räder | design stories

11.530 Bewertungen insgesamt

11.530 Bewertungen seit 05.03.2019

Zertifiziert seit: 18.03.2019
raeder-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv werden die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung der Produkte sowie das ansprechende und besondere Design hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei viele Kunden zudem die kleinen Geschenke oder Aufmerksamkeiten im Paket als wertschätzend empfinden. Die hohe und beständige Produktqualität wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Viele Kunden betonen außerdem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenke eignen. Vereinzelt wird die Verpackung als überdimensioniert oder verbesserungswürdig kritisiert. Gelegentlich werden längere Lieferzeiten bemängelt. Selten äußern Kunden auch Kritik an Defekten oder Schäden der Produkte oder schildern neutrale bis negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenräder | design stories

A B
Anna B.
Wunderschönes Haus. Es ist mein 16. Haus. Viele stehen im Advent auf den Fensterbänken mit "Schnee" ! Die Kirche ist von innen bunt beleuchtet, alle anderen in warmweiß. Der Leuchtturm und ein kl. Fachwerkhaus sowie das Segelboot stehen das ganze Jahr über im Bad. Ich liebe die Sachen von Räder. Jedes einzelne Stück und sei es noch so klein. Macht weiter so, bitte!
Ich kann zu der Funktionalität der Lampen leider noch nichts sagen, da wir sie noch nicht montiert haben. Ich habe in der Vergangenheit über einen Händler drei Leuchttürme in unterschiedlichen Größen bestellt und musste leider feststellen, dass alle drei Leuchttürme zerbrochen geliefert wurden. Das ist sehr schade. Ich habe mich nach wie vor nicht getraut, neue zu bestellen. Die Lampen waren allerdings sehr gut verpackt. Vielen lieben Dank.
Ich habe die Annahme der Bestellung verweigert, und damit vom Widerrufsrecht Gebraucht gemacht. Die Sendung wurde von DHL zurückgesandt. Daher erwarte ich eine Gutschrift, denn der Betrag von 95,97€ wurde von der Kreditkarte bereits abgebucht. Ich hoffe es klappt alles, dann bin ich zufrieden und bedaure, dass ich die Ware nicht annehmen konnte. Gruß Frau Thomas

Toller Familienkalender

Dieser Kalender ist in unserem Hause unverzichtbar und wir nutzen diesen schon seid vielen Jahren. Wir haben diesen wieder direkt bei Räder online bestellt und leider habe ich hier etwas zu bemerken: In den Versandkarton hätten ohne weiteres 50 und mehr Kalender gepasst; der Karton war mit massenhaft Kunststoff aufgefüllt - schade für das Pack/Versandvolumen und die Materialverschwendung. Ich hatte von einer amazon Bestellung abgesehen und direkt bestellt - für die nächsten Jahre werde ich wieder versuchen eine gute Buchhandlung zu unterstützen. An dieser Art Versand solltet ihr dringend arbeiten! Aber Danke dennoch für die tollen Kalender
Es ist ein wunderschönes Haus mit vielen liebevoll gestalteten Details. Ich freue mich schon darauf, wenn mein Gaubenhaus im Dunkeln leuchtet und eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet und Gemütlichkeit ausstrahlt. Vielen lieben Dank auch für den schönen und edlen Anhänger als Zugabe zum wunderschönen Gaubenhaus. Ich war sehr überrascht und habe mich über den schönen Anhänger gefreut.
R K
Regina K.

super schöne Sachen in sehr guter Qualitiät und liebevoll verpackt

die Freude war groß, dass die bestellten Schönheiten noch viel hübscher sind, als ich dachte. Liebevoll und sehr gut verpackt mit einem kleinen Geschenk erreichte mich das Päckchen. Ich hatte Sorge ob die zerbrechlichen Dinge den Transport gut überstehen, aber das war nicht nötig. Ich kann es empfehlen und freue mich darauf diese Schönheiten im Haus zu verteilen und mich daran zu erfreuen.
Habe eine wunderschöne Deko-Papiergirlande gekauft. Würde ich immer wieder tun. Super toll und hochwertig, einziger Kritikpunkt: (Ich habe nicht zum ersten Mal eine Girlande gekauft) Sie sind so durcheinander und verknotet, man bekommt sie kaum auseinander, voller Knoten etc. ein totales Wirrwar. Das ist wirklich richtig blöd, die erste Kette damals ist mir beim entwirren kaputt gegangen. Liebes Räder Team, könnt ihr die Girlanden nicht irgendwie anders oder besser verpacken?

Sehr schöne Produkte in zuverlässigem Shop

Die Produkte sind sehr schön und auf der Seite auch ausgezeichnet in Szene gesetzt. Die Website ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung erfolgt schnell in ausgezeichneter und liebevoller Verpackung. Es wird ein kleines Geschenk beigelegt, das ist eine wundervolle Aufmerksamkeit. Einziges kleines Manko: beim Login gibt es regelmäßig einen Fehler.
Wunderschöne Fensterdeko, edel und hochwertig. Die 3 Produkte (2 ×flache Papierdeko und ein kleiner Engel) waren in einem mittelgroßen Pappkarton mit sehr viel Luftpolsterfolie. Die Tonfigur sollte gut gepolstert reisen aber es wirkte etwas überdimensioniert. Ev. könnte Folie auch durch anderes Polstermaterial ersetzt werden.

