pokal-fabrik.de

13.298 Bewertungen insgesamt

13.298 Bewertungen seit 21.11.2008

Zertifiziert seit: 21.11.2008
pokal-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die teilweise innerhalb von 24 Stunden erfolgt, sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der Pokale, Medaillen und weiteren Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis unschlagbar. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, lösungsorientiert und direkt wahrgenommen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als ordentlich, sicher und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Optimierungswünsche beim Bestellvorgang sowie wenige Einzelfälle, in denen die Verpackung nicht ganz sauber war.

Erfahrungenpokal-fabrik.de

S L
Stephan L.
Nachdem wir zuerst eine Lieferung mit richtiger Lieferanschrift aber falschem Inhalt bekommen haben, erhielten wir nach einem kurzem Telefonat mit persönlichen Kontakt, umgehend am nächsten Tag die richtige Lieferung. Wir haben uns sehr darüber gefreut mit einem echten Menschen aus Fleisch und Blut zu kommunizieren und nicht mit der KI. Das ist heutzutage leider nicht immer so. Wir sagen: Weiter so!! Das erste Bild ist unsere Bestellung, das zweite die falsche Lieferung.

Rund um zufrieden

Habe 3 Pokale für 6€ das Stück samt Gravur und Plakette gekauft. Preis-Leistung ist absolut fair. Der sockel ist massiv, deshalb stehen die Pokale stabil. Die Gravur sieht gut aus. Der Pokal selber ist Plastik. Wirkt stabil. Farben sind gut (Gold, Silber, Bronze). Lieferung war sehr schnell (3 Tage). Bestellprozess und Webseite funktionieren gut. Kann ich also empfehlen.

Pokale und Medaillen schnell und in super Qualität bekommen

Ich habe nachts Pokale und Medaillen mit Aufklebern bestellt. Für die Medaillen habe ich per E-Mail gebeten ein mitgeschicktes Logo sowie darunter einen Text zu platzieren. Bereits um 11Uhr am nächsten Vormittag bekam ich die Versandbestätigung, am nächste Morgen war alles bei mir. Die Qualität der Pokale ist super, die Medaillen sehen toll aus. Genau, wie ich es mir vorgestellt hatte. Hab die Seite direkt anderen Trainern weiterempfohlen.
R H
René H.

Preis Leistung mega ..wie bestellen wieder

Leider hatte ich bei Amazon nicht mehr die Möglichkeit die Leistung der Pokal-Fabrik in Anspruch zu nehmen (zumindest lag das angegebe Lieferdatum außerhalb des Zeitraums zu dem ich die Ware benötigt hätte). Über die firmeneigene Page war dies, wie ich feststellte, jedoch gar kein Problem. Ich gab alle Werte (wie auch bei Amazon konfigurierbar) ein und bekam innerhalb kürzester Zeit was ich bestellt hatte, ein paar großartige Medaillen, beschriftet, zu einem super Preis-/ Leistungsverhältnis. Vielen Dank!!! Seite ist gespeichert, ich bestelle definitiv wieder.
Sehr gute Qualität bis auf eine kleine Halteschraube, welche nicht farbig abgedeckt ist(die man aber auch nicht sofort sieht). Super schnelle Lieferung. Extrem schneller persönlicher und freundlicher Telefonkontakt wegen einer Nachfrage. Preis/Leistung absolut top.

