herb-fahrzeugteile.de- Logo - Bewertungen

herb-fahrzeugteile.de
Bewertungen:

704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.501 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ob ein Onlineshop wirklich gut ist, zeigt sich erst, wenn mal nicht alles glatt läuft. Ich habe leider nicht die bestellte Ware erhalten. Grund dafür war, dass der Zulieferer den Artikel durch einen anderen ersetzt hatte. Das war wohl noch nicht aufgefallen. Nach einem freundlichen Telefonat habe ich umgehend meine bestellte Ware erhalten und ein Rücksendeschein für die falsch gelieferte Ware. Hier zeigt sich schon, dass der Shop auch seinen Kunden vertraut. Oft schon habe ich erlebt, dass bei Beanstandungen die neue Eare erst nach Rücksendung der alten Ware erfolgt. Da ich dann einen Restposten bekommen hatte, der einen kleinen Mangel hatte (war dem Händler vor dem Versandnicht aufgefallen), bot man mir sofort die erneute Rücksendung mit Rückerstattung des vollen Kaufpreises an oder alternativ einen Preisnachlass. Ein Ersatzarzikel war nicht mehr lieferbar. Ein wirklich toller Kundenservice. Zaubern kann der Händler auch nicht, aber wenn hat alles in seinen Möglichkeiten gemacht, um das Problem schnellst möglich zu beheben. Klare Weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, grundsätzlich kam die Lieferung sehr schnell, es wurde aber auf der Homepage angegeben dass ein Teil meiner Bestellung vorrätig war, was dann aber nicht der Fall war und mir eine Gutschrift geschickt wurde. Ein anderes Teil der Bestellung wurde an mich doppelt versendet, was weiter auch nicht schlimm war. Ich habe dann bei Herb Fahrzeugteile angerufen und wurde dann von einem Mitarbeiter ziemlich blöd angelabert, nachdem ich seine Antwort zweimal nicht richtig verstanden habe und wiederholt nachgefragt habe. Ich denke das man normal und sachlich mit einem Kunden sprechen kann wenn dieser Rückfragen bezüglich einer Bestellung hat, vorallem wenn der Lieferant es eigentlich verbockt hat und nicht umgekehrt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herb-fahrzeugteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(8)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein bißchen Nötigung trübt die Freude

Gute Ware, guter Preis, gute Lieferung. Nur dass "herb" einen nötigt, ein Konto anzulegen, wenn man die Sendung verfolgen will, trübt die Freude.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlich am Telefon. Würde da nichts mehr kaufen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser Beschreibung der artik

Besser Beschreibung der Artikel
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware Angekommen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, grundsätzlich kam die Lieferung sehr schnell, es wurde aber auf der Homepage angegeben dass ein Teil meiner Bestellung vorrätig war, was dann aber nicht der Fall war und mir eine Gutschrift geschickt wurde. Ein anderes Teil der Bestellung wurde an mich doppelt versendet, was weiter auch nicht schlimm war. Ich habe dann bei Herb Fahrzeugteile angerufen und wurde dann von einem Mitarbeiter ziemlich blöd angelabert, nachdem ich seine Antwort zweimal nicht richtig verstanden habe und wiederholt nachgefragt habe. Ich denke das man normal und sachlich mit einem Kunden sprechen kann wenn dieser Rückfragen bezüglich einer Bestellung hat, vorallem wenn der Lieferant es eigentlich verbockt hat und nicht umgekehrt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde unvollständige undxsomit ungeprüfte Retoure an uns geschickt.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schade ist das man kein porto sparen kann und die teile die letzten 3j um 100% teurer geworden sind , habe sogar noch ausgedruckte seiten davon 2020
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, jedoch leider falsche Angabe zum Liefertermin. Osterfeiertage wurden online nicht beachtet.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe für eine Bestellung über 10 verschiedene Emails automatisiert erhalten. Das nervt sowas von! allein das ist schon ein Grund bei Ihnen nicht mehr zu bestellen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ausständig

Die Bestellung über ebay ist bis heute noch nicht eingelangt
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
T. M.
Saarland
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider kein guter Liefer-/Versandservice

Der Kontakt mit der Firma Herb war okay - von der Bestellung bis hin zur Rechnungsstellung. Hingegen jedoch lässt der beauftragte Versanddienstleister seitens der Firma Herb sehr zu wünschen übrig - daher hier nur 1 Stern und der ist eigentlich schon zu viel. Wir waren die ganze Woche zuhause und trotz allem wurde das Paket in einem ca. 10km entfernten Laden abgegeben. Weiterhin haben wir auch keine Information erhalten, dass unser Paket aufgrund einer angeblichen "Nichtzustellmöglichkeit" in dem Laden in 10km Entfernung angegeben wurde.... Erst auf unsere Nachfrage an die Firma Herb haben wir eine Sendungsnummer erhalten und konnten dann unser Paket abholen. Kein guter Service...
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider arbeiten Sie mit GLS zusammen. wir haben am 22.12 Ware mit Lieferung GLS Express bestellt. Die Ware wird wahrscheinlich erst am 02.01.2024 ausgeliefert. GLS hat für sich entschieden, dass die Ware eingelagert wird. Der GLS Kundenservice wollte und konnte uns nicht helfen. Unsere Kunde der am 30.12 mit seinem Wohnwagen in den Urlaub fahren wollte mußten wir entsprechend entschädigen. Da wir mit GLS Standard regelmäßig Probleme hatten, haben wir diesen Frachtführer bei einigen unserer Lieferanten gesperrt. Der ganze Spaß hat uns unter dem Strich € 850 zusätzliche Kosten eingebracht. Wir erwarten Ihre Stellungnahme.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Zustellung

Durch den Transportunternehmer wurde das Paket einfach über den Zaun im Garten geschmissen, dadurch lag das Paket die ganze Nacht und im Regen draußen und wurde zufällig am anderen Tag aufgefunden. Auch die Verpackung wurde durch den Käufer bezahlt.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung überdenken

Für ein 125 Gramm schweres, in eine Papiertüte gestecktes, aus einen 4 km entfernte Paketshop, obwohl man zu Hause ist und keine Info im Briefkasten hat, erhaltenes Päckchen ,7,90€ Versandkosten zu zahlen, finde ich sehr überzogen.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Beckingen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Zubehör nicht zu beanstanden. Die Erläuterungen zum Umbausatz sind unterirdisch. Wer den Umbau zum ersten Mal macht, braucht detailierte Informationen. Es gibt noch einiges zu tun.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
14Tage Lieferzeit ist viel zu lange
Bewertung melden