conta-shop.de

conta-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die liebevoll, nachhaltig und plastikfrei gestaltete Verpackung. Die Passform und Größen werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und unkomplizierte Abwicklung von Änderungen und Rückgaben. Viele Kunden loben zudem die Produktion in Deutschland, den bewussten Umgang mit Ressourcen und das nachhaltige Konzept. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und die Benutzerfreundlichkeit sowie Übersichtlichkeit des Online-Shops sorgt für eine einfache Bestellung und Bezahlung. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Größenvarianten oder berichten gelegentlich von abweichender Passgenauigkeit. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. In wenigen Fällen wird der Preis als hoch eingeschätzt.

Erfahrungenconta-shop.de

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht! Da ich eine falsche Farbe bestellt hatte, habe ich noch am selben Abend eine E- Mail an den Kundenservice geschickt, mit der Bitte um eine Änderung der Bestellung. Am morgen darauf bekam ich eine sehr nette Antwort, dass sie meinen Wunsch erfüllt haben. Vielen lieben Dank! Meine Bestellung kam schon nach zwei Tagen an! Es war wunderschön und mit ganz viel Liebe verpackt !!! Die Qualität ist super 👍🏻Danke für alles!!! Mit freundlichen Grüßen Ilona Schäfer
G O
Gabriele O.

Preis-Leistungsverhaeltnis sehr fair

Damen- und Herrenunterhosen aus Baumwolle haben eine sehr gute Passform. Das Material ist strapazierfaehig und angenehm auf der Haut. Da ich Wert auf Nachhaltigkeit lege, war es mir wichtig, dass bei den Damenunterhosen der Gummi austauschbar ist und alle Modelle bei Bedarf ausgebessert werden koennen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist angesichts der Qualitaet fair.
W G
Walli G.

Sehr gute Ware und Qualität

Super Ware, Super Qualität und große Größen. Einfach Top. Habe mir Größe 62 bestellt und ist zu groß. Hätte nicht gedacht, dass ich Pagen-Schlüpfer zu groß bekommen kann. Ich hab sonst Probleme, überhaupt Unterhosen in meiner Größe zu bekommen. Bestelle sie mir jetzt 2 Nrn kleiner und bin völlig happy. Sehr gute Qualität und schnell geliefert. Top, weiter so

Hier stimmt Alles. Das gibt es noch!

Online Shop übersichtlich und intuitiv bedienbar. Zahlung problemlos. Versand mit DHL - für mich der beste Versanddienstleister, auch was die Arbeitsbedingungen des Personals betrifft. Ausstattung des Paketes mit Innenpapier und persönlich von Hand (!) unterschriebener Karte der Verpackerin macht das Auspacken zu einer Freude. Eine absolutes Alleinstellungsmerkmal von con-ta mit emotionalem Mehrwert. Ware in der gewohnten con-ta Qualität, exakt wie beschrieben. Fast unglaublich, dass es so kundenorientierten Service noch gibt. Freundlich grüßt Sie vom oberen Neckar Bernhard Duffner aus Horb
Super weiche Qualität , liebevoll verpackt.! Nachteilig war das der Shop beim Anklicken diverser Artikel nicht reagiert. Ich vermute das die Artikel nicht lieferbar sind, ein Hinweis als Feedback wäre hilfreich gewesen. Leider habe ich auch den Jubiläums Rabatt nicht erhalten, obwohl ich im begünstigten Zeitraum bestellt habe.&
R F
Rüdiger F.
ich trage im Herbst und Winter nur noch Conta-Thermo-Unterhemden, weil sie so angenehm warm und weich sind. Die Qualität ist hervorragend und die Bestellungen kommen immer sehr schnell und liebevoll verpackt an. Besonders attraktiv sind auch immer die Doppel- und Dreifach-Packs. Vielen Dank! Ich kaufe bestimmt bald wieder.
Ich liebe die einfachen Bodies und habe die Erfahrung gemacht, dass die Quaität der Farbvarianten unterschiedlich ausfällt. Das betrifft den „Körper“ sowie die „Einfassungen“. (Die Fachbegriffe sind mir leider nicht bekannt). Dabei leiern die rosa Bodies schneller aus und die schwarzen Produkte sind am haltbarsten und formbeständigsten.
P D
Petra D.
Sehr qualitätvolle Wäsche, die zudem schön ist. Sie hält sehr lange- was ich vor vielen Jahren von con-ta gekauft habe, ist immer noch wie neu. Nur eine Bemerkung zu den Inkontinez-Slips: durch das Waschen in der Maschine werden die Schichten im Schritt verklumpt. Es ist mühsam, sie wieder glatt zu ziehen. Vielleicht sollte die Firma diese noch besser befestigen.

