ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS
Bewertungen:

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.589 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Ich hatte eine Jacke für meinen Mann gekauft. Diese war leider zu klein, da ich mich in der Größe vertan habe. Ich habe bei Romneys angerufen und bin ohne warten durchgekommen. Ich wurde super freundlich beraten und sollte einfach auf den Retourenschein, Umtausch in Größe XxL schreiben. Nur vier Tage später war eine neue Jacke in passender Größe bei mir angekommen. Immer gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
HM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROMNEYS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HE
Helga E.
Schwabach
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine super tolle Wachsjacke

Die tollen Wachsjacken, habe mir eine davon gekauft, habe die Größe wie angegeben eine Nummer kleiner bestellt, passt, die Größenangaben finde ich spitze, sie sind sehr hilfreich bei der Größenfindung. Hat alles hervorragend geklappt, Danke.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Rodgau
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wachsspray für Wachshut sehr gut

Das Wachsspray für meinen Wachshut war einfach anzuwenden. Schon nach einmaliger Anwendung war der Hut wieder wasserdicht. Schnelle Lieferung, huter Preis.
Bewertung melden
KP
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, es wir sofort auf Anfragen reagiert, einfacher Umtausch. Absolut TOP zu empfehlen
Bewertung melden
SJ
Susanne J.
Oberstaufen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuer Lieblingsplatz!!! Das MedBed ist angekommen, ausgepackt und sofort in Beschlag genommen,🤩sehr schöne Qualität
Bewertung melden
CF
Christiane F.
Castrop-Rauxel
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

👍 Wie immer

Habe schon öfter bei Romneys gekauft. Wie bisher, Abwicklung des Kaufes und Produkte sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitäten Zuverlässigkeit

An der Produktqualität gibt es nichts zu deuteln und die Lieferung ist schnellend zuverlässig
Bewertung melden
SK
Sandra  K.
Langenau
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Schaffell, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne kaufe ich hier wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Umtausch problemlos, hatte zu klein gewählt. Link gespeichert 😉
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material fix geliefert. Petshop Preise erfordern durchatmen. Alles ok!
Bewertung melden
WL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und der sehr freundliche und kompetente Service!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Verpackung da würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Coswig Anhalt OT Bräsen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wachsjacken zu Kampfpreis immer fix da, freundlich, prima!
Bewertung melden
US
Ulli S.
Meckenheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität aber teuer

Gute Qualität, schneller Versand jedoch etwas zu hochpreisig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega Qualität, faire Preise, alles passt. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
DP
Dirk P.
Penzing
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware entspricht genau der Beschreibung.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Stiefelhalter ...supi

Schnelle Lieferung, einfache Montage....stabiles Material
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles perfekt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super...schnelle Lieferung

Alles super...schnelle Lieferung. Ware top Qualität.
Bewertung melden
SH
sascha h.
Herford
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
VL
Volker L.
Heubach
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
Bewertung melden