raeder-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

raeder-onlineshop.de
Bewertungen:

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.416 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut verpackt. Es gibt immer eine Kleinigkeit dazu. Schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert!
IH
Iris H.
Burgbrohl

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die am 25. November aufgegebene Bestellung mit einer angegebenen Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen habe ich bis heute nicht erhalten. Bei sofort beantworteter Rückfrage wurde mir als Grund Systemfehler bei dem bestellten Artikel genannt und die sofortige Bearbeitung der Bestellung zugesagt. Seitdem habe ich nichts mehr von Räder gehört. Die bereits bezahlte Bestellung habe ich soeben storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für raeder-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(7)
(8)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigung des Geldeingangs
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leuchtturm, eine sehr große Enttäuschung.

Der Teller hat einen Riss von der Mitte bis zum Rand. Der Leichtturm hat sehr eindeutige, schlecht bearbeitete Zusammensetzungsfugen der beiden Hälften. In der Leuchtturmspitze ebenso . Offensichtlich handelt es sich um B - oder gar C - Ware.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Leuchtturm enttäuscht sind. Qualität steht für uns an oberster Stelle, und es ist bedauerlich, dass Ihr Produkt nicht unseren Standards entspricht. Bitte zögern Sie nicht, sich an unseren Kundensupport zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend bearbeitet wird. Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um eine angemessene Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
S. H.
Lingen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, erst auf meine Rückfrage erfolgte die Bearbeitung. Da war der eine bestellte Artikel aber mittlerweile ausverkauft. Jetzt muss ich auch noch hinter meinen Geld her, die Bestellung wurde nämlich per Paypal bereits vollständig bezahlt.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war leider ausverkauft, eine Info darüber gab es erst auf mein Nachfragen
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit weit überschritten

Die am 25. November aufgegebene Bestellung mit einer angegebenen Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen habe ich bis heute nicht erhalten. Bei sofort beantworteter Rückfrage wurde mir als Grund Systemfehler bei dem bestellten Artikel genannt und die sofortige Bearbeitung der Bestellung zugesagt. Seitdem habe ich nichts mehr von Räder gehört. Die bereits bezahlte Bestellung habe ich soeben storniert.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
11.12.2023
Sehr geehrte Frau Tappert, es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir haben Ihnen den Betrag bereits über PayPal erstattet und hoffen, Sie beim nächsten mal wieder von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung wurde schlichtweg vergessen und sollte noch geliefert werden vor Weihnachten, nachdem ich nachgefragt hatte. Jedoch kam dann einen Tag später eine Information, dass mir die Ware nun doch nicht mehr geliefert werden kann. Was sehr ärgerlich ist. Daher diesmal eine nicht so positive Bewertung .
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
20.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Ärger. Es tut uns leid zu hören, dass ein Teil Ihrer Bestellung vergessen wurde und die Lieferung vor Weihnachten nicht wie erwartet erfolgen konnte. Wir können nachvollziehen, wie wichtig es ist, bestellte Produkte rechtzeitig zu erhalten, insbesondere in der Weihnachtszeit. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder.Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferzeit viel länger als angekündigt. Eine Schale von dem Porzellan war angeschmutzt, als hätte sich jemand geschnitten. Ich bin begeistert von den Raeder-Artikeln, aber bei der Lieferung muss noch nachgebessert werden.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
06.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Lieferzeit länger war als angekündigt und dass eine Schale von unserem Porzellan angeschmutzt war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden uns bemühen, die Probleme in Bezug auf die Lieferzeiten anzugehen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir werden mit unserem Logistikteam zusammenarbeiten, um die Prozesse zu überprüfen und zu verbessern, um eine schnellere und zuverlässigere Lieferung zu gewährleisten. In Bezug auf die beschmutzte Schale möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Das ist sicherlich nicht die Qualität, die wir anstreben, und es tut uns leid, dass Sie ein solches Produkt erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit weiteren Informationen zu Ihrer Bestellung und wir werden uns umgehend darum kümmern, Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr räder-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit und Verbindlichkeit in der Kunden Service Kommunikation haben deutlich Potenzial zur Verbesserung - Leider nicht würdig für ein Designbrand, welches sich selbst Internationalität auf die Fahne schreibt . Schade!
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 10 Tagen habe ich nichts von der Bestellung gehört. Auch auf eine schriftliche Anfrage per Mail wurde nicht reagiert. Diese Erfahrung hatte ich mit Räder bisher noch nicht gemacht. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
26.06.2023
Guten Tag Herr Luecke, Ihre Bestellung wurde am Freitag verschickt. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes System und freundlicher Service, aber…

Gutes System und freundlicher Service. Der Hinweis, dass über die Feiertage nicht versandt wird, fehlte aber in der Bestellbestätigung, dort wurden 3—5 Tage Lieferzeit angegeben, was somit nicht stimmte.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig. Keine Info dazu auf dem Lieferschein. Telefonisch wurde Nachlieferung zugesagt, auf die ich noch warte. Über Paypal ist natürlich vorab der Komplettbetrag eingezogen.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die letzte Bestellung nicht Gut verpackt und eines der Produkte wurde während des Transports zerstört. Ich habe das Online-Beschwerdeformular ausgefūlt und keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
13.10.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung nicht ordnungsgemäß verpackt war und ein Produkt während des Transports beschädigt wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es scheint jedoch, dass wir bisher keine E-Mail über Ihr Anliegen erhalten haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Problem so schnell wie möglich gelöst wird. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unsere E-Mail-Adresse onlineshop@raeder.de zu wenden. Sobald wir Ihre Nachricht erhalten, werden wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe bei uns reibungslos verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr räder-Team
BS
Brigitte S.
Stuttgart
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal hat nichts geklappt, falsche Ware, falscher Lieferschein und nun zu spät für Korrektur, da ich die Geschenke heute gebraucht hätte. Das letzte Mal hat alles wunderbar funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
14.12.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass diesmal etwas schief gelaufen ist. Melden Sie sich gerne unter onlineshop@raeder.de und wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

über 2 Wochen nach der Bestellung und…

über 2 Wochen nach der Bestellung und erst auf mehrfache Nachfrage ist mitgeteilt worden, dass die Sachen nicht lieferbar sind...sehr ärgerlich, vor allem, da es sich um Geschenke handelte
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
19.12.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu diesem Irrtum gekommen ist. Wir haben Ihnen den entsprechenden Betrag erstattet und wünschen Ihnen trotzdem eine schöne Weihnachtszeit. Ihr räder-Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Bearbeitungszeit - noch längere Lieferzeit

Vor 10 Tagen wurde die Bestellung von mir im Voraus bezahlt - bis jetzt ist keine Bestätigung der Zahlung per Mail angekommen und versendet wurde die Ware natürlich auch noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, Ihre Zahlung haben 7 Tage nach Bestelleingang erhalten. Heute wurde Ihre Bestellung dem Versanddienstleister übergeben, hierdurch werden Sie separat per E-Mail informiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, aber Lieferung mit falscher Postleitzahl (3400 statt 3004). Paket musste eine halbe Stunde entfernt von anderem Postamt abgeholt werden!! 😡
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, die PLZ kommt nicht von uns, sondern Sie haben diese exakt so eingegeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service war ok. Mein bestellten Artikel mußte ich leider zurück schicken. Der Deckel der Butterdose passte nicht über ein 250 gr. Stück Butter.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
22.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unseren Produkten überzeugne zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr räder-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten / keine Ingo zur…

Keine Ware erhalten / keine Info zur Bestellung Keine Rechnung oder Hinweis zur Vorauszahlung Keine Bestellbestätigung und keine Kontaktierung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Position wurde nicht geliefert. Leider kein Hinweis warum und wann nachgeliefert wird. Bin mit der Zahlung von Vorleistung getreten.
Bewertung melden
Antwort von raeder-onlineshop.de
27.11.2023
Sehr geehrte(r) KundIn, es tut uns leid, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt. Bitte melden Sie sich per E-Mail an onlineshop@raeder.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Mit freundlichen Grüßen Daniel Bleyer