conta-shop.de- Logo - Bewertungen

conta-shop.de

1.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.721 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Lieferung problemlos, Ware in Ordnung. Allerdings gab es bei der Bestellung mehrfach Probleme beim Check-out, was letztendlich sogar zu einer unbeabsichtigten Doppelbestellung geführt hat. Storno wurde zwar umgesetzt, allerdings leider nicht für die von mir angegebene Bestellung, so dass die für mich "ungünstigere" Zahlungsweise zum Einsatz kommen musste. Problem war laut Rückmeldung bekannt - warum dann kein Hinweis auf der Webseite?
BL
Beate L.
Stuttgart

11.08.2024
Man konnte einkaufen was aber doch nicht im Bestand war . Aber es wurde der Rest zugeschickt und für die Ware die nicht da war , habe ich eine Rückerstattung bekommen . Ich habe die Unterwäsche jetzt vor Ort im Geschäft gekauft , die bei Conta doch nicht auf Lager war . Ansonsten bin ich sehr zufrieden
MH

PR
Peter R.
Gnarrenburg

Bester Tragekomfort

Durch die dicke 240 g/qm des angenehmen Stoffes und die Passform des Hemdes und der Hose habe ich endlich wieder das gefunden was ich schon lange gesucht habe. Ausserdem finde ich den Preis für die Ware außerordentlich günstig. Jetzt nach meinem Testkauf werde ich noch ordentlich viel Nachbestellen. Ich sage Danke für die tolle Wäsche.
01.09.2024
super Qualität, wiederholt dort bestellt und alles bestens! Die gute Qualität überzeugt auch nach mehrmaligem Waschen, schneller Versand und sehr schön verpackt, gerne wieder :-))
24.08.2024
Wie immer positiv ist die Verpackung zu werten. Kunststofffreie Lieferung. Ware ist perfekt und die Lieferung zeitnah. Kann man nur empfehlen.
20.08.2024
Der Service ist sehr gut. Die Web-Site ist OK und müsste im Internet aktiver beworben werden. Die Ware ist hochwertig, Preise passen.
28.08.2024

liebevoll gepacktes Päckchen

Solch liebevoll gepacktes Päckchen habe noch von keinem anderen Unternehmen erhalten. Hab mich sehr darüber gefreut!
EE
Elisabeth E.
Delmenhorst
26.08.2024
Ist schon das zweite Mal, dass ich bei CON-TA etwas bestellt habe. Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Ware.
vor 16 Stunden
Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung, Inhalt elegant gestaltet, Qualität der Ware hundert prozentig
EH
Elke H.
Überlingen
Turboschnelle Lieferung! Alles bestens! Top Verkäufer!!! Super Qualität!!!!! Jederzeit gerne wieder!!!
28.08.2024
Sehr rasche Lieferung in einmalig guter und schöner Verpackung. Ganz klare Empfehlung von meiner Seite!
21.08.2024
Sehr schnell angekommen, die hervorragende Qualität begleitet mich seit Jahrzehnten. Sehr zu empfehlen.
31.08.2024

Qualitativ sehr gute Ware😍

Schnell Lieferung, sehr gut verpackt. Qualitativ sehr gute Ware. Bestelle immer wieder gerne ☺️
26.08.2024

Bewertung Conta

Es ist eine sehr schnelle und korrekte Lieferung innerhalb 3 Tagen nach Bestellung eingegangen.
BS
Brigitte S.
Sixthaselbach
Schnelle Lieferung und das was ich bestellt hatte. Kein Grund zu Beanstandungen. Gerne wieder.
HZ
Herbert Z.
Lauterbach
20.08.2024
Sehr gut verpackt, sehr schnell geliefert, Sehr gute Qualität!!! Ich kaufe immer gerne wieder!
AN
17.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, guter Kundenservice z.B. beim Umtausch. Gerne wieder!
hohe Qualität der Ware, perfekte Abwicklung und Kommunikation, gut aufgebaute Homepage
22.08.2024
Alles prima und sehr schnelle Lieferung. Kaufe seit über 30 Jahren bei Container ein.
19.08.2024

Freundlich, schnell, tolle Qualität

Freundliche Hilfe am Telefon, sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität!
CR
christa r.