Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl
Bewertungen:

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.422 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Edelstahl Rohr bestellt. Es hat garnicht lange gedauert bis dieses bei mir war. Nachdem ich die Ware erhalten hatte, bemerkte ich das ich die passende Rosette vergessen habe mit zu bestellen. Kurze Nachfrage per Email. Und ich habe das Teil auf dem kleinen Dienstweg noch nachträglich zu geschickt bekommen. Das finde ich ist mal sehr guter Service. Falls ich wieder etwas brauche, bestelle ich hier gerne ein weiteres Mal. Grüße aus Sprockhövel
ON
Oliver N.
Sprockhövel

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach angeschrieben das ein Teil defekt ist bitte um Ersatzlieferung, immer ja wir kümmern uns und nichts passiert. Schade ☹️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung ung

Schnelle Liecerung, sparsame Verpackung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr gute Ware. Hatte ein Sondermaß und musste etwas länger auf die Bestätigung des Sondermasses warten. Dadurch ergab sich eine leichte Verzögerung. Werde bei Bedarf aber auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise, Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
KF
Karl F.
Filderstadt
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Rücksendung meiner falsch bestellten Ware problemlos
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CU
Christian U.
Osnabrück
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
G. B.
Lengede-Broistedt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war gut, Webseite ist gut, ordentlich verpackt. Zu den vollen 5 Sternen fehlt mir die Möglichkeit auf Rechnung oder mit Kreditkarte zu bezahlen und woran es lag, dass es fast eine Woche gedauert hat bis die Ware da war kann ich nicht sagen. Deshalb insgesamt "nur" 4 Sterne.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung komplett

Lieferung war komplett, allerdings mit drei verschiedenen Lieferdiensten an drei verschiedenen.Tagen! Da keine Lieferscheine für die Teillieferungen beilagen, war die Überprüfung auf Vollständigkeit erst mit Zustellung der letzten Lieferung möglich.
Bewertung melden
AK
Armin K.
Treuchtlingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Firma sehr gut. Ich weiß nicht was man verbessern sollte.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung - Ware perfekt!
Bewertung melden
JD
Jann D.
Hövelhof
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden