meinfilati.de- Logo - Bewertungen

meinfilati.de
Bewertungen:

2.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.082 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinfilati.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine überaus korrekte Firma, die schnell verschickt. Ich arbeite mit Wolle und Garnen von Filati sehr gerne, zuletzt Norweger-Mützen mit Lana Grossa Uno und Häkelmützen am Bündchen mit UNO und das Büschelmuster mit Gründl Sockenwolle. Hüttenschuhe mit doppelten Fadenlauf und mit Sockenwolle, da sie stabil sein sollen und mit gefällt die Melange sehr gut. Meine Enkel lieben die Hüttenschuhe ! Danke für die tolle Auswahl bei ihnen ! 100% weiterzuempfehlen !

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fühle ich mich als Kunde nicht willkommen. Nach Rücksendung der Ware bekam ich keine Erstattung der Kaufsumme. Nach 14 Tagen habe ich es gewagt telefonisch nachzufragen wann denn diese erfolgen soll . Die Dame am anderen Ende war sehr ungehalten . Hier werde ich nicht mehr bestellen ! Mein Geld habe ich jetzt zurückerhalten ohne jeglichen Kommentar !
UN
Ute N.
Kleve
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinfilati.de

 Sortierung  
Relevanz
(2175)
(12)
(4)
(21)
Zurücksetzen
KK
Karin K.
Augsburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Habe schon öfters in dem Shop bestellt. War immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich die Bestellung aus persönlichen Gründen storniert. Und auch die Rückabwicklung funktionierte tadellos. Kann den Shop nur empfehlen. Werde bestimmt auch wieder dort bestellen
Bewertung melden
HK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Filati ist fűr mich seit Jahren das beste online Geschäft fűr Wolle. Ich hatte noch nie schlechte Ware, es wird schnell geliefert, preisgűnstig und immer neue Modelle. Mein letztes Strickmodell ein Intarsienpullover.
Bewertung melden
UD
Ursula D.
Paderborn
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Kaufe allerdings immer nur Lana Grossa Sockenwolle. Ich kenne keinen Online Anbieter der ab 15 Euro versandkostenfreie Lieferung anbietet. Daher alles super!!
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Wilhelmshaven
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, Qualität und die Lieferung erfolgt recht zeitnah. Prima ist auch, dass keine Portokosten anfallen, denn ab und zu muss man noch einmal ein Knäuel nachbestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Da die Anleitung per Download nicht lieferbar war, hat man mir das ganze Heft zugeschickt. Vielen Dank dafür 🧶
Bewertung melden
AH
Anna Angelika H.
KEMPTEN (ALLGÄU)
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich liebe diese Firma und alle eure Waren, alles mega, und der Versand ist schnell und gut verpackt. Vielen Dank und ich kaufe gern bei euch. Kann ich wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
GD
Gabriele D.
Rennertshofen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Gut liebevoll verpackt Ware ist einwandfrei Bei telefonischen Fragen, sehr freundlich Habe,"mein Filati" zu meinen Favoriten ausgewählt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meinfilati, mein Wollladen . Schnelle Lieferung , netter Kontakt , tolle Wolle , was will man mehr . Ich bleibe treu und werde immer wieder dort bestellen .
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service!!!

schneller und kostenfreier Versand ab 15,00 Euro finde ich sehr kundenfreundlich. Super Service. Immer wieder gerne. Tolle Angebote. Weiter so!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieblingsadresse für Garn und Anleitungen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, unter Angebote, Sichere Anleitungen , immer wieder gerne!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Kundenanfrage wurde umgehend beantwortet, umfangreiches Sortiment, gute Homepage Gratis Strickanleitungen wären hilfreich
Bewertung melden
BE
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung, sehr ordentlich und liebevoll verpackt. Dort bestelle ich wieder und empfehle filati eindeutig weiter!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Wolle, diffenzierte und verständliche Menüführung , tolle Rabatte . Die Lieferung ist immer zuverlässig .
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Merino Uni in dunkelgrün gekauft. Ich stricke davon eine Baby Decke. Es fühlt sich gut an und es kratzt nicht.
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Rheinland-Pfalz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke! Gerne wieder!

Gewohnt schnelle Lieferung. Gut verpackt. Danke für die gratis Neujahrssocken, über die ich mich riesig gefreut habe!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle war zum Teil in Seidenpapier geschützt verpackt. Schnelle Lieferung, werde immer wieder gerne bestellen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Tolle Auswahl, Blitzlieferung, Versandkostenfrei ab 15 Euro.... vorbehaltlos weiter zu empfehlen 👍
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware/Wolle hat gute Qualität, die Lieferung war zeitnah, hat alles gut geklappt- gerne wieder
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Gute Produkte, reibungslose Bestellabläufe, kurze Versanddauer - was will die Kundin mehr?
Bewertung melden
HW
HELGA W.
Walheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle. Das gibt bestimmt wunderbare Socken! Bin sehr zufrieden. Danke! H.W.
Bewertung melden