meinfilati.de- Logo - Bewertungen

meinfilati.de
Bewertungen:

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.759 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Service am Telefon den Lieferungen und den Angeboten...Ich fand nur schade, dass meine Wolle leider später teurer war als ich mehr brauchte(Normalpreis) ausgerechnet meine 2 Farbtöne kosteten dann eben 20 € die anderen waren auf 13 € reduziert. Aber der Preis war hierfür dann online überall gleichhoch.Mein Schal wird(mit doppeltem Faden) , 44 cm breit und recht lang, also richtig teuer.Ich mache allerdings 1 roten, 1 grünen, 1 weinroten und 1 blauen Schal dieser Art....

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat 7 Tage gedauert. Dann war in meiner Lieferung leider nicht mal alles enthalten. Zeitgleich wurde mir kommentarlos der Betrag gutgeschrieben, ansonsten keine Info oder Entschuldigung. Schade, der Kundenservice könnte etwas besser sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinfilati.de

 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich habe hier schon mehrmals eingekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Was im E-Shop verbessert werden könnte, ist das Filtern und Suchen nach bestimmten Kriterien. Ich suche oft Garn nach Maschenprobe, nach Stärke oder einfach nach Farbe. Leider gibt es keine Möglichkeit, nach diesen Kriterien zu suchen. Ich hätte gerne mehr Platz zu Hause, damit ich alle Garne kaufen kann, die mir gefallen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Unternehmen!

Immer schneller Versand, tolle Rabattaktionen und vieles mehr! Hatte mal eine Reklamation, was aber an der Wolle selbst, nicht an meinfilati lag, da wurde mir sofort und unkompliziert geholfen - sehr freundlicher Kundenservice bzw. die Chefin selbst. Ein tolles kleines Familienunternehmen, bei dem ich seit Jahren meine Wolle bestelle; sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier seit längerem gerne! Die Abwicklung ist unkompliziert und ein Versand zügig. Ab und an finde ich den Artikel hier sogar günstiger und meine Entscheidung, zu bestellen, fällt leicht. Auch auf meine gestellten Fragen bekomme ich eine unmittelbare Antwort! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsladen für Wolle 🧶

Ich bestelle regelmäßig bei mein filati und bin rundum begeistert. Jedes Mal wieder. Auch der Kundenservice ist eine „eins mit Sternchen“. Immer wieder danke für alles
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Auswahl

Ich bin so froh dass ihr diese bestimmte Wolle noch auf Lager hattet (hatte zu wenig um den Pulli fertig zu machen) weil selbst der Produzent sie nicht mehr hatte.
Bewertung melden
MR
Marion R.
Arnsberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schneller Versand und gute Qualität. Ich glaube, da kann man sich nicht mehr verbessern, denn besser geht es nicht 🥰 Danke für den tollen Service 🤗
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Wolle, super Shop, alles unkompliziert und fix, auch Top mit den downloads für die Anleitungen🤗Gern wieder, sehr zu empfehlen💝lichen Dank!!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meilenweit Merino Extrafine

Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell. Die Artikel sind von bester Qualität und Schönheit Der Kundenservice ist hervorragend !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stets schön ordentlich verpackt und hin und wieder ein Gutscheincode anbei, ich bin super zufrieden!
Bewertung melden
JP
Johanna P.
Mühlheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wolle ist wunderschön und strickt sich gut, schönes Maschenbild. Lieferung kam später als ursprünglich bestätigt.
Bewertung melden
AS
Amnette S.
Leopoldshöhe
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Bestellung war anfangs nicht vollständig, es konnte aber alles telefonisch und unbürokratisch geklärt werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Nadeln liegen sehr schön in der Hand. Wenn es sie auch noch mit einer kürzeren Spitze gäbe, wäre es perfekt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hallo ,,,bin immer sehr zufrieden

hallo ,,,bin immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung,gute wolle,,,, ihr seid ein tolles team ...vielen dank
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, sehr schöne Qualität der Wolle, gute Auswahl, schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und Kundenservice erreichbar und klare Ansage
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der hervorragende Kundenservice ! Die schnelle Lieferung ! Die tollen Angebote !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich sehr begeistert von der großen Auswahl. Schneller Versand....
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

🥰

Superschnelle Lieferung und wie immer tolle Wolle und Anleitungen. Vielen Dank
Bewertung melden
SZ
Sabine Z.
Remseck
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, immer wieder tolle Angebote. Ich bestelle sehr gerne und oft.
Bewertung melden
BS
Baerbel S.
Heusenstamm
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer super, kann ich weiter empfehlen. So macht Socken stricken Spass.
Bewertung melden