TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.667 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Web-Shop, top Preise, gute Verfügbarkeit, freundlicher & schneller Kundenservice bei Fragen. Werde sicher wieder hier bestellen. Versand mit DHL und eifaches, faires Handling von Zoll und MWST für Schweizer Kunden.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Maike S.
Sonthofen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung und einwandfreie Abwicklung! Graf Schlittschuhe Schuhgröße evtl. eine halbe bis eine Größe mehr empfehlen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle ware.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sohnemann liebt seinen neuen Schläger - das ist die Hauptsache!

Pro: Der Schläger entspricht genau den Erwartungen meines Kindes! Er kann damit super spielen und fühlt sich sehr sicher :) Contra: Nicht so gut war, dass für mich, als Laien, wenige Infos bzgl der Größe, Spielbarkeit, Alter, usw ersichtlich waren. Ich musste mir meine benötigten Infos von mehreren anderen Websites zusammen suchen. War ein bisschen mühsam, aber letzten Endes haben wir den Schläger bestellt, gekürzt und siehe da- Kind ist zufrieden ;)
Bewertung melden
IB
ich b.
daheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden