herb-fahrzeugteile.de

6.962 Bewertungen insgesamt

6.962 Bewertungen seit 09.01.2014

Zertifiziert seit: 30.01.2014
herb-fahrzeugteile.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt, sowie die kompetente und freundliche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Viele Kunden schätzen zudem die transparente Kommunikation und regelmäßigen Statusupdates während des Bestellprozesses. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kundenfreundlich empfunden, insbesondere auch bei Reklamationen. Die gelieferte Ware überzeugt durch eine hohe und wie beschriebene Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, wobei dies in der Regel nicht dem Shop selbst angelastet wird.

Erfahrungenherb-fahrzeugteile.de

Sehr gute Beratung und blitzschnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden. Besonders das telefonische Gespräch war wirklich sehr angenehm. Ich wurde freundlich, kompetent und ausführlich beraten, und man hat sich Zeit genommen, meine Fragen verständlich zu beantworten. Genau so stelle ich mir einen guten Kundenservice vor. Auch die Lieferung hat mich positiv überrascht, da die Ware sehr schnell bei mir angekommen ist. Insgesamt eine wirklich unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Ich kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles unkompliziert, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation war freundlich, schnell und kompetent, und bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Besonders positiv fand ich die reibungslose Abwicklung und den sehr guten Service. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich ernst genommen wird. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würde den Anbieter jederzeit wieder nutzen. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bei Herb Fahrzeugteile eine Bremstrommel für meinen Wohnwagen bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung lief unkompliziert, die Lieferung ging schnell und die Bremstrommel war sehr gut verpackt. Auch die Qualität hat mich überzeugt – alles passte wie es sollte und der Einbau war problemlos möglich. Man merkt einfach, dass hier Wert auf guten Service und vernünftige Qualität gelegt wird. Von mir eine klare Empfehlung! 👍 Ich werde bei Bedarf definitiv wieder bei Herb Fahrzeugteile bestellen.

Super Service, schnelle Bestellabwicklung! Einfach nur super!!!

Da ich nicht wusste ob ein Teil auch bei meinem Anhänger passte, habe ich eine Mail mit einer Anfrage an Herb geschickt. Eine fundierte Antwort kam innerhalb eines halben Tages, kompetent und nett! Am gleichen Abend noch bestellt, am anderen Tag in der Früh wurde bereits verschickt und am Tag danach war alles da! Versand ging super schnell! Ich bin super zufrieden, gerne wieder!!!

Super zufrieden!!

Sehr kompetent . Kümmert sich super, wenn Fragen auftauchen, die nicht mit der gelieferten Ware zu tun haben. Hat beim Hersteller angerufen, ob unsere Kupplung so in Ordnung ist. 3500 kg Hänger, aber nur 50er Stange. Alles ok, aber es ist keine Antischlingerkupplung möglich. Folglich wurde die Ware zurückgeschickt. Bereits einen Tag später hatten wir das komplette Geld wieder auf unserem Konto!! Super korrekt! Vielen herzlichen Dank. Liebe Grüße Wolfgang Sauer
K H
Knut H.

Schnelle Lieferung in ungewöhnlicher Verpackung

Die Fa. Herb informiert über fast jeden Schritt der Auftragsbearbeitung. Dies mag den einen freuen, ist aber als Emailflut persönlich unnötig und stören. Die Lieferung erfolgt schnell und ordentlich verpackt. Auch wenn man über 7 € Versandkosten verlangt und dafür die Ware in einem alten Schuhkarton versendet. Das passt nicht recht zusammen. Habe deren Altkartonage aber gerne entsorgt. Wirkte aber nicht gerade professionell. Ansonsten war die Ware einwandfrei und bin mit der Abwicklung bis auf die obigen Anmerkung voll zufrieden.

Kompetent, hilfreich und sehr freundlich

Ich bin sehr angetan von meinem Kauf bei Euch. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und verständnissvoll wenn ich nicht alle Fachbegriffe zur Hand hatte. Es wurde auf meine spezielle Situation eingegangen ( komplett restauration einen Boottrailers aus Ende der 70er ). meine Frage ob ich bei dem ausgewählten Setup eventuell noch etwas benötige oder vergessen habe, wurde wunderbar behandelt. wir sind jede Schraube, Wippe, Gestänge etc durch gegangen und so wurde mir alles geliefert und ich musste nicht nochmal in den Baumarkt. Mega schnelle Abwicklung und Lieferung. Besten Dank einfach super
M T
Manuela T.
Wutöschingen

Komplett neue Bremsanlage für Pferdeanhänger

Meine schriftliche Anfrage nach passenden Bremsenersatzteilen zum Pferdeanhänger wurde umgehend beantwortet und die Lieferung erfolgte super schnell. Die Verpackung der Teile war originell, alles in Mörtelwannen sicher verpackt. Preis Leistung war sensationell. Einzig die Ankerplatten hatten einen zu kleinen Ausschnitt für die Achse. Statt 49 mm sollte das Loch 58 mm haben. Ansonsten war alles passgenau für die Knott Bremsanlage. Nochmals vielen Dank für den tollen Kundenservice.

Guter Artikel, aber GLS-Lieferung...

