Ende März d. J. bestellte ich ein tolles Massivholzbett mit zwei Nachtkästchen.
Die Lieferung erfolgte zeitgerecht, zwar etwas verzögert, weil der beauftragte Paketdienstleister einen Teil der Lieferung am vereinbarten Zustelltag "verschlampte".
Nach einer kurzen Mail meinerseits kümmerte sich der Lieferant darum, dass der Paketdienstleister die fehlenden Pakete am nächsten Tag nachliefert.
Der Aufbau gestaltete sich problemlos. Alle Teile und das Zubehör waren vollständig und genau passend, so dass alles dieser flott erfolgen konnte.
Super schön und hochwertig verarbeitet. Wir sind super zufrieden. Alles war doppelt verpackt, damit nichts beschädigt wird. Von den Kleinteilen (Holzdübel, Schrauben etc.) waren mehr als genug vorhanden.
Die proaktive Kommunikation war hervorragend und sehr entgegenkommend.
Absolut empfehlenswert! Wir werden sicherlich noch einmal bestellen.
08.07.2024
03.07.2024
Alles perfekt! Sehr empfehlenswert
Sehr netter Kundenservice, individuelle Beratung, sehr schneller Versand und unglaublich hochwertige Ware :-)
Gut verpackt kommt das Paket an.
Aufbauanleitung ist dabei, die Würfli bekommen auch nicht Hobbyhandwerker problemlos zusammen gebaut, stabil und formschön, so sieht es aus.
Ich bin von meinem tollen neuen Bett begeistert. Das Holz und die Verarbeitung sind superschön, der Zusammenbau schnell und unproblematisch. Der Kontakt zum Hersteller war sehr freundlich und Herr Collier hat es auf meinen Wunsch möglich gemacht, dass das Bett sehr schnell geliefert wurde.