6.852 Bewertungen insgesamt   1.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2014

herb-fahrzeugteile.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden sind äußerst zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, die häufig sogar schneller erfolgt als angekündigt. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die gelieferte Ware wird fast durchweg als hochwertig, passgenau und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise hervor. Die proaktive und transparente Kommunikation, insbesondere Statusupdates, wird von den Kunden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Probleme werden schnell, professionell und oft kulant gelöst, was positiv hervorgehoben wird.

Erfahrungenherb-fahrzeugteile.de

Kompetent, hilfreich und sehr freundlich

Ich bin sehr angetan von meinem Kauf bei Euch. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und verständnissvoll wenn ich nicht alle Fachbegriffe zur Hand hatte. Es wurde auf meine spezielle Situation eingegangen ( komplett restauration einen Boottrailers aus Ende der 70er ). meine Frage ob ich bei dem ausgewählten Setup eventuell noch etwas benötige oder vergessen habe, wurde wunderbar behandelt. wir sind jede Schraube, Wippe, Gestänge etc durch gegangen und so wurde mir alles geliefert und ich musste nicht nochmal in den Baumarkt. Mega schnelle Abwicklung und Lieferung. Besten Dank einfach super
M T
Manuela T.
Wutöschingen

Komplett neue Bremsanlage für Pferdeanhänger

Meine schriftliche Anfrage nach passenden Bremsenersatzteilen zum Pferdeanhänger wurde umgehend beantwortet und die Lieferung erfolgte super schnell. Die Verpackung der Teile war originell, alles in Mörtelwannen sicher verpackt. Preis Leistung war sensationell. Einzig die Ankerplatten hatten einen zu kleinen Ausschnitt für die Achse. Statt 49 mm sollte das Loch 58 mm haben. Ansonsten war alles passgenau für die Knott Bremsanlage. Nochmals vielen Dank für den tollen Kundenservice.
A B
Alfred B.

Rundum zufrieden

Der Bestellvorgang und die Beschreibungen zu den Artikeln auf der Webseite sind gut zu handhaben. Ist die Bestellung abgeschlossen, wird man nach jedem Schritt über den Verlauf informiert. Die Lieferzeit war wie angegeben. Die Ware selbst ist von guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis passt aus meiner Sicht. Werde ganz sicher wieder bestellen wenn ich etwas benötige!
A K
Andreas K.

Super Service

Wir haben das erste Mal bei Herb bestellt, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Preislich das beste Angebot und die Lieferung kam schnell. Man wurde über jeden Fortschritt per Email informiert. So geht Kundenservice! Wir sind voll zufrieden und können Herb Fahrzeugteile nur weiterempfehlen.

Bremsen Karo Jumbo Bj.‘81

Für meinen Karo Jumbo Bj. 1981 Anhänger habe ich Bremstrommeln usw.gesucht.Hatte die Fa.Herb gefunden die kompletten Reparatursatz liefern konnten.Kommunikation war vorbildlich .Lieferung waren 3 Wochen ,was vor der Bestellung mitgeteilt wurde , und wurde Fristgerecht geliefert.Vielen Dank an das Team.
J K
Joachim K.
Super fachkundige Beratung, gepaart mit Verständnis und Freundlichkeit. Was will man mehr. Alles perfekt erledigt und geliefert. Was für mich das Aha Erlebnis war, es passte alles haargenau, so wie es mir der Fachberater am Telefon, bzw. per E-Mail empfohlen hatte. Fazit: Super Unternehmen
R M
Rupert M.
Wilhelmsburg

Anhängerbremse

Ich habe die Anhängerbremse, komplett mit Trommel, Lager, Bremsbeläge und sämtliche bewegliche Teile getauscht. Alle Teile waren Nachbauteile, aber von guter Qualität und nicht schlechter als die Originalteile. Der Preis war sensationell, ca 1/3 von original. Die Teile waren in einer Kunststoffwanne verpackt und der Versand war schneller als ich dachte.
Toller und einfach zu bedienender Webshop. Übersichtlich, klar. Gute Kommunikation, es war immer klar ersichtlich, was gerade passiert und wie der Status meiner Bestellung ist. Gut verpackt kam die Ware bei mir an und ist auch schon erfolgreich im Einsatz
Habe am Sonntag Nachmittag Stoßdämpfer und Federn für meinen Westfalia Anhänger bestellt. Wurde schon am Dienstag Vormittag geliefert und konnte problemlos am Abend montieren werden. Alles Spitzenklasse , weiter so

