Keine Antwort auf Fragen, egal auf welchem Weg gefragt wird. Seltsame unkommentierte SMS nach getätigter PayPal-Zahlung mit der Aufforderung, plus Link um zu bezahlen...
schnelle Lieferung..schon ab ca 8 Tagen nach Beginn der Einnahme trat eine Besserung ein, Hitzewallungen wurden weniger, der Schlaf erholsamer...bin sehr zufrieden
Leider wurde die Lieferung erst eine Stunde vor Zustellung angekündigt. Somit war ich nicht zuhause. Es wurden zwei unterschiedliche Ablageorte genannt.
Päckchen war gut verpackt!
Noch kann ich es nicht bewerten da ich dieses Produkt seit Montag erhalten habe und erst damit gestartet habe.
Werde in einem Monat mehr berichten können