Ich bin sehr zufrieden, mit dem Service am Telefon den Lieferungen und den Angeboten...Ich fand nur schade, dass meine Wolle leider später teurer war als ich mehr brauchte(Normalpreis) ausgerechnet meine 2 Farbtöne kosteten dann
eben 20 € die anderen waren auf 13 € reduziert. Aber der Preis war hierfür dann online überall gleichhoch.Mein Schal wird(mit doppeltem Faden) , 44 cm breit und recht lang, also richtig teuer.Ich mache allerdings 1 roten, 1 grünen, 1 weinroten und 1 blauen Schal dieser Art....
Bestellbestätigung gleich nach Abschicken der Bestellung erhalten: super. (Das war ein Freitag) Bis Mittwoch keine neuen Nachrichten, also hinterher telefoniert. Ware sei verpackt und in der Auslieferung. Fast eine Woche Lieferzeit- hätte sich kürzer angefühlt mit ‚nem Zwischenstand. Hatte diese Bestellung zuvor bei einem anderen Anbieter storniert, weil der- ebenfalls ohne eigeninitiative Info (eine der gewünschten Farben sei erst Ende September/Anfang Oktober lieferbar-?!-) keinerlei Lebenszeichen der Bearbeitung zeigte- und ich auch dort hinterhertelefonieren musste. Enttäuschend, weil ich doch als Paypal- Überweiserin in Vorkasse gehe… Das Garn ist -wie erwartet -toll!!! … das Leinengarn entspricht zwar farblich nicht der Abbildung auf der Homepage, dort heißt es Petrol, aber dafür fehlt definitiv ein Grünanteil… ABER: dieses tatsächliche Stahlblaugrau ist noch 1000x schöner🙃
riesige auswahl, tolle inspirationen, man weiß gar nicht, was man zuerst nachstricken möchte, sehr gute qualitäten, verpackungen sind sorgfältig und der kundenkontakt ist entgegenkommend und wirklich freundlich, die preise bewegen sich im mittleren bis gehobenen niveau, gerechtfertigt durch die qualitäten, sehr empfehlenswert
Die Qualität ist einfach super. Und die Farben sowieso. Die Wolle lässt sich sehr sehr gut stricken. Und die Strickteile (z.B. für einen Pullover) kann man wunderbar zusammenzählen. Perfektes Material.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
19.09.2024
Regelmäßig tolle Angebote, sehr zufrieden
Regelmäßig tolle Angebote, schneller Versand, gut verpackt. Falls mal etwas ausverkauft ist, wird sofort die Rückzahlung für den Artikel veranlasst, z. B. bei reduzierter Sockenwolle. Ich kaufe hier sehr getne ein.
14.09.2024
Meinfilati ist sehr zu empfehlen. Schon bei kleiner Bestellung Versand gratis, schnelle Lieferung. Und was noch toller war, 1 x Sockenwolle kam als Geschenk dazu🤗 Ich werde den Shop wieder besuchen.
Erstbestellung - Abwicklung und alles zur vollen Zufriedenheit
Erstbestellung - schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt; sehr schöne Ware.
Dazu konnte ich noch die Rabattaktion nutzen.
Ich denke, ich werde in Zukunft öfter hier bestellen.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.Tolle Wollauswahl, bildlich gute Darstellung wurde noch nie enttäuscht, habe schon mehrfach Bestellt und werde es wieder tun.
Sehr gute Schurwolle. Es kratzt nicht.
Pünktlich angekommen.
Die Wolle ist super weich.
Gut zu stricken.
Und ich habe eine Gutschein für 15% Rabat für nächste Bestellung bekommen
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrfach bei mein filati bestellt und wurde auch dieses Mal nicht geliefert enttäuscht. Schneller Versand. Gute Qualität der Wolle. Gerne wieder