Sehr schöne Produkte in zuverlässigem Shop

Ich mag die Produkte. Es sind immer schöne hochwertige Geschenke. Ich habe erstmals online bestellt. Da ich keine e Mail zu meiner Bestellung erhalten habe, bin ich telefonisch mit ihnen in Kontakt getreten und war sehr begeistert von der sehr freundlichen Mitarbeiterin. Die Ware kam gut verpackt bei mir an und über den Glücksbringer hab ich mich sehr gefreut. Ich habe nicht zum letzten mal bestellt. 🤩

Ich hatte insbesondere Girlanden zum Auf…

Ich hatte insbesondere unterschiedliche Girlanden/Ketten im Blütendesign zum Aufhängen bestellt; der Bestellprozess wurde ein wenig durch unklare Bezeichungen und intransparente Angaben erschwert, was ich als nervig empfunden habe: Was sind die Unterschiede (Größe der Blüten, Länge der jeweiligen Kette) der verschiedenen Modelle, was rechtfertigt die unterschiedlichen Preise? Auch ein Foto mit allen Girlanden im Vergleich zueinander wäre hilfreich gewesen. Ähnliches bei den Wandtellern und Dekoblüten aus Porzellan; da hab ich mir die Angaben mühsam zusammensuchen müssen. Mich hat auch gestört, dass bei der Suche nach dem Überbegriff "Blüte"/"Blüten"/"Blumen" nicht alle entsprechenden Artikel auffindbar waren. Gerne hätte ich zudem die Möglichkeit, die Produkte ohne aufwendige Geschenkverpackung zu kaufen, wenn ich diese gar nicht möchte. In meinem Fall hätte ich gern mehr kleine Porzellanblüten ohne Stoffsäckchen gekauft, um damit zu dekorieren. Auch die Wandteller wären in unterschiedlichen Größen attraktiv gewesen. Es ist nachvollziehbar, das Hochpreisige rechtfertigen zu wollen, das wird aber m. E. zu weit getrieben, wodurch die Zugänglichkeit zum Produkt reduziert wird und zumindest ich dann deutlich weniger kaufe. Optisch passt alles: Ordentlich verarbeitet, die Ketten sehen hängend ebenso schön aus wie die Mini-Blüten liegend oder die Tellerchen in einer Nische aufgehängt.
Das sehr durchdachte Design von Raeder überzeugt. Es ist nicht nur Porzellan, sondern vermittelt ein Lebensgefühl. Ich bin allerdings traurig, dass Räder ohne Vorankündigung die neutralen Teller aus dem Sortiment genommen hat. Als langjährige Kundin hab ich das nicht mitbekommen. Als ich Teller für eine Familienfeier nachbestellen wollte, gab es sie nicht mehr.

Schönes Design und Grössenauswahl bei der der Butterdosen

Schönes Design der Butterdosen. Toll es es davon auch kleine Versionen gibt, die brauchen weniger Platz im Kühlschrank und sehen auch auf dem Tisch gefälliger aus. Zudem ist es besser, ein kleines Stück Butter in einer kleinen Dose zu servieren, als ein großes Stück, das zunehmend „angefressener“ aussieht.

Lichthaus mit Hund

Das Lichthaus mit Hund ist wunderschön verarbeitet und wird von uns als Hochzeitsgeschenk mit „Geldinhalt“ verschenkt. Man sieht sofort, dass es mit viel Liebe zum Detail hergestellt wurde. Deswegen für uns eine sehr schöne Möglichkeit, einem Brautpaar mit Eigenheimwunsch ein Geldgeschenk hübsch verpackt zu überreichen.
Ich bin vom Kunden Support sehr begeistert! Die Produkte sprechen sowieso für sich und sind immer ein tolles Geschenk und Mitbringsel. Als ich meine Bestellung aufgegeben habe, fragte ich nach, ob der Versand schnell von statten gehen könnte, weil die gekauften Sachen gerne verschenken wollten. Ich bekam eine total nette Rückmeldung und die Ware war wirklich zügig bei uns! Vielen Dank noch mal!!!
C Z
Carmen Z.
Ich hatte ein Lichtschiff bestellt, leider fehlte in der Packung ein Porzellansegel.Nach einem kurzem Telefonat mit ihrer netten Kollegin, hatte ich nächsten Tag gleich ein neues Päckchen das dann komplett war. So konnte ich es heute verschenke, es gefiel dem Geburtstags- Kapitän super gut. Dankeschön 🙏

So macht Online-Shopping Spaß!

Bestellung wurde zeitnah per DHL verschickt. Die Versandverpackung war etwas überdimensioniert, aber gewährleistete einen sicheren Transport der Ware, die wohlbehalten ankam. Die Artikel waren bereits bekannt und entsprachen zu 100 % unseren Vorstellungen. Alles in allem lief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ich habe das erste Mal bei Räder bestellt (ansonsten habe ich bei uns in den Fachgeschäften natürlich auch schon einige Artikel gekauft) ich hatte mehrfach Mail-Kontakt, welcher immer sehr schnell beantwortet wurde! Die Bestellung wurde sehr gut verpackt und ist deshalb natürlich heil angekommen! Auch hatte ich telefonischen Kontakt und hier muss man das sehr nette und kompetente Personal sehr loben!
Das Produkt ist wunderschön und hat als Geschenk sehr gefallen! Toll war auch, wie schnell und zuverlässig die Lieferung erfolgt ist! Ich bin froh, dass ich direkt bei räder bestellt habe und nicht über irgendeinen anderen Shop. Gerne wieder und auf jeden Fall eine Empfehlung!

räder – das ist eigenes Design, organische Formen, Trend setzende Ideen, natürliche Materialien und klassische Farben. Die von Hand designten Produkte sind immer ein optisches, aber auch haptisches E...