Modellbahnshop elriwa- Logo - Bewertungen

Modellbahnshop elriwa
Bewertungen:

4.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.598 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich, den Internetauftritt - die übersichtliche Homepage. Das macht Spaß, über die verschiedenen Auswahlmenues in den Angeboten zu stöbern. Besonders gut finde ich, die Sonderaktionen... irgendwie schaffen sie es immer den richtigen Design Geschmack zu treffen. 🙂 Was man vielleicht noch machen könnte, ein Auswahlbutton, "Wer liefert in der Spurweite" ? Nach dem Drücken, werden alle Anbieter/ Lieferanten zu der Spurweite angezeigt.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung nicht an die angegebene Lieferadresse , sondern an die Rechnungsadresse geschickt. Die Bestellung sollte ins Ausland geschickt werden, wofür ich bezahlt habe. Schließlich habe ich das irrtümlich an mich geschickte Paket auf eigenen Kosten an die richtige Adresse geschickt. Es tut mir leid, dass ich so eine Bewertung abgeben müssen, aber diese Situation und ihre Handhabung sehr enttäuschend war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Modellbahnshop elriwa

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4768)
(180)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt, weiter so.
Bewertung melden
FR
Frank R.
Oranienburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner

Schneller Service, super Ware
Bewertung melden
JD
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles Bestens!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, weiter so!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Harztor
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer, da lohnt ein Einkauf
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt zu den Mitarbeitern
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
JF
Joachim F.
Braunschweig
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein dickes Dankeschön 🧡

Gut finde ich, den Internetauftritt - die übersichtliche Homepage. Das macht Spaß, über die verschiedenen Auswahlmenues in den Angeboten zu stöbern. Besonders gut finde ich, die Sonderaktionen... irgendwie schaffen sie es immer den richtigen Design Geschmack zu treffen. 🙂 Was man vielleicht noch machen könnte, ein Auswahlbutton, "Wer liefert in der Spurweite" ? Nach dem Drücken, werden alle Anbieter/ Lieferanten zu der Spurweite angezeigt.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die genannte Bestellung erfolgte über den online-Handel dieses Händlers und wurde beanstandungsfrei abgewickelt. Am 30. 09. 2023 besuchte ich wegen einer Rabattaktion das Ladengeschäft von elriwa in Wachau. Da mehrere der zu o. g. Bestellung gelieferten Artikel allerdings verschiedene vom Händler nicht zu vertretende Mängel aufwiesen, nutzte ich meinen Besuch zunächst auch dazu, um diese anzuzeigen. Alle Artikel wurden mir anstandslos umgetauscht. Auch im weiteren Verlauf gestaltete sich mein Besuch durch die kompetente und freundliche Bedienung durch den Mitarbeiter, Herrn Uwe Kröher zu einem nicht alltäglichen Einkaufserlebnis, wie man es sich wünscht, wofür ich mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedaUnken möchte ... und schlug sich für den Händler in einem entsprechenden Umsatz nieder.
Bewertung melden
CS
Christina S.
Brixen (I)
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder zufrieden. Es ist auf alle Fälle der beste Modellbahnversandhändler (und sicher auch das beste Fachgeschäft - kann ich leider nur sehr selten in Anspruch nehmen) zwischen Stralsund und dem Erzgebirge. Und natürlich kaufe ich auch aus altem Lokalpatriotismus, wenn es geht. Anregung: Vielleicht noch genauer über den laufenden Stand der Bestellungen und Versendungen direkt auf der homepage informieren, wenn man als Kunde eingeloggt ist. Ich wünsche dem Team weiterhin Mut und Kraft, in den nicht leichten Zeiten weiterhin am Modellbahn-Hobby festzuhalten und nicht aufzugeben.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich vor über 20 Jahren von Kollegen auf Sie aufmerksam gemacht wurde bin ich zufriedener Kunde bei Ihnen. Das Gespräch zwischen Ihnen und dem Kunden finde ich sehr wichtig. Leider war ich sehr lange nicht persönlich bei Ihnen im Geschäft. Bin seit 1.1.17 in Stralsund beschäftigt. Ich bin auf Ihre Sonderangebote angewiesen sonst könnte ich mir dieses schöne aber preisintensive Hobby nicht mehr leisten. Machen Sie deshalb bitte weiter so und ich wünsche ihnen und allen Mitarbeitern alles Gute und vor allem Gesundheit. Mfg Detlef Höfner aus 18445 Parow Ringstraße 25B
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktverpackung. Schönes Produkt. Obwohl der Transportdienst mein Paket über den Zaun warf, war alles in bester Ordnung! Danke schön. Ich habe nur eine kleine technische Frage. Das Hupen der Lokomotive ist im Vergleich zu den Geräuschen der Lokomotive während der Fahrt nahezu unterdrückt, es ist kaum hörbar. Haben Sie keine einfache Anleitung, wie und welchen CV man ändern muss, damit die Geräusche unterdrückt werden und das Hupen besser zu hören ist? Ich kenne mich mit CV-Programmierung aus. Ich habe Multumaus 2. Danke.Koblizek, koblizeklubomir@seznam.cz
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden wie jedes Mal

Wie bei allen meiner bisherigen Bestellungen: schnelle Bearbeitung der Bestellung und kompetente Antworten auf meine Fragen innerhalb 1 oder 2 Werktagen, schneller und sicherer Versand. Der Shop mit einer sehr großen und übersichtlich dargestellten Artikelvielfalt (wenn Artikel als lieferbar gekennzeichnet sind, sind sie das auch - im Unterschied zu manch anderem Online-Händler). Ich kaufe bei ELRIWA sehr gern ein, mal ein ganz herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Bewertung melden