Modellbahnshop elriwa- Logo - Bewertungen

Modellbahnshop elriwa
Bewertungen:

5.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.598 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich, den Internetauftritt - die übersichtliche Homepage. Das macht Spaß, über die verschiedenen Auswahlmenues in den Angeboten zu stöbern. Besonders gut finde ich, die Sonderaktionen... irgendwie schaffen sie es immer den richtigen Design Geschmack zu treffen. 🙂 Was man vielleicht noch machen könnte, ein Auswahlbutton, "Wer liefert in der Spurweite" ? Nach dem Drücken, werden alle Anbieter/ Lieferanten zu der Spurweite angezeigt.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung nicht an die angegebene Lieferadresse , sondern an die Rechnungsadresse geschickt. Die Bestellung sollte ins Ausland geschickt werden, wofür ich bezahlt habe. Schließlich habe ich das irrtümlich an mich geschickte Paket auf eigenen Kosten an die richtige Adresse geschickt. Es tut mir leid, dass ich so eine Bewertung abgeben müssen, aber diese Situation und ihre Handhabung sehr enttäuschend war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Modellbahnshop elriwa

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(8)
(7)
Zurücksetzen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung an falsche Adresse geliefert

Leider wurde meine Bestellung nicht an die angegebene Lieferadresse , sondern an die Rechnungsadresse geschickt. Die Bestellung sollte ins Ausland geschickt werden, wofür ich bezahlt habe. Schließlich habe ich das irrtümlich an mich geschickte Paket auf eigenen Kosten an die richtige Adresse geschickt. Es tut mir leid, dass ich so eine Bewertung abgeben müssen, aber diese Situation und ihre Handhabung sehr enttäuschend war.
Bewertung melden
CE
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ANGEBOT RECHT GROSS. Preise naja. Schön wäre regelmäßiger Bestellstatus per Mail. Werkstattarbeiten könnten ein Tick mehr kundenorientiert sein
Bewertung melden
MS
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

mehr Bezahlmöglichkeiten anbieten

- mehr Bezahlmöglichkeiten anbieten (z.B. Kauf auf Rechnung / Bankeinzug für langjährige Kunden) - Kommunikation bei vorbestellten Artikeln verbessern (Wann soll man bezahlen? Soll man ständig kontrollieren, ob der Artikel lieferbar ist? Bei oben genannten Bezahlmöglichkeiten, wäre ein automatischer Versand möglich.)
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Die Beschreibung der angebotenen Artikel lässt aber zu wünschen übrig. Keinerlei aktuelle Fotos oder ausführliche Beschreibung der Artikel. Kostenpflichtiger Widerruf könnte so vermieden werden. Fragen zum Produkt vor dem Kauf werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
JV
Joop V.
Den Haag
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Umsatzsteuer 21%? Warum?

Die auf der Website angegebenen Preise stimmen nicht mit denen überein, die mir berechnet wurden. Es scheint, dass mehr Mehrwertsteuer erhoben wurde. Ich habe noch nie zuvor die niederländische Mehrwertsteuer in einem deutschen Webshop bezahlt. Es galt immer die deutsche Mehrwertsteuer.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
03.01.2024
Hallo, nach einer Gesetzesänderung 2020 sind wir leider verpflichtet die jeweilige Mehrwertsteuer des Verbraucherlandes zu berechnen und dahin diese auch abzuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen letzen Auftrag am 03.01. am 04.01. überwiesen und am 05.01. auf Ausführung gesetzt. Daher haben Sie doch das Geld überwiesen bekommen. Aber kein üblicher Zahlungseingang und kein Versand. Und dann kommen sie mit seiner Zufriedenheitsabfrage.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihren Geldeingang konnten wir am 08.01.2024 verbuchen. Aufgrund von einer hohen Versandmenge, konnte Ihr Paket leider erst am 11.01.2024 versandt werden. Die Sendung wurde Ihnen am 12.01.2024 zugestellt. Für die Verzögerung von 3 Tagen unserseits entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
RD
Rob d.
Sneek
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Model verf in Ral 3005 (wijnrood) als enige bij Elriwe gevonden

Model verf in Ral 3005 (wijnrood) als enige gevonden bij elriwe. Helaas is er na betaling nog niets aangekomen. (5 dagen) Ik hoop dat het alsnog komt en een e-mail met de voortgang van mijn bestelling.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, leider war eine Farbe ausverkauft. Eine haben wir Ihnen geschickt und eine ersatttet. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service gut, leider zu wenig Auswahl für mich als Freund der Deutschen Bundesbahn der frühen 70er Jahre.... Modellauto's zu begrenzt verfügbar, nicht nachbestellbar.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket sollte schon lange da sein. Leider kann ich nix gutes berichten denn das Paket kommt einfach nicht an. Liegt aber sicher nicht an elriwa sondern an DHL.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Sendung wurde leider durch DHL fehlerhaft bearbeitet. Nachdem diese wieder bei uns angekommen ist, haben wir diese neu an Sie versandt. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
MD
Mirko D.
Schalksmühle
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, keine Info

Eine Woche nach Aufgabe der Bestellung noch keine Info über Zusammenstellung oder gar Versendung der Bestellung.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibungen und Fotos sind nicht aktuell. Fragen zum Artikel werden per Mail nicht beantwortet
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware noch nicht bekommen, bzw. auch keine Info ob sie unterwegs ist
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie hatten bei uns einen Artikel "überbestellt" also von 2 bestellten war nur einer da. Wir haben hier auf Wareneingang gewartet und Ihnen die Ware dann zugesandt. Leider hatet der Wareneingang ein bisschen auf sich warten lassen. Mit freundlichen Grüßen ihr elriwa-Team
NL
Nicki L.
Berlin
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist einer der schlechtesten Shop, welche ich je kennengelernt habe!
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bieten Rechnungskauf nicht an. Dies ist eine Entscheidung der Geschäftsführung. Sie können bei uns per Vorkasse, Paypal oder Kreditkarte bzw. Sofortüberweisung und AmazonPay zahlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Zeit noch unzufrieden. Ich warte immer noch auf meine Bestellung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe letzte Lieferung noch nicht erhalten (Nummer: 439858)
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie hatten leider zu wenig bezahlt, dies wurde nachgefordert und Sie haben am 13.12.23 den Restv überwiesen. Die Ware hat unser Haus am 14.12 verlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bieten Sachen im Shop als lieferbar an, die nicht da sind.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
30.10.2023
Hallo, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben am 21.10.2023 bestellt (Samstag) und wir haben die Ware am 23.10.2023 (Montag) auf den Weg zu Ihnen versandt. Die Sendung wurde bei Ihnen am 24.10.2023 (Dienstag) 15:16Uhr zugestellt. Eine noch offene Bestellung ist aktuell nicht vorhanden. mfg elriwa
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Umstellung von Vorkasse auf Rechnung bei Goldgardkunden
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nach über einer Woche immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von Modellbahnshop elriwa
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, aufgrund von hohen Sendungsmengen, hat sich leider die Bearbeitung bei uns verzögert. Die Ware wurde bei uns am 07.12. verpackt und leider erst am 08.12.23 von DHL bei uns abgeholt und Ihnen am 12.12.23 zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr elriwa-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Доставката е много скъпа. Много - хубава промоция.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen !
Bewertung melden