ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS
Bewertungen:

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.643 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Ich hatte eine Jacke für meinen Mann gekauft. Diese war leider zu klein, da ich mich in der Größe vertan habe. Ich habe bei Romneys angerufen und bin ohne warten durchgekommen. Ich wurde super freundlich beraten und sollte einfach auf den Retourenschein, Umtausch in Größe XxL schreiben. Nur vier Tage später war eine neue Jacke in passender Größe bei mir angekommen. Immer gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
HM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROMNEYS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(5)
(7)
Zurücksetzen
SF
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mit „strapazierfähig“ geschilderte Hundespielzeug (Krabbe) war nach 2 Minuten zerlegt. Der Kaufpreis wurde nach Reklamation anstandslos erstattet. Die Leine war von gewohn guter Qualität.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wenig mit wohlfühldecke zu tun. Sehr kratzig
Bewertung melden
GU
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Aachen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Regenjacke.

Habe mir eine Regenjacke gekauft, um nicht nass zu werden. Leider ist das bei dieser Jacke nicht der Fall. Die Jacke saugt sich richtig voll mit Wasser – das sollte normal nicht sein, wenn es regnet.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch Luft nach oben

Einfacher Bestellvorgang, Angaben zur Größe leider nicht passend (die Jacke ist zu groß), Portokosten finde ich nicht in Ordnung denn der Preis der Jacke ist auch nicht ohne.. Ob die Qualität und die die Wasserdichtigkeit stimmt muss ich erst noch bei entsprechendem Wetter sehen
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Ware erst nach Rückfrage versendet, obwohl längst per paypal gezahlt
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
17.04.2024
Hallo, wir möchten uns aufrichtig für das technische Problem entschuldigen, das bei Ihnen aufgetreten ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihr ROMNEYS Team
AF
Anne F.
Dortmund
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung kann ich nicht zurückgeben
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
17.04.2024
Hallo, wir haben Ihren Widerruf per E-Mail am 6. April 2024 erhalten und entsprechend vermerkt. Momentan erwarten wir Ihre Rücksendung, um Ihre Bestellung abzuschließen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne auch über unsere E-Mail-Adresse service@romneys.de zur Verfügung. Darüber hinaus sind wir telefonisch jederzeit für Sie erreichbar, um Sie persönlich zu beraten. Ihr ROMNEYS Team
DM
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas bestellt was mir angeblich zugestellt wurde, bzw. einem Nachbarn, dann doch nicht und dann habe ich angeblich die Annahme verweigert! Das Paket ist zurückgegangen und ich musste 5,90 € Porto zahlen für einen Fehler den ich nicht verschuldet habe. Das Paket sollte ursprünglich an eine Packstation geliefert werden. Bei der zweiten Bestellung hat es dann komischerweise funktioniert… Und wiederum musste ich natürlich Versandkosten zahlen. Sehr schlechter Service!
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
13.03.2024
Hallo, wie Ihnen schon mitgeteilt wurde, haben Sie bei Ihrer ersten Bestellung eine Firmenadresse angegeben - aber nur Ihren Namen als Empfänger. Dies ist der Grund, warum das Paket vom Pförtner o.ä. sicherlich nicht angenommen wurde (Annahme verweigert). Bei Ihrer zweiten Bestellung haben Sie eine andere Lieferadresse genutzt. Sie als Käufer sind verpflichtet, eine korrekte Adresse anzugeben - ansonsten gehen die Versandkosten zu Ihren Lasten VG vom ROMNEYS Team
SL
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hunde-Leckerlies

Seit längerer Zeit betelle ich bei der Firma Romneys Leckerlies für meinen Hund. Das Produkt ist großartig, jedoch finde ich die Versandkosten, die jedes Mal anfallen, eindeutig zu hoch. Auch bei einem höheren Bestellwert entfallen diese nicht. Das ist bei anderen Firmen anders. Aus dem Grund überlege ich mir, ob ich nochmals bei Romneys bestelle. Schade eigentlich.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Wachsjacke war schon am nächsten Tag da nur habe ich wie empfohlen im Zweifelsfall die Kleinere Größe bestellt und da ich sie brauchte auch behalten und ärgere mich jetzt jeden Tag weil sie zu knapp sitzt, außerdem ist sie auch kürzer als der Vorgänger
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe der Ware und Rücküberweisung des Geldes unbürokratisch und schnell. Leider ließ DIESE Wachsjacke beim ersten einstündigen Nieselregen an beiden Ärmeln Wasser durch.
Bewertung melden
DM
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich habe ich die Annahme verweigert und das Paket ist zurückgegangen. Ich musste dann sogar die Portokosten bezahlen. Sehr schlechter Service!!!
Bewertung melden
CE
Conny E.
Wriezen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Führerleine ist sie sehr gut geeignet. Ansich zum Spaziergang könnte sie etwas länger sein. Die Verarbeitung ist gut .
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Klettverschluss konnte einseitig nicht benutzt werden,da kein Klett vorhanden war . Ware wurde zurück gesandt.
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
13.03.2024
Hallo, schade, dass Sie uns schlecht bewerten. Wir haben nach eintreffen der Rücksendung sofort einen neuen Mantel versendet. VG vom ROMNEYS Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation bezüglich meiner Bestellung, Bestellung kam nie an, ich sitze auf den Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
13.03.2024
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Wie wir Ihnen mehrfach schon mitgeteilt haben, konnte die Adresse durch DHL nicht ermittelt werden und das Paket kam zu uns zurück.
HK
helmut k.
walding
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ausführung der Nähte ist schlampig und nicht überzeugend...
Bewertung melden
CS
Conny S.
Dettmannsdorf
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen keine Reaktion. Kauf habe ich storniert
Bewertung melden
Antwort von ROMNEYS
13.03.2024
Hallo, Sie haben bei der Bestellaufgabe online die Zahlart Bar bei Abholung genutzt. Das hätte geheißen, Sie kommen zu uns und holen die Ware ab. Ein kurzes Telefonat oder eine Email an uns hätte die Situation schnell klären können. VG vom ROMNEYS Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware wird wieder verkauft
Bewertung melden