13.475 Bewertungen insgesamt   4.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2018

conta-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die oftmals als besser im Vergleich zu anderen Marken hervorgehoben wird. Besonders positiv wird die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, nachhaltig und hochwertig empfunden. Die Passform findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, und der Online-Shop wird für seine Übersichtlichkeit und einfache Bedienbarkeit geschätzt. Einzelne Kunden äußern Kritik an Plastikverpackungen. Zudem gibt es vereinzelte Hinweise auf zu kleine oder lange Größen bei der Passform sowie gelegentliche Verbesserungsvorschläge zur Navigation im Online-Shop. Wenige Kunden berichten von Lieferverzögerungen.

Erfahrungenconta-shop.de

Hier stimmt Alles. Das gibt es noch!

Online Shop übersichtlich und intuitiv bedienbar. Zahlung problemlos. Versand mit DHL - für mich der beste Versanddienstleister, auch was die Arbeitsbedingungen des Personals betrifft. Ausstattung des Paketes mit Innenpapier und persönlich von Hand (!) unterschriebener Karte der Verpackerin macht das Auspacken zu einer Freude. Eine absolutes Alleinstellungsmerkmal von con-ta mit emotionalem Mehrwert. Ware in der gewohnten con-ta Qualität, exakt wie beschrieben. Fast unglaublich, dass es so kundenorientierten Service noch gibt. Freundlich grüßt Sie vom oberen Neckar Bernhard Duffner aus Horb
P D
Petra D.
Sehr qualitätvolle Wäsche, die zudem schön ist. Sie hält sehr lange- was ich vor vielen Jahren von con-ta gekauft habe, ist immer noch wie neu. Nur eine Bemerkung zu den Inkontinez-Slips: durch das Waschen in der Maschine werden die Schichten im Schritt verklumpt. Es ist mühsam, sie wieder glatt zu ziehen. Vielleicht sollte die Firma diese noch besser befestigen.

Antwort von conta-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und leiten dieses gerne an unsere Schnitt- und Designabteilung zur Überprüfung weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Conta-Team
P B
Peter B.
Seit Jahrzehnten bin ich Ihre Kundin, habe auch schon bei Ihnen in Albstadt eingekauft. Leider habe ich Größe 38 hier in der Gegend nirgends bekommen. Die Qualität ist wesentlich besser als die vieler bekannten Wäschehersteller! Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Weiterhin werde ich Ihre Kundin bleiben.
W E
Walter E.

Wie immer schnelle Kaufabwicklung.Ware wurde sogar vor den, beim Kauf angegebenen Termin

Wie immer schnelle Kaufabwicklung. Ware wurde sogar vor dem, beim Kauf angegebenen Termin, ordnungsmäß verpackt zugestellt. Qualität der Ware (Tailenslip) wie immer hervorragend. Es war nicht der erste und bestimmt nicht der letzte Einkauf bei con- ta. Absolute Kaufempfehlung. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
B B
Barbara B.
Seid sehr vielen Jahren kaufe ihre Wäsche .Bin immer sehr zufrieden. Jahre lang hab ich Freude daran. Nichts verwaschen oder eingegangen. Super,dass ich über das Internet einkaufen kann. Ich bin auch froh, daß ich meine Größe ( 50,52) Bekomme und sie auch passt. Weiter so.
H G
Hans G.
Ware sehr gut, schnelle Lieferung. Was man sehr selten findet, die Ware ist wunderschön verpackt mit Seidenpapier und ohne Plastik. Die Paketgrösse ist dem Inhalt angepasst und nicht völlig überdimensioniert, wie bei fast allen anderen Händlern. Vielen Dank dafür
H Z
Heidi Z.

hochwertige Ware

Man ist es gewohnt, dass die Ware recht schnell ankommt. Hier hat es etwas gedauert, bis ich die Ware in den Händen halten konnte. Die Produkte gefallen mir jedoch von der Ansicht her sehr, nun bleibt es abzuwarten, wie sich das Tragen auswirkt. Ich werde dennoch wieder in diesem Shop bestellen, wenn sich die Ware gut auf dem Körper anfühlt.

Con-ta Unterhemden

Besonders wertgeschätzt habe ich, dass das gesamte Material, der von mir bestellten Unterhemden - selbst der Nähfaden - aus Baumwolle besteht. Ich reagiere mittlerweile mit extremen Hautentzündungen auf synthetische Bestandteile in der Kleidung, bei dem Tragen dieser Hemden habe ich keine Hautreaktionen mehr. Tausend DANK für die gute Qualität. Zudem ist es besonders für Menschen mit sehr empfindlicher Haut von Vorteil, dass das Etikett nicht im Halsbereich angebracht ist und somit die Haut nicht ständig in diesem Bereich reizt. Außerdem spart man sich dadurch das Heraustrennen der kratzenden Etikette und beschädigt auch nicht die Kleidung durch das Heraustrennen. Die Hemden sind bei hohen Temperaturen waschbar und tragen zur Hygiene bei, wenn man Salben nutzen muss. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und alles gut verpackt. Bei Nachfragen von Sachverhalten erfreute mich die freundliche Ansprache des Personal, die heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Rundherum ein perfektes Einkaufserlebnis mit sehr, sehr guter Warenqualität.
Ich hatte die falsche Grösse bestellt und dies nach der Bestellung per email mitgeteilt. Die Bestellung konnte noch vor Versand unkompliziert geändert werden. Sehr freundlicher und sehr gut funktionierender Kundenservice.
C B
c. b.

Super-Shop für Unterwäsche

Hier bekommt die ältere Generation noch den guten alten "Doppelripp", den man auch noch bei 90 Grad waschen kann. Auch große Größen in Damenunterwäsche kann man problemlos bekommen. Ich finde den Shop super. Weiter so.

Sehr gute Qualität ,TOP verarbeitet und zu fairen Preisen ,der Shop ist sehr zu empfehlen!!!

Ich habe schon mehrfach in diesem Shop eingekauft und bin immer wieder begeistert von der tollen Qualität der Ware. Die Sendungen werden zügig versendet und der Kunde wird gut Informiert. Diesen Shop kann ich nur empfehlen !!!!!
Moin und jetzt mal was Aufbauendes zum Wochenanfang! Der ganze Bestellablauf mit Versand ist vorbildlich und auch das schöne Paket mit den Infos ist vorbildlich. Ich habe euch auf der Suche nach neuer Unterwäsche im Internet gefunden aber vorher noch nie von euch gehört. Langfristig kann ich natürlich noch nichts zur Produktqualität sagen aber ich bin da optimistisch. Textilunternehmen mit Produktion in Deutschland sind ja mittlerweile Mangelware und ich weiß wo von ich rede, da wir das Stammwerk der Firma Falke-Strümpfe im Ort haben. Weiter so und ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
M B
Mathilde B.
Meerbusch
Die Besrellung wurde sehr schnell abgewickelt. Die Ware ist so gut wie erwartet. Nur ein Kritikpunkt: Ich kann den Unterschied zwisvhen dem Taillenslip und dem Hüftslip nicht wirklich erkennen, außer im Preis.
P D
Petra D.

Spitzenqualität

Ich habe zwei Unterhemden mit kurzen Ärmeln gekauft, eines für Frauen, eines für Männer - beide trage aber ich. Sie sind von hoher Qualität und passen wie angegossen. Ich ´bin dort seit über 10 Jahren Kundin und war noch nie enttäuscht.
Schnelligkeit , Kommunikation Besser machen...vielleicht bessere Qualität beim Gummi , kleinere Verpackung..Pappe sparen. Sehr gut bei Ihnen sind die Größen entsprechend gross das ist sehr gut ..Ich werde nachbestellen
Schon der Web-Auftritt ist tadellos, die Ware wurde zügig versendet und kam sehr ansprechend verpackt an. Die Qualität und Passform sind außerordentlich gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als akzeptabel. Bei dieser Firma werde ich zukünftig gern wieder bestellen und Sie auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich auf die nächsten kalten Tage, um 2 lange Unterhemden und 2 Leggings aus 60%Merinowolle und 40% Modal zu tragen, danke ….
Ich kenne Ihre Firma seit Jahrzehnten! Kannte noch einen der Sensoren persönlich, das war geschäftlich. In Ihrem Geschäft in Oberstdorf habe ich immer eingekauft, es ist leider seit geraumer Zeit geschlossen. Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gottes Segen, Ursula Ade
Prima Ware prima Lieferung prima Verpackung was braucht man mehr. Nur ein Mini kleiner minus und zwar die Etiketten die sind so böse die kratzen mein Nacken. Und die zu entfernen ist nicht so einfach. Vielleicht kann man die seitlich machen?
Schnelle Lieferung. Der Doppelrippslip mit Eingriff und Sicherheitszone erfüllt seinen Zweck. Bei der nächsten Bestellung werde ich statt Gr. L, die Gr. M nehmen, da der Bund zu hoch sitzt.

Qualität der Waren sehr gut

Qualität der Ware ,Passform sehr gut und geht nicht ein In die Waschmachine oder Trockner .Da bleibe ichgerne Kundin, sehr schnelle Lieferung und kein unnöticke Verpackungen .Sehr zu empfehlen

conta-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen