Bewertungen für hoerr-edelstahl.de
Beim ersten Projekt wollte ich ein Treppengeländer mit oberem und einem Zwischenpodest bauen. Gemäß meiner Skizze wurde mir ein Angebot ausgearbeitet. Nach ein paar Rückfragen stellte sich heraus, dass das Angebot zurück gezogen wurde und mein Projekt scheinbar nicht mit diesem System realisiert werden kann. Aber es gab zwei freundliche Telefonate und das ist ja auch schon was.
Mein zweites, deutlich kleineres Projekt lief problemlos und wurde offenbar intern geprüft, ob alles zusammen passt, wie ich es mir online rausgesucht und bestellt hatte. Es gab von Hörr eine kleine Veränderung bei einem Bauteil und dadurch hat die Montage gut geklappt.
Sehr guter Service und sehr freundlicher Kontakt.
Telefonisch immer schnell erreichbar und bei allen Fragen hilfsbereit.
Die Beratung war top und die Preise sind wirklich fair.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dan
Super Produkte, beste Qualität sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Super Produkte, beste Qualität und vor allem, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist jetzt mein drittes Geländer das ich gebaut habe. Das zweite Mal hier bestellt. Ich bestelle nur noch hier. Alles spitzenmässig! Konnte frühzeitig mein Geländer abholen, ganz unkompliziert. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Produkte gut durchdacht, super Qualität zu gutem Preis
Ich finde diese Firma sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung und die Internetseite finde ich sehr toll.
Habe dort schon öfters bestellt und aus den Elementen sehr tolle Konstruktionen daraus gebaut.
Vielen Dank
Gruß
Helmut
Bin zufriedener Stammkunde.
Dieses Mal ging es nicht um Geländer, Auspuff oder Reeling, sondern um einen weihnachtlichen Küchenhelfer - ein kleines Werkzeug, um Lebkuchen ohne klebrige Hände zu formen. Wie immer, gab es das passende Material im Angebot, ein lebensmittelechtes Stück Edelstahlrohr. Gebaut habe ich es gemeinsam mit meinem Enkel, sehr zur Freude seiner Mama, die dann auch gleich in Produktion gehen konnte.
Ich habe bereits des Öffteren bei HÖRR bestellt und war durchwegs mehr als zufrieden. Die Artikel waren bestens gefertigt, der Versand lief zügig und problemlos. Immer wieder gerne ...
In jeder Hinsicht vorbildlich
Bestellvorgang, Qualität und Zusammenstellung der Ware, Zeitraum Bestellung bis Wareneingang, Verpackung und Vollständigkeit waren in jeder Hinsicht vorbildlich. Wir bestellen gerne wieder!
Für meinen Bedarfsfall war die Seite übersichtlich und leicht verständlich. Das Angebot an Schrauben für die Reparatur eines mittelgroßen Gartenhauses hervorragend. Als kleinste Stückelung hätte ich mir trotzdem schon mal die 25 gewünscht.
Lieferung und kaufmännische Abwicklung der Bestellung erfolgte ohne bürokratischen Aufwand zügig.
Mehr kann ein zufriedener Kunde nicht schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich Dorfmüller
Preis Leistung sehr gut
VA Ständer als Halterung für eine Wallbox genommen. 5x6qmm Erdkabel und ein zweites Kabel passen problemlos durch das Vierkantrohr.
Dieser Ständer komplett ca. 120€ und ein wenig Arbeit.
Schneller Austausch bei Fehllieferung
Ich hatte mehrere Artikel bestellt, einer war falsch geliefert (passiert). Der Austausch fing sehr schnell und unkompliziert von statten.
Vielen Dank dafür.
Tolle Ware, alles gut!
Ware wurde schnell geliefert, alles bestens.
Ware wurde schnell geliefert, alles bestens so wie beschrieben und bestellt.
Auch ein Rückversand und die anteilige Erstattung hat reibungslos geklappt, vielen Dank.
Einwandfrei, freundlich und zuverlässig!
Obwohl ich nur ein Kleinverbraucher bin, für den privaten Bereich, wurde ich wie bisher jedesmal freundlich und kompetent bedient. Die Produkte sind 1a und ich komme für das ein oder andere Produkt ganz sicher gerne wieder!
Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit und in 2 Teillieferungen . Alles war komplett und vollständig verpackt. Topqualität!
Immer wieder gerne wieder!
Lieferung schneller als erwartet, die Produkte top, passt alles, Preise bei meiner letzten Bestellung i.O.
Gute Kommunikation, werde nochmals Bestellen.
Edelstahl Tor Pfosten Rohr mit Schloss Drückergarnitur mit verbesserung potenzial
An sich ist es sehr schöne Pfosten Rohr mit Schloss Drückergarnitur und sollte viel Arbeit ersparen Leider war das nicht der fahl Alle M4 Gewinde muss ich auf M5 aufbohren da keine von M4 schraube halt hat .Tür Drücker muss ich mehrmals abmontiere da er nicht von alleine hoch spring. Mittelborung für Tür Drücker wahr zu kleine so das griff am Rohr kontakt hat und mit der Zeit wird immer schwergängig .Musste es vor Kunde alles auseinanderschrauben und mit Rundpfeiler auf richtige Maß erweitert jetzt hat es kein Kontakt mehr mit Rohr .
Ich werde aber trotzdem weiter bei Firma HÖRR Einkaufen da ich an alle anderen Artikel und Service nicht auszusetzen habe. Und hoffe das dieses Problem mit Türdrücker und M4 Schraube bei nächste Bestellung Behoben ist.
Einfach top Service bei Hörr auch mit ausgefallenen Anfragen wird einem hier super geholfen.
Werde hier wie bisher auch immer wieder einkaufen.
Sehr zufrieden
Der Handlauf 4,5m ist gut verpackt Und pünktlich mit der Spedition geliefert worden. Alles war zu meiner Zufriedenheit dabei! Vielen Dank!
Gute Qualität
Habe schon oft hier bestellt und war immer mit der Ware sehr zufrieden. Hatte vorher bei anderen Firmen Edelstahl Komponenten gekauft, aber die Belastbarkeit war nie so gut und nachdem Schrauben abgerissen sind, weiß man Qualität zu schätzen.
Gerne wieder,
Von mir verloren Teile wurden kostenfrei nachgeliefert.
Treppengeländer qualitativ hochwertig
hat alles prima geklappt. Es wurde mal ein falsches Teil ausgeliefert, nach telefonischer Rücksprache, war innerhalb zwei Tagen das richtige Teil da.