pokal-fabrik.de- Logo - Bewertungen

pokal-fabrik.de
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.359 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pokal-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Spätestens nach dem 3. Klingeln geht jemand ans Telefon, was heute nicht mehr selbstverständlich ist, leider. Die Lieferung erfolgte super schnell. Werde in kürze wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung über das neue System landete irgendwo im Datennirwana, obwohl ich auf den "Versenden-Button" drückte. Das ist früher nie passiert. Weil ich keine Bestätigung von Ihnen bekam rief ich nochmals an und wiederholte die Bestellung. Die Pokale sind gerade noch rechtzeitig eingetoffen. Es grüßt Sie Roland Seiter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pokal-fabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(872)
(45)
(0)
Zurücksetzen
RF
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Saubere Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Obwohl ich meistens nur Gravurarbeiten in Auftrag gebe, bin ich immer mit der Ausführung sehr zufrieden. Auch der Bestellvorgang ist sehr einfach und klappt immer. Die Konditionen für die angebotenen Pokale und auch für die Gravuren sind sehr fair. Lediglich die Versandgebühren für Gravuren (hier wäre eigentlich nur ein einfacher Brief möglich) sind hoch. Trotzdem bin ich mit der Firma sehr zufrieden und empfehle sie ohne Einschränkungen weiter.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sowas von begeistert !!

Wir sind sowas von begeistert von diesem Unternehmen! Wir hatten kurzfristig eine 8er Pokalserie bestellt. Nach Zahlungseingang erhielt ich due Info, dass die Bestellung produziert wird und zwei Tage später waren die Pokale auch schon da. Die Ware ist erstklassig, alle waren begeistert!! Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen!
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Gaildorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beschriftungen und Auswahl

Die Eingabe von Beschriftungen bietet wenig Gestaltungsmöglichkeiten. Die Pokalauswahl ändert sich von Jahr zu Jahr nur geringfügig. Das Angebot atraktiver Pokale (Design und angemessene Kosten) ist eher weniger geworden.
Bewertung melden
RB
Ronny B.
Penzlin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung und sichere Verpackung, top! Obwohl ich "ohne Montage" bei der Bestellung ausgewählt habe, waren die Embleme und Gravurschilder alle bereits aufgeklebt. Bisher bin ich sehr zufrieden, danke.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung! Einfacher Bestellprozess, der keine Wünsche offen lässt, i.S. Personalisierung usw. Wir kaufen hier schon viele Jahre ein und werden es weiterhin tun.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell verschickt. Leider hat die DHL sehr lange benötigt. Aber dafür kann der Versender nicht. Die Qualität der bestellten Medaillien sind genau wie angegeben.
Bewertung melden
SR
Siegfried R.
Ravensburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens. Sehr zu empfehlen !!

Wurde versehentlich die falsche Medaillen Farbe geliefert. Unbürokratisch und superschnell wurden die richtigen kostenfrei nachgeliefert. Super. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
JR
J. R.
Dortmund
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles so wie es sein soll

von der Bestellung, Bezahlung und Lieferung - alles top. Das bestellte Produkt was ich bekommen hat genau meinen Vorstellungen entsprochen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und noch am Wunsch Termin bekommen innerhalb von 2 Tagen echt klasse.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Leistung

Die Bestellung war problemlos, schnell und preislich absolut in Ordnung. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
TM
Tanja M.
Bruckmühl
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut weiterzuempfehlen!

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung! Perfekt! Bin zum 3. Mal sehr zufrieden!
Bewertung melden
EL
Elfi L.
München
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer absolut KLASSE! :-)

Wie gewohnt auch diesmal, äußerst schnelle Lieferung und Artikel wie bestellt. :-)
Bewertung melden
ED
Elfriede D.
Winnweiler
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Auswahl der pokale super und man wird schnell zufrieden gestellt
Bewertung melden
RW
Rolf W.
Schlaitdorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundliches und effektives Telefonat.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Pokal sieht sehr schön aus sehr positiv überrascht
Bewertung melden
ER
Erika R.
Alzenu
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnellstmöglich erledigt.Angekündigten Termin gehalten.Alles top
Bewertung melden
TI
Thomas I.
Meinerzhagen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wie gewünscht tolle Schilder. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schon mehrfach dort bestellt und immer ist alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Führung durch die Produkte. Man sieht sofort, wie es aussehen wird.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, preisgünstig und schnelle Lieferung rechtfertigen 5 Sterne
Bewertung melden