Kundenservice aller erste Sahne

Trotz eines Fehlers von meiner Seite (habe mich sehr spät auf eine nicht ganz richtige Bestellung gemeldet) wurde mir sehr schnell geantwortet und der Fehler schnell behoben. Absolut vorbildlich und entgegen kommend.
Super Schnell, Ware wie beschrieben, und hatte deutlich den besten Preis, wo der Preisunterschied sehr deutlich war knapp 100€ günstiger. Das ist ein Riesen Argument. Darüber hinaus noch eine Frage gehabt, dort angerufen, und wurde super beraten, hat sich Zeit gelassen und alles super erklärt. Das in der heutigen Zeit verdient 5 Sterne. Gekauft wurde die Al-Ko AKS 3004 als Set + Al-Ko Steckerhalter. Danke nochmals

Schnell, fair, gut.

Der Preis war in Ordnung, Qualität gut, die Lieferung schnell. Auch die Informationen zum jeweiligen Status waren umfangreich. Lediglich der Paketdienstleister GLS ist, zumindest hier, nicht der allerbeste.
M U
mathias u.
Jüchen

Sehr empfehlenswert

Erneut eine schnelle Lieferung und die Teile waren wie beschrieben. 👍🏼 Aus der Vergangenheit weiß ich außerdem, dass auch der Kundendienst sehr hilfsbereit ist. Bei den Verpackungs- und Versandskosten sehe ich allerdings noch Verbesserungspotenzial. Grundsätzlich würde ich Herbig aber bedenkenlos weiterempfehlen.
Eine sehr gute Firma Lieferung hat super geklappt -sehr nette Mitarbeiter Die rufen gleich zurück wenn es was zum Fragen gibt-wirklich toll Das Ersatzteil hat soweit gepasst Diese Firma kann man ruhigen Gewissens empfehlen

Rundum sorglos Onlineshop der Spaß macht

Super schnelle Lieferung und alle Infos zum Status der Bestellung/Ware. Auch die Qualität der Ware zum guten Preis. Einfach ein rundum super Onlineshop wo einkaufen Spaß macht. Macht weiter so👍
Bin super zufrieden. Der Stoßdämpfer Satz für die 100Km/h war sogar eine ganze Ecke günstiger wie beim Anhänger Hersteller selber. Die Abwicklung , ohne jegliche Probleme. Bestellt,bezahlt und einen Tag später sogar da. Macht weiter so......
Schneller und kompetenter Telefonkontakt zur Bestellung (Felge), rasche Auslieferung, umfangreiche Info-Mails während des Transports. Würde sofort wieder hier bestellen.

Zufriedener Kunde

Alles bestens geklappt, Artikel passte super so soll es sein. Lieferung war sehr schnell, war begeistert, Kommunikation mit dem Verkäufer, super. Im allen bin ich sehr zufrieden GERN WIEDER!!
Sehr freundlicher und kompetenter Service mit guter Erreichbarkeit. Die Lieferung erfolgte prompt und ich konnte die Anhängerkupplung schon am nächsten Tag montieren. Top!👍

Super Kundenservice und sehr schneller Versand!

Super Kundenservice. Wir hatten versehentlich die falsche Rechnungsadresse angegeben. Innerhalb zwei Minuten nach meinem Anruf wurde mir eine neue Rechnung gesendet. Wirklich top!👍

herb-fahrzeugteile.de

In diesem Shop finden Sie alles rund um PKW-Anhänger und Wohnanhänger. Sie bekommen Original Ersatzteile für alle Hersteller sowie teilweise auch hochwertige Nachbau-Produkte. Es sind diverse Origina...