ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYSBewertungen

: 5.444Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2007
aktualisiert am: 27.09.2022
ROMNEYS ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROMNEYS können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2007
aktualisiert am: 27.09.2022
ROMNEYS ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROMNEYS können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ROMNEYS

458 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.444 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
von A G.
Ich habe mir die Wachsjacke in zwei Größen bestellt. Von der Qualität, der Verarbeitung und der Optik sind die Jacken sehr gut. Gefallen mir und versprechen das was ich erwartet habe. Ich habe beide Jacken aus dem Grund zurück geschickt weil ich mit den Größen nicht zurecht komme. Beide leider viel zu groß. Wenn ich sie kleiner nehmen würde wären sie mir zu kurz. Es sollte meine Jacke für die Hunderunde bei jedem Wetter werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.11.2021 
Entgegen der Artikelbeschreibung war im Rückenteil ein einziger langer Schlauch aus Schaumstoff, der wohl unangenehm gerochen hat. Mein Hund hat das Bettchen gemieden. Jetzt habe ich mir die 2 Original Rückenpolster nachbestellt und alles ist ok. Da in dem Bettchen auch noch die Decke zu groß geliefert wurde, frage ich mich, was war hier passiert?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ROMNEYS

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Habe zum ersten Mal bei Romneys eingekauft und bin sehr zufrieden. Prompte unkomplizierte Lieferung ergänzt durch Beilage für evtl. Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich habe ein Lederhalsband und eine Lederleine von Romneys für unseren kleinen Bichon Frisé gekauft und bin mit beiden Artikeln total glücklich! Das Halsband hatte ich schon extra beschrieben und gelobt und die Leine - sie ist sensationell. Die liebevoll geflochtenen Teile zu den Karabinern sind wunderschön und genial!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Unkompliziertes Bestellprozedere. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Nettes kompetentes freundliches Personal am Telefon. So geht einkaufen heute.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Angebote, ausgezeichnete Qualität und sehr freundlicher Kontakt - Romney bleibt mein bevorzugter Shop für den Bedarf rund um den Hund!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell., gut und zuverlässig. Ware ist top. Sehr gut. Weiter so. Gut, dass es heute noch so etwas gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Superschnelle Lieferung, Qualität der Wäre 1a.Umtausch 1 Jacke war auch kein Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Einfache montage gut 👍 verarbeitet gut zu Händeln beim führen des hundes 🐕
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Leinen fühlen sich leicht und sehr gut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Tasche ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Top-Ware, sehr schnell geliefert, dazu ein fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Produkt (ACME Pfeifen) sehr gut, Lieferungszeit war OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnelle Lieferung und tolle Vielfalt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schöne und durchdachte Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles top
Bewertung melden