Ich habe bereits zum 2. Male im Onlineshop eingekauft und war sowohl mit dem Bestellvorgang als auch mit der superschnellen Auslieferung mehr als zufrieden. Ich finde, dass die Produkte sehr hochwertig sind und wer ein Geschenk sucht, egal ob zum Geburtstag, Weihnachten, Hochzeitstag oder ähnliches wird hier auf jeden Fall findig. Mir persönlich gefallen die Lichthäuser sehr gut und ich habe schon einige erworben. Ich werde ein Stammkunde, dass weiß ich jetzt schon und ich habe mir bereits einige Artikel für Weihnachten als Geschenke vorgemerkt.
Ich habe Lichtkiesel bestellt, ein Dreier-Set und einen großen Lichtkiesel. Leider war ein Kiesel zerbrochen, ein weiterer nicht funktionsfähig. Im Gegensatz zu den übrigen Räder-Produkten (Lichthäuser, Porzellansterne, Vasen) haben mich die Qualität des Materials und die Verarbeitung sehr enttäuscht. Die Kiesel sehen aus, als wären sie mit einer kalkigen Flüssigkeit bepinselt, die Bodenplatte ist nicht passgenau eingefügt und insgesamt sehen die Kiesel aus wie aus dem 1€-Shop.
J’adore cette marque. Produits conformes. Et merci pour les petits cadeaux surprise dans mon colis.Seul chose pas de possibilité de choisir une autre langue que l’allemand. C’est très compliqué quand on ne parle pas cette langue, pensez-y s’il vous plait. Site à recommander ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20.05.2023
Ich bin "Wiederholungstäter" bei Raeder..von der Bestellung bis zur Lieferung klappt immer alles bestens. Meiner Bestellung liegen auch immer ein paar nette Kleinigkeiten bei. Ich freue mich immer riesig darüber. Weiter so
Hervorragend.
Es lief alles hervorragend! Die Lieferung kam sehr schnell und die Ware war sicher und liebevoll verpackt. Es befand sich auch noch ein kleines Geschenk im Paket, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Wie immer wurde die Bestellung schnell bearbeitet und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Alles wird sorgfältig verpackt und sogar ein kleines Geschenk für den Kunden ist immer mit dabei.
Bestelle immer gerne, tolle Überraschungen, beste Qualität, bestmögliche Preise, gute Verpackung und Versendung der Ware, bester Service!
100% Zufriedenheit!
Importierte Bewertungen: