422 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

422 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2022

naturmoebel-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Möbel hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Zusammenbau der Möbel gelingt nach Kundenmeinung einfach und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Zudem finden viele Käufer das Design und die Optik der Möbel schön und ansprechend. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch die Verwendung von zu viel Klebeband bei der Verpackung.

Erfahrungennaturmoebel-manufaktur.de

Ich habe das Massivholzbett Nora vom Holz der Erle gekauft, eine warm-rötliche Farbe prägt das Holz. Die Lieferung kam pünktlich einen Tag nach dem Wunschversandtag an. Es war sehr sorgfältig verpackt, die Vorbohrungen passten perfekt. Das Bett ließ sich problemlos von einer Person aufbauen. Beim Aufbau war das Youtube-Video sowie die Online Aufbauanleitung hilfreich. Das Bett gefällt mir sehr gut. Die Holzmanufaktur empfehle ich gern weiter.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Absolut wunderschöne Handarbeit, perfekt verarbeitet, hochwertiges Holz, so stell ich mir Massivholzmöbel vor. Klasse auch, dass man alles selbst in verschiedenen Maßen zusammenstellen und bestellen kann. Super stabil verpackt. Noch schöner wäre es, einen Lieferanten zu haben, der die Ware bis zur Wohnungstür bringt, für GLS war dies nicht möglich, zu schwer, zuviele Pakete, wurde unten im Hausflur abgestellt. Aber das wird mir die Freude an den wunderschönen Möbeln nicht nehmen. Danke dafür
A B
Annemarie B.
Die Möbel sind genau wie erwartet sehr gut gefertigt, der Zusammenbau war problemlos. Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich rundum zufrieden. Auch der Kundenservice war super. Ich hatte eine kleine Reklamation, die umgehend uns sehr kompetent und freundlich bearbeitet und erledigt wurde! Ich bin rundum zufrieden.

Hochwertig und schön

Danach habe ich lange gesucht und es endlich gefunden: ein wunderschönes Holzbett in minimalistischem Design, sehr hochwertig verarbeitet und zu einem angemessenen, fairen Preis. Dazu ein sehr freundlicher Kontakt, auf Sonderwünsche wurde unkompliziert eingegangen, die Lieferung bis an die Haustür verlief reibungslos und auch der Aufbau war einfach.
S J
Susanne J.

Sehr wertige Holzqualität, ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr wertige Holzqualität, sehr gut verarbeitet.Alles passgenau vorherbohrt .Nachdem ich 2 falsche Leisten bekommen hatte und der Stützfuss zu lang war , wurden mir umgehend die richtigen Leisten geschickt .Alles in allem ein herrliches Bett ! Ich kann jedem diese Firma und ihre Spitzen Produkte sehr empfehlen.Ich habe das Bett Mira mit Kopfleiste Fantasie einschließlich 2 Bettschubkasten und abgerundeten Füßen bestellt ,sowie einen Nachtschrank in Komfort höhe , alles zur vollsten Zufriedenheit, top !!!
Lieferung im Zeitplan, wurde immer von der Firma am neuesten Stand informiert. Bett Principessa sehr schön und stabil. Aufbau einfach. Sind sehr zufrieden, einfach Preis und Leistung toll. Danke
Ich habe bei der Naturholz-Manufaktur ein sehr schönes Bett, bereits das dritte für die Familie, bestellt und es kam viel schneller als erwartet. Das Material ist schön, die Optik und auch das Preis Leistungsverhältnis stimmen. Ich bin sehr zufrieden. Das Aufbauen klappt gut, allerdings lag die Bauanleitung für ein anderes Model dabei und für die zusätzlichen Latten\Lattenrostauflagen gab es keine zusätzliche Bebilderung oder Instalationsanleitung. Würde jederzeit wieder hier kaufen.
J S
Jörg S.
Gute Qualität zu einem guten Preis. Hilfreicher Kontakt per Telefon. Der Zusammenbau ist problemlos möglich, alles passt sehr gut. Bin rundum zufrieden, habe nun meine dritte Bestellung aufgegeben.

Richtig gute Qualität

Tolles Holz, wertiger Zusammenbau und Teile. Sind rundum zufrieden. (Logistikunternehmen hat leider viele Anläufe gebraucht - aber dafür kann ja der Hersteller nichts).
Sehr gute Qualität, Ersatzschrauben gleich mit geliefert. Sehr schönes Bett und Nachtschränkchen! Teile sehr gut für den Transport verpackt. Alles super, freundlicher Kontakt.
Ganz wunderbare schöne Qualität zu sehr fairem Preis, sehr freundlicher, guter Service, angekündigte Lieferzeit wurde perfekt eingehalten.
Das Bett sieht super aus und die Kommunikation war auch sehr gut. Vielen Dank!

Toll

Sehr netter Service. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Bett mit dem Hängenachttisch ist wunderschön, riecht toll nach Holz und meine erste Nacht war traumhaft. Vielen Dank.
Passgenaue Möbel, sehr gute Verarbeitung und schöne Holzoberflächen
Sehr angenehme Kommunikation und sehr gute Qualität. Schnell und zuverlässig!
S P
Sandra P.
Tolles Holz, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr netter Kundenservice, gute Qualität und schönes Design!
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Und das Würfli-System ist einfach genial. Seit Jahren kaufen wir immer wieder nach und gestalten neu.
Beste Qualität zu fairem Preis. Dazu noch eine schnelle Lieferung. Die Montage war dank der exakten Verarbeitung und der sehr guten Beschläge schnell erledigt. Mein bester Möbelkauf seit 50 Jahren.
S Z
Susanne Z.
Das Bestellen und Liefern der Ware ist problemlos und der Schriftverkehr ist sehr freundlich und kundenzugewandt. Wir haben vor 3 Jahren einen Kleiderschrank und jetzt ein Bett bestellt. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand und gut zum montieren+Anleitung liegt bei). Wir können die Firma nur weiterempfehlen

naturmoebel-manufaktur.de

Entdecken Sie unsere flexiblen massiven Holzmöbel - Systeme!