TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:29.02.2016
aktualisiert am:09.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Sehr gute Erfahrung mit TOP ON ICE - ich habe mir die CCM 100 K Pro -bestellt und sie wurden mit meinem Wunschschliff Flat Bottom ... -- in einem Neu perfekten Zustand - schon eine Woche vor Liefertermin super schnell geliefert! Die CCM kann ich nur als Mega beschreiben. Auf den Schlittschuhen steht One Piece Boot und nach einer Stunde an den Füßen sind sie One Piece Boot mit dir selber...unglaublich Super!! Liebe Grüße an TOP ON ICE und herzlichen Dank dafür -:) :-)
a) bei der ersten Bestellung hat die Kreditkartenbezahlung nicht funktioniert
b) also habe ich die Bestellung nochmals durchgeführt
c) anschliessend hatte ich zwei Bestellungen und habe per E-Mail darauf hingewiesen, dass ich nur einen Artikel bestellen wollte
d) ich habe nie eine Antwort erhalten. selbst dieses Bewertungsmail habe ich nun doppelt erhalten, obwohl ich nur EINE Bestellung gemacht habe
Die Bestellung noch nicht bekommen. Am 20.04.23 bestellt. Heute ist 05.05.23.
22.03.2023
Die Schaufel entspricht nicht einer 23 Bigung!! Ist zu gerade und zu offen.
23.03.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Wir haben uns das Produkt angeschaut und mussten feststellen, dass die Biegung tatsächlich nicht der klassischen 23er Biegung von einem Titan Schläger entspricht. Wir werden das Produkt updaten und den Hersteller (CCM) kontaktieren. Danke für den Hinweis.
17.03.2023
Artikel angeblich nicht mehr vorrätig. Info darüber erst auf Nachfrage
22.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben sich hier zwei Bestellungen überschnitten und somit hat sich ein Fehlbestand ergeben. Bitte entsculdigen Sie die Umstände. Bzgl. "Info auf Nachfrage" können wir leider nicht bestätigen, da wir es zwei Mal versucht haben zu kontaktieren (am 06.03 und am 10.03). Beide Mails haben Sie scheinbar übersehen. Sportliche Grüße
14.03.2023
a) bei der ersten Bestellung hat die Kreditkartenbezahlung nicht funktioniert
b) also habe ich die Bestellung nochmals durchgeführt
22.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben zwei Bestellungen von Ihnen erhalten, eine davon wurde bezahlt und ausgeliefert. Die unbezahlte Order wurde wunschgemäß storniert. Zu jedem Auftrag gibt es eine Bewertungsmail. Da Sie zwei Aufträge hatten, gab es auch zwei Bewertungsmails. Grüße
Importierte Bewertungen: