Hannas Laden- Logo - Bewertungen

Hannas Laden

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Sehr gute Information bei vorliegenden Lieferproblemen. Dabei flexibel und zuvorkommend, offen und ehrlich. Sehr sympathisch.
RP

11.11.2023
1. Mindestbestellwert: ich kenne keinen anderen Shop dieser Art mit einem Mindestebestellwert, 2. Versandkosten: insbesondere für Kleinteile-/ mengen sind die Portokosten überhöht. 3. positiv war das ich hier Artikel gefunden habe die ich woanders nicht fand.

Bewertungen für Hannas Laden

Zurücksetzen
HH
Helli H.
Berlin
16.10.2024
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet, ausgeliefert und auch Die Ware entsprach in etwa den Vorstellungen.
ME
Michael E.
Saarlouis
10.05.2024
Versandkosten bei kleinpreisigen Artikeln könnte günstiger sein.
01.05.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Produkte.
13.06.2024
IV
Ilka v.
Klettwitz
09.03.2024
11.11.2023
Antwort von Hannas Laden
14.11.2023
Hallo - vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit können wir als kleiner Betrieb nur mit Mindestbestellwerten arbeiten, da wir sonst die Gemeinkosten für die Auftragsabwicklung nicht gedeckt bekommen. Bezüglich der Frachtkosten macht DHL da leider keinen Unterschied, ob das Paket Kleinteile oder -mengen enthält. Wir versenden grundsätzlich über den Shop alles versichert als Paket - da sind die Kosten für alle Sendungen gleich. Ich hoffe, dass Sie unsere Entscheidungen und unsere Vorgehensweise hier nachvollziehen können. Schön, dass Sie bei uns bei der Artikelsuche fündig geworden sind!
14.06.2024
Antwort von Hannas Laden
17.06.2024
Hallo - schade, dass Sie uns so ganz kommentarlos eine solch schlechte Bewertung gegeben haben. Wir hatten leider den einen bestellten Artikel nicht mehr lieferbar. Darauf hatten wir uns direkt gemeldet, uns entschuldigt und Ihre freigegebene PayPal-Zahlung direkt zurück abgewickelt. Natürlich kann ich verstehen, dass das ärgerlich ist, wenn ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. Den Grund für ein solche schlechte Bewertung sehe ich darin allerdings nicht.