meinfilati.de- Logo - Bewertungen

meinfilati.de
Bewertungen:

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.115 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinfilati.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine überaus korrekte Firma, die schnell verschickt. Ich arbeite mit Wolle und Garnen von Filati sehr gerne, zuletzt Norweger-Mützen mit Lana Grossa Uno und Häkelmützen am Bündchen mit UNO und das Büschelmuster mit Gründl Sockenwolle. Hüttenschuhe mit doppelten Fadenlauf und mit Sockenwolle, da sie stabil sein sollen und mit gefällt die Melange sehr gut. Meine Enkel lieben die Hüttenschuhe ! Danke für die tolle Auswahl bei ihnen ! 100% weiterzuempfehlen !

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fühle ich mich als Kunde nicht willkommen. Nach Rücksendung der Ware bekam ich keine Erstattung der Kaufsumme. Nach 14 Tagen habe ich es gewagt telefonisch nachzufragen wann denn diese erfolgen soll . Die Dame am anderen Ende war sehr ungehalten . Hier werde ich nicht mehr bestellen ! Mein Geld habe ich jetzt zurückerhalten ohne jeglichen Kommentar !
UN
Ute N.
Kleve
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinfilati.de

 Sortierung  
Relevanz
(111)
(12)
(3)
(20)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles ausser die Homepage...da wird unterwegs der warenkorb geleert, weil man zurück geht um noch was zu shoppen..da werden mengen innerhalb der Farben im Warenkorb getauscht....grässlich, ich denke da springen potente Lunden ab... letzlich hat es nur ein Anruf gerettet
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Bestellen online war kein Problem, alles übersichtlich und gut beschrieben. Es war ordentlich in Papier eingepackt, damit nichts beschmutz bzw. beschädigt wird. Von der Bestellung bis zur Ankunft verging 1 Woche
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat 2 Werktage länger gedauert wie auf der Internetseite beworben. Ganz schwach, wenn man 5 Knäule derselben Farbe bestellt, das 1 Knäul aus einer anderen Partie stammt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles rund um den Versand und die Bestellung ist 5 Sterne wert. Die homepage ist nicht optimal, die Farben werden bisweilen nicht angezeigt, viele Sorten tauchen mehrfach auf.
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Oberursel
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung kostenlos nicht ab 40,00 €

Rücksendung kostenlos nicht ab 40,00
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Freiburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Susan M.
Haidmühle
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IM
Iris M.
Schwerte
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GT
Gabi T.
Pfinztal
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine Reklamation wurde nicht…e

Eine Reklamation wurde nicht zufriedenstellend, geklärt, wenn Waren mit einer Beschreibung angeboten wird und diese aber der Realität entspricht, bin ich unzufrieden
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht auf Farbnummern geachtet sodass ein Wollknäul eine ganz andere Farbe hat bin sehr enttäuscht und würde es nicht weiter empfehlen 🥲
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nu 3 Sterne,weil ich meine Wolle immer noch nicht habe.Sehr lange Lieferung.Ich hoffe,ich bekomme noch meine Ware,weil die schon bezahlt ist
Bewertung melden
EG
Elfriede G.
Karlstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte relativ lange
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Das bestellte Garn hat eine sehr schöne Qualität. Etwas schade fand ich die längere Lieferzeit, aber prinzipiell war alles in Ordnung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dauerte bis zum Versand

Leider erstmal keine Rückmeldung außer Bestellbestätigung…. Dauerte dann bin zum Versand
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Schopfheim
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Wolle i.d.R. sehr gut.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farbe, gut verpackt, schneller Verand
Bewertung melden
CS
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden