Ich war zuerst ein wenig skeptisch, da die Webseite wie von 2002 aussah. Jedoch fand ich die Auswahlmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zudem haben mir die Teamfotos vertrauen gegeben, das ich hichwertige Medaillen bekomme. Nach nur ein paar Tagen waren die Medaillen bei mir zuhause und ich bin mehr als zufrieden. Gerne wieder. Als Tipp ans Team: Gerne die Webseite moderner gestalten.
Beste Grüße
Die Bearbeitung meiner Bestellung klappt hervorragend. Es wurde sogar noch einmal nachgefragt, ob die Medaillen mit den Aufklebern beklebt werden sollen oder nicht, da es sich um eine Sammelbestellung handelte.
Jedoch wurde die Bestellung erst spät versandt und war auch noch länger als sonst unterwegs.
Deshalb kam die Ware zu spät bei uns an - schade.
Ich habe Ihnen am Montag 06.05 den Betrag online überwiesen Erst 3 Tage danach habe ich die Nachricht von der Zahlungseingang erhalte.
Darüber hinaus waren die Deckel von den 3 Pokalen nicht so konstruiert, dass sie bei leichter Bewegung von pokalen auf den Boden fallen.
Ich hoffe, dass dies bei meiner nächsten Bestellung im Augst vermieden wird
27.01.2023
Zeichenabstände waren nicht ganz gleichmäßig. Oberfläche war leicht ungleichmäßig („blinder Fleck“). „Punkte-Linie“ in der Mitte des Schildes. Für den Preis aber gerade noch im Rahmen.
01.07.2022
Leider waren beim Auspacken einige Schilder auf den Pokalen ab, der Rest war lose, so dass ich alle Schilder abmachen, säubern und mit einer Heißklebpistole neu kleben musste. :-(
10.10.2022
Die bestellten Medaillen waren mit Band angeboten. Es mussten aber extra Bänder bestellt werden und diese kosteten zusätzlich 52 Euro.
16.01.2023
Schlechter Kundeservice, keine Antwort auf Email, da bei Bestellung was schief gelaufen ist.
Am Telefon sehr unhöflich
Importierte Bewertungen: