötige Zubehör für eine saubere Installation. Leider habe ich an der Kamera zu wenig gereinigt, weshalb der Skin sich löste. Den fall habe ich über ein Kontaktformular geschildert und innerhalb sehr kurzer Zeit eine Rückmeldung erhalten. Kurz daraufhin wurde ein kostenfreier neu Versand veranlasst inkl. kurzer Erklärung per Mail. Bin echt positiv beeindruckt von der Qualität sowie der Service. Ich empfehle dennoch zur Sicherheit sich vorher ein Video zur Installation anzuschauen. (per Webseite oder auf deren YouTube Kanal) Zukünftig werde ich definitiv neue bestellen, wenn eine Neuanschaffung ansteht. :)

Top Kundenservice – schnelle und unkomplizierte Lösung

Ich war mit meiner Farbauswahl im Nachhinein nicht zufrieden. Der Kundenservice (Merlin) hat sehr schnell reagiert und direkt eine unkomplizierte Lösung angeboten. Ich konnte mir ein alternatives Design aussuchen und habe kostenlos eine Ersatzlieferung erhalten – ohne den alten Skin zurückschicken zu müssen. Der neue Skin kam innerhalb weniger Tage an und entspricht genau meinen Erwartungen. So stellt man sich Kundenservice vor: schnell, lösungsorientiert und kulant. Klare Empfehlung!

Hohe Qualität, aber Fingerspitzengefühl bei der Installation

Der Zustand in dem es geliefert wurde war sehr gut, auch die Qualität ist hoch. Trotzdem fande ich es ein wenig schwierig den Skin möglichst ohne Falte oder Knicke aufzutragen, aber das liegt einfach an der Dimension der Handys dafür kann der Hersteller nichts. Vielleicht könnte man versuchen so ein Anbringsystem zu entwickeln wie es standardmäßig heute bei Handydisplayschutzglas ist, um die Installation zu erleichtern.