pokal-fabrik.de- Logo - Bewertungen

pokal-fabrik.de
Bewertungen:

912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.482 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pokal-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Spätestens nach dem 3. Klingeln geht jemand ans Telefon, was heute nicht mehr selbstverständlich ist, leider. Die Lieferung erfolgte super schnell. Werde in kürze wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung über das neue System landete irgendwo im Datennirwana, obwohl ich auf den "Versenden-Button" drückte. Das ist früher nie passiert. Weil ich keine Bestätigung von Ihnen bekam rief ich nochmals an und wiederholte die Bestellung. Die Pokale sind gerade noch rechtzeitig eingetoffen. Es grüßt Sie Roland Seiter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pokal-fabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mängel auf Pokal
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung über das neue System landete irgendwo im Datennirwana, obwohl ich auf den "Versenden-Button" drückte. Das ist früher nie passiert. Weil ich keine Bestätigung von Ihnen bekam rief ich nochmals an und wiederholte die Bestellung. Die Pokale sind gerade noch rechtzeitig eingetoffen. Es grüßt Sie Roland Seiter
Bewertung melden
MK
Mario K.
Reinfeld
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten nicht eingehalten! Auf der Webseite versprochen und bei der Bestellung wurde die Lieferung innerhalb eines Werktages vereinbart. Die Ware ist immer noch nicht da und die Veranstaltung musste ohne Medaillen auskommen. Was für eine Blamage für uns
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Bänder

Die Lieferung war zügig und die Qualität der Medaillen auch gut. Allerdings wurden die verschiedenen Medaillen mit falschen Bändern geliefert. Das bedeutete viel zusätzliche Arbeit, um die Bänder zu tauschen. Bestellt war es definitiv anders.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Pokale waren beschädigt Wurde zwar Ersatz geschickt Die Sendung kam leider erst Samstags als mein Fußball Turnier schon lief sprich zu spät obwohl ich es gesagt hatte das ich es bis Freitag abend brauche
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber Plaketten nicht sauber verklebt

leider sind bei 2 von 3 Pokalen die Plaketten nicht gerade und außerdem mit deutlich erkennbarem weißem Kleber am Rand verschmiert. Mit ein wenig Sorgfalt hätte dies nicht sein müssen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständliche zum bestellen, erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam es zur richtigen Bestellung…jedoch wurde nicht rechtzeitig, durch dpd, bei denen der Fehler lag, geliefert
Bewertung melden
AV
Andrea v.
Wietzen
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit für spontan sehr lange, muss man teuer ecpress Lieferung bezahlen.
Bewertung melden