Der Artikel ist einwandfrei und werde schnell dem Versanddienstleister übergeben. Leider lief es über GLS, habe ich nicht darauf geachtet, sonst hätte ich mir einen anderen Händler gesucht. Es hat sich wieder bestätigt, was in der Vergangenheit immer wieder schiefgelaufen ist. Am Zustelltag bekam ich um 10:46 eine E-Mail, dass das Paket zugestellt worden wäre. Das war aber schlicht gelogen. Es war durchgehend jemand im Haus, kein Lieferwagen in der Straße, kein Klingeln, kein Zettel im Briefkasten und auch kein Paket vor der Tür. Nachdem ich mich schriftlich beschwert habe, wurde mir mitgeteilt, dass niemand anwesend gewesen wäre. Was erstens nicht stimmt und zweitens ohne Anfahrt in der Straße gar nicht festgestellt werden konnte. Um 12:41 bekam ich eine weitere E-Mail, mit der Meldung, dass meine Adresse "erneut angefahren" wurde und das Paket vor der Tür abgestellt wurde. Diesmal mit Fotobeweis. Wieder ohne klingeln (und ohne Abstellgenehmigung, aber ok). Immerhin war das Paket dann da. Auf wie Nachfrage, warum meine Adresse denn "erneut angefahren" wurde, wenn das Paket 2 Stunden vorher bereits "zugestellt" wurde, bekam ich keine Antwort mehr. Ich als Kunde fühle mich verarscht und wurde von GLS offensichtlich angelogen. So etwas dulde ich nicht. Solange Herb nicht zukünftig mit einem seriösen Versanddienstleister zusammenarbeitet, werde ich hier nicht mehr bestellen. Schade, weil ich als Eigentümer von 3 Anhängern regelmäßig Teile benötige und mit dem Artikel an sich zufrieden bin.
A B
Alfred B.

Rundum zufrieden

Der Bestellvorgang und die Beschreibungen zu den Artikeln auf der Webseite sind gut zu handhaben. Ist die Bestellung abgeschlossen, wird man nach jedem Schritt über den Verlauf informiert. Die Lieferzeit war wie angegeben. Die Ware selbst ist von guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis passt aus meiner Sicht. Werde ganz sicher wieder bestellen wenn ich etwas benötige!

Erstklassiger Service

Teilebestellung über den Onlineshop einfach. Schnelle Lieferung, gute Preise und ein erstklassiger Service. Bei meiner Bestellung hat eine Schraube gefehlt, die nach kurzer E-Mail sofort nachgeliefert wurde. Besser geht es nicht! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
J T
Julian T.

TOP SERVICE

Am Montag Vormittag die Antischlingerkupplung Winterhoff WS 3000 bestellt - am Dienstag in der Früh klingelt der Paketdienst. Einfach top! Schnellste Lieferung die ich je erlebt habe. Top Service, 1-A-Qualität, auch vor Ort in Kempten stets freundliche und kompetente Beratung. Super! Vielen Dank!

Kofferschloss

Sehr geehrte Damen und Herren, die bestellte Ware (das Kofferschloss) entsprach voll und ganz meinen Ansprüchen. Sollte das Schloss wieder einmal defekt sein, werde ich es gerne wieder über ihr Haus nachbestellen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Thalheimer
Ein perfekter Einkauf. Trotz Mitteilung, dass es mit der Lieferung urlaubsbedingt etwas länger dauern kann, kam das Wohnwagenstützrad superschnell. Perfekt sind die Mitteilungen zum Status des Kaufs/der Lieferung. So macht Onlinehandel Spaß! Vielen Dank - sehr gerne wieder!

Ob telefonisch oder schriftlich, ich wurde immer bestens informiert und mit Informationen versorgt die gebraucht habe, das Team einfach hervorragend. Danke dafür, kaufe bestimmt wieder, hier war für mich die Betreuung entscheidend. Lg an fas ganze Team Dalibor Šarić
A K
Andreas K.

Super Service

Wir haben das erste Mal bei Herb bestellt, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Preislich das beste Angebot und die Lieferung kam schnell. Man wurde über jeden Fortschritt per Email informiert. So geht Kundenservice! Wir sind voll zufrieden und können Herb Fahrzeugteile nur weiterempfehlen.

Bremsen Karo Jumbo Bj.‘81

Für meinen Karo Jumbo Bj. 1981 Anhänger habe ich Bremstrommeln usw.gesucht.Hatte die Fa.Herb gefunden die kompletten Reparatursatz liefern konnten.Kommunikation war vorbildlich .Lieferung waren 3 Wochen ,was vor der Bestellung mitgeteilt wurde , und wurde Fristgerecht geliefert.Vielen Dank an das Team.
Wäre schön gewesen wenn die Einbauanleitung auch auf den UHK ausgelegt ist. Das Set 515801 ist sehr allgemein gehalten. Benötigt werden beim UHK nur die Stoßdämpfer, Achstoßdämpferhalter am Rahmen und die Schrauben. Den Rest kann ich jetzt im Eisenschrott Entsorgen. Schade
J K
Joachim K.
Super fachkundige Beratung, gepaart mit Verständnis und Freundlichkeit. Was will man mehr. Alles perfekt erledigt und geliefert. Was für mich das Aha Erlebnis war, es passte alles haargenau, so wie es mir der Fachberater am Telefon, bzw. per E-Mail empfohlen hatte. Fazit: Super Unternehmen
R M
Rupert M.
Wilhelmsburg

Anhängerbremse

Ich habe die Anhängerbremse, komplett mit Trommel, Lager, Bremsbeläge und sämtliche bewegliche Teile getauscht. Alle Teile waren Nachbauteile, aber von guter Qualität und nicht schlechter als die Originalteile. Der Preis war sensationell, ca 1/3 von original. Die Teile waren in einer Kunststoffwanne verpackt und der Versand war schneller als ich dachte.

In diesem Shop finden Sie alles rund um PKW-Anhänger und Wohnanhänger. Sie bekommen Original Ersatzteile für alle Hersteller sowie teilweise auch hochwertige Nachbau-Produkte. Es sind diverse Origina...