Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.151 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.09.2016
Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.12.2022
Dieser Shop hebt sich erheblich von anderen Shop's ab. Hier verpacken Profis. Mir wurde per Mail mitgeteilt, dass meine bestellten Teile so nicht kompatibel sind und ob das so gewollt war. Natürlich nicht. Deshalb änderten sie meine Bestellung gleich. Kein Warten und unnützes Hin- und zurück schicken!!! 6* von 5 möglichen
AL
Anton L.
Konnersreuth

25.12.2022
Mangelhafte Qualität vor allem auch im Vergleich zur Konkurrenz. Dellen, tiefe Kratzer, z. T. nicht mehr entfernbare Schlieren und Farbflecken (schwarz und blau), Rostflecken auf Edelstahl
MF
Mac F.
Augsburg

Bewertungen für Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl

Zurücksetzen
14.11.2023
Ware war gut, Webseite ist gut, ordentlich verpackt. Zu den vollen 5 Sternen fehlt mir die Möglichkeit auf Rechnung oder mit Kreditkarte zu bezahlen und woran es lag, dass es fast eine Woche gedauert hat bis die Ware da war kann ich nicht sagen. Deshalb insgesamt "nur" 4 Sterne.
GE
Gerhard E.
Leopoldshöhe
05.11.2023
Kompetente Beratung auch durch den Chef. Preis, Leistung und Lieferung sehr gut. Ich habe jetzt das zweite Geländer als Bausatz gekauft. Ich bin sehr zufrieden und meine Freunde sind von der Sicherheit die diese Hilfen bieten begeistert
KB
Klaus B.
Mühlhausen
Hier ist alles sehr gut, vielseitigen Angebot bis zur schnellen Lieferung, auch die Preise sind im normalen Rahmen. Ich wüsste nicht was man im Moment verbessern könnte, ich kann die Firma nur weiterempfehlen
VW
Volker W.
Massbach
12.11.2023
Wie immer sehr gute Ware zu einem super Preis, wie bei meinen 4 Bestellungen vorher. Gute unkomlizierte Abwicklung. Nächste Bestellung kommt demnächst. Vielen Dank
HB
Heinz B.
Weisenheim
Sehr schnelle Lieferung eines umfangreichen Sortiments - habe dort schon vielfach eingekauft und war immer sehr zufrieden - deshalb auch fünf Sterne
JM
Jörg M.
Brilon
Gut organisierter Web-Shop mit gutem Sortiment. Kompetente Hilfe und schneller Versand. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung.
ML
17.11.2023

Super

Mit dem Live-chat wurden alle Fragen präzise und schnell beantwortet. Der Service und die Kommunikation sind klasse.
07.11.2023

Top, hier hat alles gepasst

Angefangen bei der Beratung über Lieferung und Qualität, hier stimmte alles! Gerne wieder :-) M. F... aus Wiehl
21.11.2023
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, Qualität der Bestellung war sehr gut, würde wieder dort bestellen
Super Kontakt mit E-Mail und telefonisch. Gute Qualität der Produkte. Lieferung aber auch Abholung möglich.
13.11.2023
Alles Suuper geklappt!!! Sehr gute Edelstahl-Artikel, zu einem fairen Preis !!! Bitte weiter sooo !!!
UN
Uwe N.
Moritzburg
Lieferung erfolgte schneller als in der Auftragsbestätigung angegeben ... super!!! Ware in top Qualität.
06.11.2023
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder!
JH
Jürgen H.
Reutlingen
07.11.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verpackung 1A. So wie es sein sollte. Gerne wieder.
12.11.2023
Tolle Detailbeschreibungen des Angebotes. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
19.11.2023
Alles bestens, nach mehreren Bestellungen nach wie vor kein Grund zur Beschwerde
Schnelle Lieferung Sehr guter Preis Immer wieder gern Absolut empfehlenswert
FN
Franz N.
Neustadt

Jederzeit gerne wieder!

Homepage übersichtlich, Bestellvorgang und Abwicklung problemlos und schnell!
RK
Raphael K.
Wipperfürth
06.11.2023

Alles gut!

Genau passend, sehr gute Qualität und sehr schnell geliefert. Gerne wieder!
BM
bernd m.
veltheim ohe
19.11.2023
Top Material sehr großes Sortiment und die Lieferung klappt ohne Probleme.