ROMNEYS

romneys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Retoure und Umtausch werden als einfach, schnell und kundenfreundlich empfunden. Die Passform der Artikel entspricht meist den Erwartungen, wobei hilfreiche Hinweise zu Größenabweichungen von anderen Kunden geschätzt werden. Das Sortiment wird als vielfältig, hochwertig und inspirierend wahrgenommen.

ErfahrungenROMNEYS

Sehr schöne Jacke und von guter Qualität. Sie war ein Geschenk für meinen Mann. Leider musste ich die Erste zurückschicken weil sie etwas klein war. Der Umtausch hat problemlos, schnell und kostenfrei funktioniert. Und ich musste die Umtauschoptionen nicht ewig im Onlineshop suchen, sondern es gab bei der Lieferung einen Handzettel dabei. Super!!!

Super Service

Mittlerweile habe ich zwei Jacken, plus einen Regenmantel Vor Monaten hatte ich eine Jacke zu groß bestellt. Der Service hat mir sehr schnell und gut geholfen die Jacke umzutauschen. Diesmal wusste ich genau welche Größe ich benötige.

Dummyweste - endlich hat frau alles zur Hand :o)

Die Jacken sind wirklich regenfest (1,5 h im Regen Gassigehen ist kein Thema!) und wärmend. Für die nordeutsche Tiefebene genau richtig. Das Taschendesign sollte etwas verbessert werden. Es sind zuwenig Innentaschen vorhanden und die Pattentaschen dürften gerne noch Einschubtaschen haben. Die Verbesserungen werde ich aber hier im Hause vornehmen bzw. habe ich schon vorgenommen. Einen Knopf meiner Jacke hatte meine Wampe abgesprengt und bei der nächsten Bestellung wurden zwei ! Ersatzknöpfe beigefügt. Topp! Der Lady-Hut ist warm, regenfest und hält mittleren Winden stand. Die Dummy-Weste können wir nur empfehlen, da wirklich lange Leine, Karabiner etc. etc. mitgenommen werden können und frau die Hände freihat.
D F
Dennis F.

Gerne wieder!

Habe hier schon zwei Mal eingekauft. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag: Mein Hund (deutscher Schäferhund) ist groß. Da kommen die Kissen und Bettchen leider an ihre Grenzen. Gerade das Karo Gemusterte hätte ich gerne gekauft, aber da liegt die kleine halb draußen.

Wachsjacke Country

Nachdem ich mit der Chestnut Wachsjacke für die kalten Tage schon sehr zufrieden bin hielt für die Übergangszeit eine Country Wachsjacke Einzug. Körpergröße 185 und Jacke in L passen perfekt. Qualität der Verabeitung und Wachsschicht ist super. Die Lieferung war wieder fix.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Outdoormatte hat eine sehr gute Größe für unseren mittelgroßen Hund (Magyar Vizsla). Lässt sich schnell zusammenpacken. Die Langlebigkeit des Material müssen wir noch austesten.
V P
Verena P.

Gute Ware -zügiger Versand

Schönes Vetbed mit Wollanteil- fühlt sich gut an und mein Welpe hat sich gleich darauf gelegt. Dummy für Junghunde- sehr gut und in Orange auch schnell wieder zu finden Der Versand ging zügig- gerne nutze ich Romneys wieder

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice! Die Bestellung kam sehr schnell, die Schuhe waren von sehr guter Qualität, aber leider zu groß. Die Rückmeldung samt Erstattung ging sehr einfach und schnell. Vielen Dank!
R L
Ruth L.
Die Leine ist großartig, leicht, elegant, die Länge ca. 1,30 perfekt. Auch das Lederhalsband ist hochwertig, war uns dann aber doch zu schwer und "mächtig". Die Retoure völlig unkompliziert. Großes Lob auch an den Service!
Sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung. Wir haben eine Schwimmweste für unseren Labrador bestellt und nach telefonischer Rücksprache wurde diese am selben Tag verschickt. Passend zur Urlaubsreise angekommen. 👍
Die bestellte Dummyweste war zu groß; der Umtausch konnte am Telefon geklärt werden. Die neue Dummyweste kam nur wenige Tage später an. Netter Kontakt am Telefon; immer wieder gerne.
Ich habe Hundepfeifen und einen Regenmantel bei euch bestellt und im Lager abgeholt. Eine supernette und kompetente Beratung sowohl am Telefon als auch vor Ort. Ich bin dann jetzt wohl Stammkunde :)
Die Jacke ist sehr schön und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Preis-Leistung TOP! Superschneller Versand, zuverlässiger Verkäufer. Zur Funktion der Jacke kann ich noch nichts sagen, weil die Jacke ein Geschenk ist, aber der Beschenkte wird sicher seine Freude daran haben. Vielen Dank!

Völlig okay, aber kein Vergleich zu teureren Jacken bekannter Marken

Jacke kam eingewachst und eingeschweißt, was dazu führte, dass die Jacke viele Fussel hatte. Ansonsten ist die Jacke nett anzusehen. Kein Vergleich mit wesentlich teureren Jacken, aber für den Preis völlig ok. Um im Matsch und Wald vor Nässe zu schützen, völlig okay.
E O
Elvira O.

ROMNEYS Junior-Dummy, 250g Angebot: Einzeln | Farbe: orange

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Qualität und Verarbeitung - bin (wie immer!) sehr zufrieden! Habe hier schon öfter bestellt und werde es bei Bedarf mit Sicherheit auch weiterhin tun. Sehr empfehlenswerter Shop!!!
R L
Ruth L.
Die "Dummies für Anfänger" sind prima und werden bereits fleissig apportiert. Das Halsband "Sahara" war uns zu massiv. Die Rücksendung hat perfekt geklappt. Vielen Dank!
W V
Walburga v.
Der Hut ist super für jedes Wetter! Vorallem wenn ich mit dem Hund unterwegs bin, die Hände freihaben muss und möchte.... Schützt vor Regen, Schnee & Sonne! Lieferung erfolgte schnell! Immer wieder gerne!
R S
Roswitha S.

Romneys Dummygürtel

Tolles Teil, sitzt sehr gut, alles passt rein, viel Bewegungsfreiheit. Gerade wenn eine Dummytasche für die Schultern zu schwer ist oder eine Dummyweste zu warm, ist das eine grandiose Alternative.
K P
katja p.
Super schöne kuschlige Decke, Hund findet sie toll ist tatsächlich für meine Labbi Hündin zu groß, macht nichts, wir behalten sie trotzdem. Doppelhornpfeiffen sind super langlebig und robust, wenn sie nicht unbegrenzt Urlaub im nirgendwo machen

Sehr gute Verarbeitung der Felldummys

Die Ware kam wie bestellt. Alles war ordentlich verpackt und die Lieferzeit war kurz. Die Fellbälle und der Felldummy sind sehr gut verarbeitet.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für ROMNEYS

8.748 Bewertungen seit 12.11.2007

Die ROMNEY'S Beate Ting GmbH ist seit über 30 Jahren ein führender Anbieter im Bereich Hundetraining und Hundesportausstattung. Gegründet im Jahr 1994 von Beate und Gereon Ting, verbindet das Unterneh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen