TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.598 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
E' la prima volta che comando da TOP ON ICE e sono stato molto contento sia dai prezzi che dalla qualità del materiale ricevuto. Anche la consegna dalla Germania in Svizzera é stata veloce e precisa. Consiglio!! Es ist das erste Mal, dass ich bei TOP ON ICE bestellt habe, und ich war sowohl mit den Preisen als auch mit der Qualität des erhaltenen Materials sehr zufrieden. Auch die Lieferung von Deutschland in die Schweiz verlief schnell und korrekt. Beraten!!

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos geklappt vernünftig verschickt. Alles top
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Muggensturm
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche große Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung. Preisgestaltung ist gut.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das richtige Teil, zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Perfekt
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Bad Nauheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und eine sehr individuelle Beratung im Store. Habe absolut nichts auszusetzen und werde gerne wiederkommen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, danke!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller schneller service

Toller schneller Service
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell super Lieferung!!
Bewertung melden
AO
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anja K.
Schwalmtal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung. Super online Beratung besonders bei der Kinderausrüstung, wo man eben keine Ahnung hatte
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Tobi L.
Erftstadt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und wie beschrieben geliefert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität , schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Bewertung melden