Antwort von conta-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und leiten dieses gerne an unsere Schnitt- und Designabteilung zur Überprüfung weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Conta-Team

Thermoshirt für die kalte Jahreszeit

Ich habe das erste Mal bei Con-ta bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Die bestellte Ware wurde schnell versendet und kam sehr gut verpackt bei mir an. Das Thermoshirt mit langem Arm ist innen kuschelig weich und ideal für die kalte Jahreszeit. Evtl. eine Nr. größer bestellen, wenn es nicht ganz eng anliegen soll.
M T
manfred t.
nach Gewichtsreduktion suche ich seit Wochen nach passenden Slips oder Shorts . hat längere Zeit gedauert jetzt bin ich glaube ich fündig geworden und die Passform ist optimal. habe mir vorerst nur ein paar bestellt um abzuwarten wie sie auf die Waschmaschine reagiert (Paßform)

Der Shop und das Warenangebot begeistert immer wieder !!!!!

In diesem Shop findet man ein umfangreiches Warenangebot in sehr guter Qualität und zu fairen Preisen. Wir haben schon verschiedene Artikel gekauft und sind begeistert!!!! Die Ware wird mit sehr viel Liebe und Sorgfalt verpackt und immer schnell verschickt. Wir können diesen Shop nur empfehlen!!!!!
Es war nicht meine erste Bestellung bei con-ta, und die schnelle Lieferung und die gute Qualität entsprachen meinen früheren Erfahrungen. Unterwäsche aus synthetischen Materealien sind für mich nicht akzeptabel und die bestellte Ware mit hohem Wollanteil sind ideal für den Winter.
Ein super Service! Bestellt, einen Tag später war die Ware da liebevoll verpackt in Seidenpapier mit einem Gruß von demjenigen, der es verpackt hat. Leider hab ich anstatt eine Sport Jacke ein Doppel Ripp Unterhemd bestellt und wusste so die Ware zurücksenden und neu bestellen.

Sehr gute Qualität

Habe das erste Mal bei ihnen bestellt,war erst einmal erstaunt wie schwer 10 Unterhosen sein können. Sehr gute Passform und Qualität ,Unterhosen sind sehr bequem.Werde bestimmt wieder bei ihnen bestellen allerdings eine Nummer kleiner,sind ein bisschen zu groß ausgefallen.
P B
Peter B.
Seit Jahrzehnten bin ich Ihre Kundin, habe auch schon bei Ihnen in Albstadt eingekauft. Leider habe ich Größe 38 hier in der Gegend nirgends bekommen. Die Qualität ist wesentlich besser als die vieler bekannten Wäschehersteller! Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Weiterhin werde ich Ihre Kundin bleiben.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Ich kaufe seit Jahren die Merinoslips bei con-ta. Passen gut, sind haltbar und in der Maschine waschbar. Bei der Größe empfiehlt es sich, eine Nummer größer zu nehmen, wenn man es nicht so knapp mag. Lieferung sehr schnell - alles top.
S E
Sigrid E.
Ich trage con-ta-Wäsche schon seit vielen Jahren, weil ihre Qualität sehr gut ist und sie gut sitzt. Und wenn mal was altersschwach wird kann ich sicher sein, dass die neue Wäsche von con-ta wieder von sehr guter Qualität sein wird.
W E
Walter E.

Wie immer schnelle Kaufabwicklung.Ware wurde sogar vor den, beim Kauf angegebenen Termin

Wie immer schnelle Kaufabwicklung. Ware wurde sogar vor dem, beim Kauf angegebenen Termin, ordnungsmäß verpackt zugestellt. Qualität der Ware (Tailenslip) wie immer hervorragend. Es war nicht der erste und bestimmt nicht der letzte Einkauf bei con- ta. Absolute Kaufempfehlung. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
M T
Michael T.

Bitte nichts ändern

2010 habe ich zum ersten Mal DA-Slip in einem Geschäft in Magdeburg regelmäsig gekauft. Später dann ausschließlich online. Seit 16 Jahren immer gleichbleibende Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Einfach wunderbar !!! Vielen Dank dafür. 🤗
Leider ist die gewohnte Filiale mittlerweile geschlossen. Daher habe ich das erste Mal online bestellt. Weil ich die Produkte und meine Größe kenne, musste ich nichts zurücksenden. Die Lieferung kam sehr schnell und wurde in einem sehr angenehmen Päckchen zugestellt.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen