schnittverhext.de- Logo - Bewertungen

schnittverhext.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten308 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schnittverhext.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schnittverhext.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Kommunikation
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne..... lokal einkaufen vor Ort, immer eine super persönliche Beratung. Tolles Warenamgebot und immer wieder Sonderaktionen. Unbedingt weiter zu empfehlen.....
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Frage bleibt offen

Hallo ihr Lieben. Ich kann Schnittverhext nur empfehlen. Ein super sortierter Laden und sehr nette Menschen. Ich habe dort einen Plotterworkshop für Fortgeschrittene gemacht und habe dabei all meine Fragen beantwortet bekommen. Außerdem habe ich meinen Folienvorrat sehr gut auffüllen können, weil der Laden einfach all das vorrätig hatte, was ich benötigte… Liebes Schnittverhext-Team, bitte weiter so!! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Besonders gut finde ich die Möglichkeit zur Abholung in einem der beiden Läden. das hat super geklappt. Empfehlungen für Kombi-Stoffe für den Online-Shop fände ich noch schön.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die Stoffe sind von guter Qualität und genau so wie auf der Webseite dargestellt und der Versand war auch schnell und die Stoffe wunderschön in Seidenpapier eingeschlagen.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Egal wann ich bestelle, ich erhalte zuverlässig, schnell und ohne viel Tamtam meine Ware, die immer ausgezeichnet ist.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
IR
Ira R.
Bobenheim-Roxheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und problemloser Warenkauf. Schöner Stoff und gutes Zubehör.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Blitzversand und tolle Artikel
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung man wurde abgeholt auf seinem Stand.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis, große Auswahl
Bewertung melden
SF
Silke F.
Bottrop
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schön verpackt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Auswahl
Bewertung melden
BR
Bettina R.
Eschweiler
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
GF
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden