Der Shop hat eine sehr gut aufgebaute Webseite. Es ist einfach nach gebrauchten bzw neuen Teile verschiedener Motorradmarken zu suchen. Bei Überweisung vorab gibt es nochmal einen extra Rabatt.
Ich bin bei wiederholter Bestellung von der gesamten Kaufabwicklung begeistert, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Der Kundenservice ist hervorragend. Für Motorradfreunde absolut empfehlenswert.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Monat
Schneller Versand der Ware und im Allgemeinen bin ich auch recht zufrieden damit. Nur ab und zu fehlen ein paar winzige Kleinigkeiten, die aber enorm wichtig sind. Mir scheint, beim Versand wird nicht mehr so akkurat gearbeitet und überprüft und das ist für den Kunden dann sehr ärgerlich.
Die Teile sind Original, für ein kleineren Preis da nicht zu bemängeln. Aber der Versand viel zu Teuer für 750g 9,60€ passt nicht, und wenn man Sie darauf anspricht bekommt man keine gut Begründung. Ich persönlich werde nur noch die Teile Bestellen die sonst wo nicht mehr zu Bestellen sind oder nicht dringend benötige. Bei der Heutigen Zeit sollte man schon Umwelt und kosten günstig arbeiten um Ressourcen zu Sparen, und nicht die Kunden zu vergraulen.
Der Versand ging fix, Mitteilungen - alles i.O., das Teil war original verpackt.
Nur 8,00€ Versand für eine 5¢ große -Dichtung find ich jetzt nicht so.
Recht Unkomplizierte Abwicklung von bestellen bis liefern und nicht überteuert, normale Preise
vor 1 Monat
Super und sehr schneller Versand.
Artikel genau wie beschrieben .
Importierte Bewertungen: