Hannas Laden- Logo - Bewertungen

Hannas Laden
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten237 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hannas Laden erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Aaaaber.... Es gab keine Bestellbestätigung oder Versand Mitteilung. Wenn man, wie Ich als Gast ohne Kundenkonto bestellt, dann weiß man garnicht ob die Bestellung angenommen wurde, ob sie ausgeführt wird oder ob es ein Shop sein könnte der Betrügt. Man weiß garnichts. Erst als ich von DHL eine Mail erhielt das ein Paket kommt mit dem Versendername des Shops, wusste Ich bescheid. Es sollte unbedingt geändert werden, sodass man per Mail eine Bestellbestätigung und annahme erhält.

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder Hanna's Laden!! moin aus Tangstedt, die Ware kam zeitnah und ordenlich verpackt. Die Öllampeneinsätze zeigten Kratzer, Dellen und Putzspuren. Frau Münzer zeigte sich teilnahmslos und meinte ihre Kollegin hätte die Ware geprüft und für in Orndung befunden also könnte der Schaden nur auf dem Transportweg passiert sein. War aber nicht so. Frau Münzer attestiert keine besser Qualität liefern zu können und bot eine Retounierung ohne Kostenübernahme oder Rückksendeservice an. Wir finden das äußerst unzufriedenstellend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hannas Laden

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RP
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

hier ist man Kunde und fühlt sich wohl :-)

Sehr gute Information bei vorliegenden Lieferproblemen. Dabei flexibel und zuvorkommend, offen und ehrlich. Sehr sympathisch.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung Uhrwerk

Schnelle Lieferung, gute Ware und sehr unkompliziert.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,guter Service
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrwerke mit Zeiger

Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Korken 19,5/13 17,5mm hoch

U.a. Korken so bestellt, wie im Katalog vermaßt. War leider falsch vermaßt im Katalog. In der Kommunikation wurde mir für den Hinweis gedankt und ein Link gesandt im selben Shop mit den von mir gewünschten Korkmaßen. Kann man so machen. Nachtrag: Nach dem Auflösen der Kommunikationsstörung sind alle Probleme beseitigt worden, vielen Dank für die Korken.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolle Artikel
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt 👍
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
hervorragende Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AE
Anne E.
Finnentrop
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IT
Ina T.
Langebrück
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Mindestbestellwert: ich kenne keinen anderen Shop dieser Art mit einem Mindestebestellwert, 2. Versandkosten: insbesondere für Kleinteile-/ mengen sind die Portokosten überhöht. 3. positiv war das ich hier Artikel gefunden habe die ich woanders nicht fand.
Bewertung melden
Antwort von Hannas Laden
14.11.2023
Hallo - vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit können wir als kleiner Betrieb nur mit Mindestbestellwerten arbeiten, da wir sonst die Gemeinkosten für die Auftragsabwicklung nicht gedeckt bekommen. Bezüglich der Frachtkosten macht DHL da leider keinen Unterschied, ob das Paket Kleinteile oder -mengen enthält. Wir versenden grundsätzlich über den Shop alles versichert als Paket - da sind die Kosten für alle Sendungen gleich. Ich hoffe, dass Sie unsere Entscheidungen und unsere Vorgehensweise hier nachvollziehen können. Schön, dass Sie bei uns bei der Artikelsuche fündig geworden sind!
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Aaaaber.... Es gab keine Bestellbestätigung oder Versand Mitteilung. Wenn man, wie Ich als Gast ohne Kundenkonto bestellt, dann weiß man garnicht ob die Bestellung angenommen wurde, ob sie ausgeführt wird oder ob es ein Shop sein könnte der Betrügt. Man weiß garnichts. Erst als ich von DHL eine Mail erhielt das ein Paket kommt mit dem Versendername des Shops, wusste Ich bescheid. Es sollte unbedingt geändert werden, sodass man per Mail eine Bestellbestätigung und annahme erhält.
Bewertung melden