TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.672 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Web-Shop, top Preise, gute Verfügbarkeit, freundlicher & schneller Kundenservice bei Fragen. Werde sicher wieder hier bestellen. Versand mit DHL und eifaches, faires Handling von Zoll und MWST für Schweizer Kunden.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
MEIKE S.
Neu-Ulm
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider telefonisch nicht erreichbar Schläger zu klein, Rollen zu groß
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter bestell und lieferprozess. Leider auch bei hohen bestellwerten noch versandkosten.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

T-Blade Runner Weiss 256 / S-9

Artikel war schnell im Internet gefunden, da ich dort schon gekauft hatte, habe ich mich mit den schon hinterlegten Daten eingeloggt, doch dann den Artikel wiederzufinden war eher schwierig. Hab ihn irgendwann doch gefunden und dann war der Kauf respektive die Bezahlung einfach und schnell erledigt. Alles in allem gut, aber der Bestellvorgang geht noch zu verbessern.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Preise sind allgemein hoch geworden
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
Mike V.
Ospern
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung,Wahre in ordnung,auswahl könnte evt. breiter gefächert sein.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Strukturierter Seitenaufbau, breites Produktspektrum in allen Preissegmenten! Top!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts zu meckern. Artikel ausgewählt, bestellt und zeitnah geliefert . Was will man mehr!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber keine Retoure möglich???
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Au dem Gutschein ist der Name der Firma nicht ersichtlich
Bewertung melden