meinfilati.de- Logo - Bewertungen

meinfilati.de
Bewertungen:

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.144 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinfilati.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, tolle Auswahl! Es gibt sogar kostenlose Flyeranleitungen sowie Modellpakete mit Anleitungen samt erforderlicher Garnmenge. Das alles zu fairen Preisen bei kostenfreier, zügiger Lieferung ab 16 € Bestellwert. Service, den ich gene nutzen und empfehlen werde!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fühle ich mich als Kunde nicht willkommen. Nach Rücksendung der Ware bekam ich keine Erstattung der Kaufsumme. Nach 14 Tagen habe ich es gewagt telefonisch nachzufragen wann denn diese erfolgen soll . Die Dame am anderen Ende war sehr ungehalten . Hier werde ich nicht mehr bestellen ! Mein Geld habe ich jetzt zurückerhalten ohne jeglichen Kommentar !
UN
Ute N.
Kleve
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinfilati.de

 Sortierung  
Relevanz
(11)
(2)
(20)
Zurücksetzen
ER
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher noch keine Nachricht, dass mine Bestellung abgesandt wurde. Es gibt auch keine Möglichkeit es zu hinterfragen.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung 765721 war unvollständig und ich höre nichts von mein filati
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
16.11.2023
Liebe Kundin, es ist sehr schade, dass sie unsere Nachricht nicht erhalten hatten. Den nicht mehr lieferbaren Knäul haben wir ihnen sofort erstattet.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen, Mein Filati informiert, keine Reaktion
Bewertung melden
DL
Doris L.
Bochum
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte eine Woche, bis die bestellten Stricknadeln ankamen.
Bewertung melden
RL
Rosi L.
Schwalbach
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung, nicht Kundenfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
09.09.2023
Es tut uns sehr leid, dass sie mit unserer Beratung nicht zufrieden waren. Wir sind jederzeit telefonisch und per Email erreichbar und stehen bei Fragen und Problemen zur Verfügung.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde immer mit der Lieferfrist vertröstet
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
09.09.2023
Es kam seitens des Herstellers leider zu Lieferverzögerungen. Wir wünschen ihnen aber sehr viel Freude beim Verarbeiten der traumhaften Wolle.
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kommt nicht. Keine Rückmeldung
Bewertung melden
LP
Lore P.
Saarbrücken
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
13.03.2023
Gerne können sie uns kontaktieren, wenn sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
13.03.2023
Gerne können sie uns kontaktieren, wenn sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
13.03.2023
Gerne können sie uns kontaktieren, wenn sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfilati.de
13.03.2023
Gerne können sie uns kontaktieren, wenn sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.