Tolle "Seepferdchen-Medaillen" = stolze Kinder

Ich bin ganz begeistert. Ich habe Medaillen für die "Seepferdchen-Prüfung" bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell und über die Qualität habe ich wirklich gestaunt ...sooo wertig und total schön. Die Kinder haben sich sehr gefreut und ich kann nur sagen "TOP" ...gerne wieder!!!
H M
Hiebenthal M.
Pokale schauen gut aus! Super schnell erstellt und geliefert. Auch die zusätzlichen Gravurplaketten mit Klebeband schauen gut aus und sind leicht zu anzubringen. Immer gerne wieder weitere Pokale im Shop zu kaufen.
Schnelle Erstellung des Auftrags und zügiger Versand ohne Express-Nutzung! Kommunikation zur Klärung von Extrawünschen nach dem Bestellvorgang auch super und zuverlässig! Aber trotz sicherer Verpackung, war war ein Pokal leider beschädigt, habe ich geklebt… Danke! Ich bestelle wieder!
Die Pokale sind seit Jahren von guter Qualität incl. Motiven am Deckel und den Schildern mit Gravuren. Die Lieferung ist super verpackt. Obwohl ich mir denke, hier könnte auch ein kleiner Karton passen.
Bestellung war unkompliziert. Zahlungsweg bzw. die Möglichkeiten waren einfach zu wählen. Produkt kam recht schnell daheim an. War ordentlich verpackt und verarbeitet. Kann man nicht meckern. So sollte es sein. Weiter so!!
Bereits schon mehrmals hier Pokale bestellt und war bislang immer sehr zufrieden. Sogar Support am Wochenende ist bei der Pokal-fabrik keine Seltenheit. Weitere Bestellungen werden mit Sicherheit folgen.

Trinkflaschen und Sticker für große Zufriedenheit

Die Trinkflaschen haben eine sehr gute Größe/ Füllmenge. Das Klebesystem für Logo und Sticker ist super, haften stark. Perfekt für unser FußballCamp! Schnelle Lieferung, wir bestellen auch beim nächsten Mal sehr gern wieder hier!
Super Qualität, super schnelle Lieferung trotz vielen verschiedenen Pokale (Sonntag bestellt, Dienstag Lieferung). Dann passierte mir ein Schreibfehler, hab am Sonntag Abend eine Email geschrieben und am Sonntag Abend sofort eine Antwort erhalten, dass der Fehler berücksichtigt werden.

Schnell und professionell

Schnell, präzise, sehr gute Ware. Bestellen jedes Jahr und es hat nich immer geklappt. Vor allem die schnelle Produktion und Auslieferung ins Ausland sind schon erstaunlich...
Schnelle bestellabwicklung, sehr guter Editor mit vielen Schriftarten die auf dem Pokalsockel am ende genau so aussehen. Änderungswünsche werden auch nach Bestellabschluss noch problemlos angepasst. Hier werde ich auch in Zukunft Pokale bestellen.

Bitte machen Sie weiter so weiter!

Bitte machen Sie weiter so ! Seit vielen Jahren bin ich davon überzeugt, daß sie eine sehr gute Arbeit machen. Ich. hoffe, daß unsere Tipp - Gemeinschaft nach meinem Ausscheiden bei Ihnen bleibt. Das wünsche ich mir. Ich denke, die anderen werden sehr gerne bei Ihnen bleiben. Herzliche Grüße H. Derichs

Einfach nur Super.

Schon mehrfach Pokale für unsre Jugendveranstaltungen erworben. Lieferung erfolgt ziemlich zügig, Preise mehr als fair, Qualität top. Dieser Shop ist nur zu empfehlen.
Qualität und Lieder Geschwindigkeit topp.. Besonders gut ,fand ich als Vereinsvertreter, die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen, und nicht persönlich in Vorkasse zu gehen.

Pokal Embleme

Der erste Entwurf von Nov Dez 2025 mein leste Bestellung für das Jahr War das Emblem Richtig schön mittig ausgestanz oder der Kreis schön Rund gestaltet. Siehe Mitte die anderen Rechts und links sind unschön Eierrich geworden. Alles andere ist Top von euch,Versand Verpackung, Service und Lieferzeit mega Danke

Sehr zu empfehlen

Das 3. Jahr in Folge die Pokale für unsere Meisterschaft bestellt. Preis-Leistung mehr als gerecht! Toller Service, schnelle Lieferung. Auch im nächsten Jahr wird wieder hier bestellt.

Sie finden bei pokal-fabrik.de alle Arten von Pokalen und Auszeichnungen: egal ob billige Pokale, hochwertige Trophäen oder Awards. Ebenso bekommen Sie hier individuelle Geschenke: Schilder und Gesche...

Alle Profile anzeigen