Netter Kontakt, auf Nachfrage wurde reagiert. Schneller Versand. Ware wie beschrieben, jedoch ohne Verpackung, was allerdings kein Problem für mich war. Preis unschlagbar momentan.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
31.08.2022
Kundenservice ist leider sehr schlecht!
Ich habe online ein Produkt bestellt, das bei Bestellung verfügbar war. Wie ich einige Tage per Telefon erfahren musste, ist dieses Produkt nicht verfügbar und mir wurde folgenden Optionen angeboten:
- 2 Wochen warten auf die gesamte Bestellung
- Lieferung der verfügbaren Waren und Nachlieferung des nicht verfügbaren Artikels mit zusätzlichen Versandkosten zu meinen Lasten
--> Beide Optionen sind einfach nicht serviceorientiert. Wenn ich als Kunde einen verfügbaren Artikel bestelle, der dann doch nicht verfügbar ist, dann zeugt das von einem schlechten Warenwirtschaftssystem, dass ich als Kunde nicht tragen werde! Ich empfinde das als eine Frechheit!
Leider werde ich hier nie wieder bestellen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Hannas Laden
Bewertung
SortierungRelevanz
vor 15 Stunden
Netter schneller Kontakt und der Versand war super schnell. Ware ist so wie sie sein soll
Importierte Bewertungen: