26.378 Bewertungen insgesamt   2.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2016

hoerr-edelstahl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung hervor, da die Ware in der Regel ohne Verzögerung ankommt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, präzise verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei Reklamationen unkompliziert gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen empfunden. Die sichere und stabile Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Zudem werden der übersichtliche Onlineshop und der einfache Bestellvorgang sowie die unkomplizierte und gut durchdachte Montage der Produkte gelobt.

ErfahrungenSascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

Die Informationen auf der Homepage sind sehr übersichtich, sodass man schnell eine Übersicht über die gewünschten Produkte und die dazugehörigen Bauteile erhält und die Bestellung sicher und vollständig aufgeben kann. Dazu gibt es noch hervorragende Videos als Hilfe für die Montage. Bei zusätzlichen Fragen kann man die Hilfefunktion nutzen. Man erhält prompt eine sehr gute Antwort - soga4 am Wochenende!!
J P
Joachim P.

Einfach Top, Balkongeländer Auf-Montage

Ich habe bei Hörr ein passendes Geländer für meinen Balkon gefunden und das zu einem unschlagbaren Preis. Die Bestellung im Shop war sehr einfach. Dennoch hatte ich eine Frage zu Wandrosetten, die vom sehr kompetenten Mitarbeiter (leider weiß ich seinen Namen nicht mehr) der Hotline schnell beantwortet war. Zudem war er mir bei der Suche nach den passenden Teilen behilflich. Das passend konfigurierte Geländer wurde nach knapp drei Wochen, so war es auch in den Lieferbedingungen gestanden, geliefert. Die Montage war schnell erledigt. Preis und Qualität stimmen, Service top!
M S
Martin S.

Geländer

Ich habe schon mehrfach Geländer für uns und Nachbarn online zusammengestellt und liefern lassen. Beim ersten Mal war ich vor Ort und erhielt eine kompetente ausführliche Beratung. Die Lieferung kam immer schnell, gut verpackt und vollständig. Alles lässt sich leicht montieren. Nach einem Missverständnis über ein Maß wurde innerhalb von zwei Tagen Ersatz geliefert. Ich bin rundum zufrieden und empfehle die Firma Hörr gerne weiter.

Geländer

Wir haben ein Geländer gekauft. Bestellung, Lieferung, Material alles super. Eventueller Kritik Punkt: (direkt von der Hompage zitiert) "2 Stück Edelstahlstopfen leicht gewölbt, diese sind bereits für Sie vormontiert." Diese sind leider nicht vormontiert gekommen. Gummihammer, hammer und schlagholz und etwas Muskelkraft war notwendig. Könnte man auch positiv sehen für Experten die noch selber kürzen wollen.
Genau das Produkt, was ich gesucht habe. Stahlstangen für mein Sonnensegel. Einfache Bestellung, sehr flexibel von den Möglichkeiten (sofern Stahl eben flexibel ist :-) ). Alles ehrlich und verständlich beschrieben, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Preis/Leistung unschlagbar.
Beim ersten Projekt wollte ich ein Treppengeländer mit oberem und einem Zwischenpodest bauen. Gemäß meiner Skizze wurde mir ein Angebot ausgearbeitet. Nach ein paar Rückfragen stellte sich heraus, dass das Angebot zurück gezogen wurde und mein Projekt scheinbar nicht mit diesem System realisiert werden kann. Aber es gab zwei freundliche Telefonate und das ist ja auch schon was. Mein zweites, deutlich kleineres Projekt lief problemlos und wurde offenbar intern geprüft, ob alles zusammen passt, wie ich es mir online rausgesucht und bestellt hatte. Es gab von Hörr eine kleine Veränderung bei einem Bauteil und dadurch hat die Montage gut geklappt.
Hat alles gut geklappt. Die Qualität stimmt, hat natürlich seinen Preis. Die Ware wurde gut verpackt angeliefert, hat etwas gedauert, ist aber auch in Ordnung. Der Shop ist sehr umfangreich und gut strukturiert aufgebaut. Gerne bestelle ich hier wieder.
Der Geländerbausatz und der Service an für sich sind top. Leider haben sich jetzt bereits nach kurzer Zeit Rostpocken auf dem Geländer gebildet. Vorwiegend an den 12mm Zwischenstäben, was ich etwas schade finde. Die Pocken können nicht durch den lokalen Aufbau entstanden sein, da wir das Geländer zum Schluss komplett sauber gemacht haben...Daher weiß ich nicht, ob der Edelstahl qualitativ nicht ganz so hochwertig ist, oder woran es wirklich liegt.
B M
Bernhard M.

Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung der bestellten Teile. Die Qualität entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Das Edelstahlgeländer für 2 Treppenstufen steht sehr stabil. Beim nächsten Projekt greife ich gerne wieder auf diese Firma zurück. Preis-Leistung ist m. E. voll in Ordnung.

Beste Qualität

Vom DG bis Keller haben wir im Laufe der Jahre viele Treppen mit Hilfshandläufen aus Holz bzw. aus Edelstahl ausgerüstet. Ein bestens durchdachtes System, beispielhafte Qualität, brillanter Telefonservice, zuverlässige Lieferung. Weit über allem im Internet Angebotenem.

Alles prima.…

Die Kommunikation mit Herrn Umlauft war sehr gut. Auch die Lieferung hat gut geklappt (6 Pakete). Alle Artikel waren sehr gut verpackt. Ich bin rundum zufrieden und würde dort wieder kaufen. Andreas Freigang
Schnelle und gut kommunizierte Lieferung. Eine kleine Reklamation der Querträgerhalter wurde ohne Probleme bearbeitet und gelöst. Sehr gute Verarbeitung der Geländerpfosten. Edelstahl in einem fein geschliffenen Finish.
Sehr guter Service und sehr freundlicher Kontakt. Telefonisch immer schnell erreichbar und bei allen Fragen hilfsbereit. Die Beratung war top und die Preise sind wirklich fair. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dan
Schönes und solides Edelstahlgeländer, gut verarbeitet. Die Lieferung kam etwas schneller als zunächst angekündigt und war professionell verpackt. Einzig die mitbestellen Befestigungshülsen und die Schrauben des Geländers haben nicht ganz zu einander gepasst. Die Schrauben waren zu lang für die Hülsen.
J G
Jan-Peter G.

Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Top Service

Schnelle Lieferung... und selbst wenn mal was schief lief, wurde umgehend die korrekte Ware auf den Weg gebracht. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.
F O
Frank O.
Super Service, sehr schnelle Rückmeldung auf Fragen. Bestellte Artikel trafen voll meine Erwartungen. Sehr kompetenter Betrieb. Kann ich voll und ganz empfehlen!

Ware Lochrohr 38 x 1 Innendurchmesser.

Ware wurde Pünktlich geliefert. Das Lochrohr wurde verarbeitet und macht was es soll. Es wurde zum Umbau eines DB- Killer eingesetzt Der Umbau war Erfolgreich. Würde ich wieder Kaufen.
Sehr gute technische Beratung im zur Bestellung geführten Telefonat mit Herrn Umlauft (Fa. Hörr). Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gelieferte Ware ist schon verbaut. Alles schick! 😊👍
Super Material und Auswahl. Konnte meine vorhandene Balkon-Umzäunung damit super upgraden bzw. Kindersicher mmachen.und das noch zu absolut guten Preisen!

Bestelle immer wieder gern bei Hörr

Die Qualität und Ausführung der bestellten Artikel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen Bei der Abholung sehr nette und freundliche Mitarbeiter

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

Im Online-Shop der Firma "Sascha Hörr Edelstahlhandel" finden Sie neben Edelstahl-Geländern und Edelstahl-Handläufen auch Edelstahlteile, Edelstahlprofile, Edelstahlrohre sowie viele weitere Edelstahl...