pokal-fabrik.de- Logo - Bewertungen

pokal-fabrik.de
Bewertungen:

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.648 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Spätestens nach dem 3. Klingeln geht jemand ans Telefon, was heute nicht mehr selbstverständlich ist, leider. Die Lieferung erfolgte super schnell. Werde in kürze wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung über das neue System landete irgendwo im Datennirwana, obwohl ich auf den "Versenden-Button" drückte. Das ist früher nie passiert. Weil ich keine Bestätigung von Ihnen bekam rief ich nochmals an und wiederholte die Bestellung. Die Pokale sind gerade noch rechtzeitig eingetoffen. Es grüßt Sie Roland Seiter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pokal-fabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(54)
(6)
(0)
Zurücksetzen
GH
Gudrun H.
Wadersloh
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Elstorf
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Ansprechpartner

Positiv
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Egloffstein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung über das neue System landete irgendwo im Datennirwana, obwohl ich auf den "Versenden-Button" drückte. Das ist früher nie passiert. Weil ich keine Bestätigung von Ihnen bekam rief ich nochmals an und wiederholte die Bestellung. Die Pokale sind gerade noch rechtzeitig eingetoffen. Es grüßt Sie Roland Seiter
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Pokale waren beschädigt Wurde zwar Ersatz geschickt Die Sendung kam leider erst Samstags als mein Fußball Turnier schon lief sprich zu spät obwohl ich es gesagt hatte das ich es bis Freitag abend brauche
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständliche zum bestellen, erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam es zur richtigen Bestellung…jedoch wurde nicht rechtzeitig, durch dpd, bei denen der Fehler lag, geliefert
Bewertung melden
AV
Andrea v.
Wietzen
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit für spontan sehr lange, muss man teuer ecpress Lieferung bezahlen.
Bewertung melden