conta-shop.deBewertungen

: 4.571Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
conta-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei conta-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
conta-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei conta-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für conta-shop.de

1.077 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.571 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022 
I am very satisfied and will certainly order something again soon I am very satisfied and will certainly order something again soonI am very satisfied and will certainly soon be something best againI'm very satisfied and will certainly be back soon something better.I am very satisfied and will certainly be back soon somethingI'm very satisfied and will certainly be back soon something bI am very satisfied and will certainly be back soon I am very satisfied and will definitely be back soon I am very satisfied and will definitely be back soonI am very satisfied and will certainly be soon I am very satisfied and will definitely I am very satisfied and will definitelyI am very satisfied and will I am very satisfied and willI am very satisfied and I am very satisfied andI am very I'mAm AmBiB . weiterhiniew bestellunddnu zufrieden und sehI'm
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2022 
Wenn man auf seiner eigenen Internetseite einen Liefertermin von 3-4 Tagen angibt sollte man schauen diese auch einzuhalten. Heute nach 5 Tagen habe ich mich an den telefonischen Service gewandt wo man mir die Auskunft gab, dass meine Bestellung in Arbeit wäre. Man würde schätzen, dass die Bearbeitung bis Montag abgeschlossen sei und das die Ware noch vor Weihnachten bei mir eintreffen würde. Na dann bin ich ja froh finde aber diese Bearbeitung sehr unbefriedigend denn die bestellten Artikel wären ein Geburtstagsgeschenk für den 18.12.2022 gewesen!!! Jetzt muss ich umdisponieren und das Weihnachtsgeschenk zum Geburtstag abgegeben und das Geburtstagsgeschenk zu Weihnachten. Tragisch? Nein, kann es aber werden wenn dann die Post wegen der Massen an Paketen nicht mehr pünktlich liefert. Also hoffen wir das Beste!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für conta-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Die Marke kenne ich schon seit Jahrzehnten, doch leider kann ich sie in Hamburg nicht mehr wie gewohnt erwerben. So bin ich glücklich, dass ich den Weg zum conta-shop gefunden habe. Die Qualität ist nach wie vor hervorragend und der Versand hat einwandfrei funktioniert. So werde ich jetzt immer meine Wäsche bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität der Ware ist prima! Die Verpackung ist genial; nämlich direkt in Karton gepackt; ohne 100 Schnick-Schnack-Einzelverpackungen!!! So sorgfältig gepackt, wie ich meinen Reisekoffer packe. Und dann wurde auch noch mein Versand-Wunsch berücksichtigt! (Bin weder verwandt, noch verschwägert mit -con-ta- !)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe lange nach längeren Unterhemden gesucht und bin irgendwann bei Conta in Oberstdorf fündig geworden. Seit dem war ich regelmäßig dort Kunde und jetzt auch im Internet. Verpackung und Lieferung waren sehr gut. Ich bin einfach sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
der shop von con-ta ist gut aufgezogen, die taillen slips von ihnen vertrage ich am besten, es wäre toll wenn es sie etwas modern gibt, an sonsten kann der schnitt so bleiben. nur an den farben können was geändert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Die Unterhemden habe ich sonst immer im Einzelhandel gekauft. Das Geschäft hat geschlossen. Bin froh, dass ich jetzt online meine Lieblingsunterhemden bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung auch auf Rechnung. Haben schon mehrfach Bestellt u waren immer sehr zufrieden, mit der Qualität u dem Preis-Leistungsverhältnis. Wäsche bleibt auch nach dem Waschen in Form.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Tolle Ware, Preis-/Leistung stimmt, superschnelle Lieferung und gute, nicht überdimensionierte Verpackung mit "persönlicher Note" (nicht wichtig, aber nett!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Die Winterunterwäsche ist von sehr guter Qualität. Die Ware kam schnell, ordentlich verpackt, ohne unnötige Plastikumpackung. Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich habe 5 Unterhemden bestellt allein schon das packet zu öffnen ist schon ein Erlebnis. Super Qualität und super Service top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ware perfekt. Zusendung sehr schnell und die Verpackung ist auch sehr gut, mit Nachsicht von Hand verpackt. Toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität und sehr umweltbewusst verpackt ich werde wieder bei ihnen bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Qualitativ sehr gute Ware, Preise angemessen und eine schnelle Lieferung inkl. liebevoller Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Gute Abwicklung habe leider falsche Größe bestellt und muss es mit der Post zurück schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Erstklassige Ware, sehr nachhaltige Verpackung. Zügiger Versand. Einfach toll!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Die Qualität der Produkte ist sehr hoch und auch in großen Größen verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Beim Versand an Nachhaltigkeit gedacht. Kleine Menge, kleine Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Unkomplizierte Bestellung, Bestätigung und auch Rücksendung mit Umtausch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt ! Muss nix verbessert werden ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Qualität, schneller Versand. Alles bestens. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden