Modellbahnshop elriwa- Logo - Bewertungen

Modellbahnshop elriwaBewertungen

: 36.551Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
Modellbahnshop elriwa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Modellbahnshop elriwa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
Modellbahnshop elriwa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Modellbahnshop elriwa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Modellbahnshop elriwa

3.260 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.551 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022 
So langsam weiß ich nicht mehr welche Bestellung ich bewerten soll. Alle Bestellungen und das sind nicht wenige, werden so schnell abgearbeitet das ich nicht mehr weiß von welcher Bestellung hier gesprochen wird. Bisher hat alles absolut sehr gut geklappt und die Bestellungen wurden sehr schnell geliefert. Deshalb bestelle ich ja bei "Elriwa" immer wieder gern. Wenn ich Probleme habe bekomme ich auch immer schnell eine Antwort und das klappt auch immer sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022 
Ich erwartete die Nachlieferung eines Waggons, welche aber nie an mich zugestellt wurde. Weder erhielt ich vor Versand der Nachlieferung eine Mail, von Elriwa, noch wurde mir zugehört, als ich das dort telefonisch klären wollte. Ständig wurde ich als Kunde belehrt, dass ich doch jetzt mal der Mitarbeiterin zuhören solle und kam kaum selber zu Wort. Ich fand das sehr oberlehrerhaft und unfreundlich. Noch besser war die Antwortmail von Elriwa, demnach ich behauptet hätte, weder die Erstlieferung, noch die Nachlieferung erhalten zu haben. Das habe ich doch gar nicht behauptet! Mir geht nur die Nachlieferung ab. Auch passt die dazu hinterlegte Unterschrift bei der Auslieferung weder zu meiner Frau, noch mir. Hier merke ich ein meiner Meinung nach ein merkwürdiges Sozialgebahren dieser Fa. Besser wäre es dem Kunden zuzuhören, denn hätte man das getan, wäre es gar nicht zu solch einem extremen Missverständnis gekommen. Oder wollte man mich gar als Kunde missverstehen? Daher übergebe ich nun alles zur Klärung an PayPal. Schade, dass wir es nicht auf gegenseitiger Augenhöhe in Ruhe selbst klärend konnten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Modellbahnshop elriwa

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe noch nie Probleme mit dem Elriwa Shop gehabt, Versand ist nach Zahlungseingang immer Zügig versendet wurden , einmal haben Puffer gefehlt, die wurden ohne Große Worte nachgeliefert. Ich bin ehrlich gesagt sehr zufrieden mit dem, was da so täglich bei so vielen Modellbahnern, zu erledigen ist . Weiter so ! Grüße aus Bremen / Rene Neubert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Zuverlässig werden alle Bestellungen ausgeführt.Dank der Newsletter wird man Rechtzeitig informiert und kann gut planen.Gut verpackt und schnell kommt die Ware dann ins Haus und die Freude ist Groß.Ist ein Artikel momentan nicht am Lager oder nicht lieferbar wird man auch darüber informiert.Ein Händler wie man ihn sich wünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Wenn das Gewünschte am Lager ist, erfolgt die Lieferung in 1-2 Tagen. Wenn nicht, bekomme ich die Nachricht, wann eine Lieferung möglich ist; und kann dann noch von meiner Bestellung zurücktreten. Was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es gibt nicht auszusetzen. Ich kaufe seit Jahren dort ein es hat meistens alles sofort wunderbar geklappt. Und wenn mal nicht, dann gibt es einen 1A Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
- schnelle Lieferung - sicher verpackt - Ware wie immer im tadellosen Zustand - ein Schein für Reklamationen ist wie selbstverständlich mit bei gelegt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Sehr große Auswahl, nette und hilfsbereite Leute, machen vieles möglich. Schneller Versand beim Online-Shop. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
- Kostenloser Versand bei Mindestbestellwert - Schnelle Abwicklungen - wünschenswert wäre eine Art Bonus-Programm für Stammkunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Information, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles bestens verpackt. Dem Team ein Dankeschön für diese Leistung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute und viele Automodelle ( DDR-Zeit). Leider fehlen mir immer noch einige Modelle, die zur Zeit nicht lieferbar sind. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
superschnelle Lieferung, top sicher verpackt, netter Kontakt, wusste immer wo das Paket momentan ist, klasse Ware, Note 1*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alle Bestellungen werden schnell bearbeitet, Rücksendungen sind auch kein Problem. Und der Kundendienst klappt auch immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die gelieferte Ware war in bestem Zustand, bestens verpackt und wurde schnell geliefert. Daher: wirklich empfehlenswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unschlagbar in Preis,Leistung und Service. Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde ,,,,Dankeschön....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell, unkompliziert und tolle Angebote. Die Versandstücke waren mit viel Liebe eingepackt. Was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Teilweise sehr scnelle Lieferung, bei Bestellungen aber das Gegenteil-zu lange Wartezeiten auf Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller Versand, aber auch unproblematische Stornierung einer Bestellung. Kaufe sehr gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
guter Webauftritt & Shop, freundlich, toller Service, gute Preise, Versandware sehr sicher verpackt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von Ben J.
Ware ist von guter Qualität und Lieferung geht sehr schnell. Alles ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Noch besser geht ja gar nicht mehr. Ware, Lieferung und Kommunikation sind Spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles läuft reibungslos. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und super verpack.
Bewertung melden