That's ME Style- Logo - Bewertungen

That's ME Style
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten325 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haarwachs ist perfekt. Man braucht nur wenig für einen super Halt ohne das Haare verkleben oder es an den Fingern klebt wenn man es nochmal leicht verändert. Es ist leicht auszuwaschen und hat ein tollen Geruch.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, dass das Wachs derart fluffig im Haar ist, ist leider etwas übertrieben. Ich habe nicht wirklich lange Haare, reiße mir jedoch beim einbringen in das Haar extrem viele Haare raus. Das passiert mit Haargel nicht! Man muss die Frisur über den Tag verteilt immer wieder in Form bringen, weil es nicht hält. Der einzig richtige Pluspunkt, es riecht echt gut! Mit meiner aktuellen Frisur nutze ich es nicht wieder. Mal sehen wie es sich mit kürzeren Haaren verhält. Nicht zwingend eine Kaufempfehlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für That's ME Style

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Werbung auf Instagram entspricht nicht dem was in Realität ist

Also, dass das Wachs derart fluffig im Haar ist, ist leider etwas übertrieben. Ich habe nicht wirklich lange Haare, reiße mir jedoch beim einbringen in das Haar extrem viele Haare raus. Das passiert mit Haargel nicht! Man muss die Frisur über den Tag verteilt immer wieder in Form bringen, weil es nicht hält. Der einzig richtige Pluspunkt, es riecht echt gut! Mit meiner aktuellen Frisur nutze ich es nicht wieder. Mal sehen wie es sich mit kürzeren Haaren verhält. Nicht zwingend eine Kaufempfehlung.
Bewertung melden
SV
Sven V.
Duisburg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt aber…

Gutes Produkt, genau wie ich es bei einem Freund getestet habe. Leider mit Lieferschwierigkeiten. Eine schnellere Info und Aufklärung wäre wünschenswert gewesen. Durch die lange Lieferzeit kam man etwas ins zweifeln, ob die Ware überhaupt noch kommt.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haarwachs ist perfekt. Man braucht nur wenig für einen super Halt ohne das Haare verkleben oder es an den Fingern klebt wenn man es nochmal leicht verändert. Es ist leicht auszuwaschen und hat ein tollen Geruch.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Düsseldorf
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein tolles Produkt. Ich bin 61 Jahre alt und habe feines Haar. Ich möchte gut aussehen und mich wohlfühlen. Das Spray ist super. Die Frisur sieht fülliger aus. Das darf bei mir nicht mehr fehlen.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Weilheim
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware hält nicht was es verspricht. Nicht wie in der Werbung auch für etwas längeres Haar (handbreit) gedacht. Für sehr kurzes Haar mag es gut sein.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gracias

Ich muss sagen wie Mr. EGGERS gesagt hat guter halt und flexibel plus guter Geruch PS: ich habe friseur erlernt kommt noch dazu.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Dortmund
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit dem Haarverdigger und dem Haarwax. Die Produkte lassen sich gut anwenden und riechen angenehm.
Bewertung melden
EM
Erik M.
Solingen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle, reibungslose Abwicklung und natürlich tolle Ware.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Schnelle Lieferung und hält was es verspricht 👍
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war viel zu groß für die kleine Dose.
Bewertung melden
DS
Daniel S.
Hamburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Top Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
GS
Gerlinde S.
Bad Krozingen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt 👌. Super Service 👍
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wie erwartet super...
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
Rüsselsheim
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell und supergut ......
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top, keine Probleme.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top,schnelle Lieferung
Bewertung melden
HS
Holger S.
Schwandorf
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden