2.198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2023

carniumbotanicals.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut bewertet, und zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihrer Beschwerden durch die Produkte. Auch der Service erhält viel Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und attraktiv beschrieben, oft durch zusätzliche Rabatte unterstützt. Viele Kunden äußern eine hohe Zufriedenheit und würden erneut bestellen oder das Angebot weiterempfehlen. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung. Einige warten zudem noch auf eine spürbare Wirkung der Produkte.

Erfahrungencarniumbotanicals.de

Ich habe es schon wieder getan! Ich habe zum wiederholten Male die "her Biotic" bestellt. Mir hatten sie vor Jahren bei einer hartnäckigen Blasenentzündung und mit im Wechsel eines Pilzes geholfen. Dadurch ging auch komischerweise mein Fußpilz weg. Da meine Tochter einen Ausschlag im Gesicht hat, ob Pilz oder Ekzem, weiß keiner so genau, probieren wir es nun auch mal damit. Zu dieser Bestellung hatte ich mir noch den Midnight Cacao bestellt. Bei der ersten Tasse musste ich mich erstmal an den Geschmack gewöhnen. So ohne Zucker..., aber so mit und mit gefällt er mir. Das mitgelieferte Messlöffelchen ist sehr praktisch. Ich bin nur gespannt, wie ich weiter in die Tüte komme, oder ich muss es mir in eine Dose umfüllen. Nach dem Genuss muss ich dann aber auch ins Bett, da ich ansonsten auf der Couch eingeschlafe;)

Antwort von carniumbotanicals.de

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Her Biotic Ihnen bei Ihren Beschwerden geholfen hat und Sie es wieder bestellt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihr Wohlbefinden unterstützen können, auch wenn sie dabei überraschende Effekte wie die Besserung des Fußpilzes haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dass Ihnen auch Midnight CACAO gut gefällt! :) Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Liebe Grüße Carnium Botanicals

Man braucht allerdings etwas Geduld.

Ich vertrage die Kapseln sehr gut und die Beschwerden der Wechseljahre sind sehr stark zurückgegangen - vor allem die lästigen Hitzewallungen. Man braucht allerdings etwas Geduld. Der gewünschte Effekt hat bei mir erst nach ein paar Wochen eingesetzt! Ich bin zufrieden 👍

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den MenoWELL-Kapseln gut zurechtkommen. Sie haben völlig recht, manchmal braucht es ein wenig Geduld, bis die gewünschten Effekte spürbar werden. Jede Person reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel, deshalb ist es wichtig, regelmäßig einzunehmen, sich ausreichend zu bewegen und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem bisherigen Verlauf zufrieden sind und hoffen, dass Sie weiterhin positive Ergebnisse spüren werden. Liebe Grüße Carnium Botanicals
Sehr gutes Produkt, nehme ich schon lange. Schade nur, dass meine Bestellung an einen Paketdienst geliefert wurde anstatt an meine Adresse - obwohl ich zuhause war und auch keine andere Lieferanschrift angegeben hatte.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem MenoWELL so zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung dieses Mal nicht wie gewünscht erfolgt ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, vor allem, wenn man zu Hause ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es an GLS weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kauferfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum überzeugen zu können. 💚 Liebe Grüße Carnium Botanicals
S K
Sibylle K.
Zur Zeit könnte ich mir gar nicht mehr vorstellen,ohne Meno Well zu sein. Es hilft mir vor allem mit dem Gemüt . Ich habe andere Produkte auch getestet aber Meno Well hilft mir sehr. Die Premium Shape nehme ich seit 1 Monat und da merke ich bis jetzt nicht so viel aber Naturprodukte brauchen auch etwas Zeit zum wirken. Danke für Ihre Mühe ,den Frauen zu helfen.

Antwort von carniumbotanicals.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass MenoWELL Sie so gut unterstützt, insbesondere in Bezug auf Ihr Gemüt. Genau dafür wurde das Produkt entwickelt. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zu Premium Shape. Ihre Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, Frauen weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Carnium Botanicals
Bitte beim pflegedienst Amalia abgeben an Rico und Lena holt das dann ab vielleicht möchtest du das bei dem pflegedienst vorfinden wenn nicht gibt's gewaltigen Ärger mit den Betreuer von mir und mit den Anwälten dann geht's los rein das gar nicht

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie kurz darauf hinweisen, dass bei Bestellungen per Vorkasse der Versand erst nach Zahlungseingang erfolgt. Da wir aktuell keinen Zahlungseingang zu Ihrer Bestellung verbuchen konnten, wurde das Paket noch nicht versendet. Sobald die Zahlung bei uns eingeht, wird Ihre Bestellung selbstverständlich schnellstmöglich bearbeitet und versendet. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Carnium Botanicals

Testphase MSC+Vit.C und D3/K2 5000IE

Ich nehme seit einiger Zeit MSM+Vit.C. Da ich unter Eisenmangel leide, ist die Wirkung von MSC nicht optimal. Haben Sie auch Eisenpräparate im Angebot? D3+K2 nehme ich schon länger, hatte bis jetzt aber ein Präparat mit 3000IE. Mal sehen, ob mit 5000IE ein noch besseres Ergebnis erzielt werden kann.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie MSM + Vitamin C sowie D3 + K2 bereits in Ihre Routine integriert haben. Bezüglich Ihres Eisenmangels möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen: Ein reines Eisenpräparat führen wir derzeit nicht, jedoch enthalten folgende Produkte ebenfalls Eisen: Her Cycle, Moringa, BIO Maca und Green D-Tox. Je nach individueller Situation kann eines dieser Produkte eine sinnvolle Ergänzung sein. Bei einem diagnostizierten Eisenmangel empfehlen wir jedoch grundsätzlich, die Einnahme und Dosierung mit Ihrem Arzt abzustimmen, da Eisen gezielt und in passender Menge supplementiert werden sollte. Zu Ihrer D3 + K2 Einnahme: 5000 IE können, insbesondere bei nachgewiesen niedrigem Vitamin-D-Spiegel, sinnvoll sein. Idealerweise erfolgt die Dosierung jedoch anhand eines aktuellen Blutwertes, um eine optimale Versorgung sicherzustellen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Carnium Botanicals
S N
Simone N.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Ware. Vielen Dank

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Carnium Botanicals begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Carnium Botanicals
Meine monatelangen Wechseljahrbeschwerden sind nach 4 Wochen bereits deutlich weniger

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden bereits nach 4 Wochen deutlich verbessert haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Sie in dieser besonderen Lebensphase so gut unterstützen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie sich mit jedem Tag noch wohler fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Carnium Botanicals
Wechseljahrbeschwerden sind besser geworden. Jedoch bei der Gewichtabnahme nach 5 Wochen noch kein Erfolg

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden bereits verbessert haben. Bei der Unterstützung des Gewichts kann es etwas länger dauern, da der Körper in den Wechseljahren durch hormonelle Veränderungen oft anders reagiert und sich erst wieder neu ins Gleichgewicht bringen muss. Eine regelmäßige Einnahme über einen längeren Zeitraum in Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung und ausreichend Bewegung ist dabei entscheidend. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und hoffen, dass Sie mit der Zeit noch weitere positive Veränderungen bemerken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Carnium Botanicals! Liebe Grüße Carnium Botanicals
Ich nehme es erst seid drei Tagen. Somit kann ich noch nichts sagen. Der Versand war schnell. Die Verpackung ist gut. Und man schmeckt nichts. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem vieeeeeeelen sehr vielen Werbemails nach der Bestellung.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die vermehrten Werbe-E-Mails entschuldigen. Während unserer Aktionen kann es tatsächlich vorkommen, dass wir etwas häufiger Nachrichten versenden als üblich. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Her Biotic und hoffen, dass Sie schon bald positive Ergebnisse bemerken werden! Liebe Grüße Carnium Botanicals
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Danke

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen bei Carnium Botanicals sehr und freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! :) Liebe Grüße Carnium Botanicals
Es gefällt mir sehr gut und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße Carnium Botanicals
Seit ich FemCare und HerBiotik ausprobiert habe, dürfen sie bei mir nicht fehlen. Diese Produkte tun mir gut und helfen über meine Perimenopause hinweg. Jetzt probiere ich noch Menowell zusätzlich.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass FemCARE und Her Biotic Ihnen so gut tun und Sie über die Perimenopause hinweg unterstützen. Wir sind gespannt, wie Ihnen MenoWELL gefällt und hoffen, dass es Ihnen ebenso weiterhilft. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße Carnium Botanicals
Lieferung schnell. Immer wieder gerne

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Carnium Botanicals begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Carnium Botanicals

Es funktioniert alles bestens, Menowell hilft

Es funktioniert alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Seit ich Menowell Kapseln nehme, habe ich kaum noch spürbare Wechselbeschwerden. Ich vertraue dem rein pflanzlichen Produkt und kann Menowell Kapseln aus Überzeugung nur weiterempfehlen!

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert hat (von der Bestellung bis zur Lieferung) und MenoWELL Ihnen spürbar bei Ihren Wechseljahresbeschwerden hilft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser rein pflanzliches Produkt und für Ihre klare Weiterempfehlung. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Liebe Grüße Carnium Botanicals
S P
Sandra P.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Carnium Botanicals willkommen zu heißen. Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Carnium Botanicals

B K
Barbara K.
ich bin Neukunde - gekauft MSM und Magnesium - und bin bis jetzt sehr zufrieden. Hilfreich finde ich auch die Infos im Newsletter - Danke

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten MSM + Vit C und Magnesium Complex so zufrieden sind und auch unseren Newsletter als hilfreich empfinden! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzlich willkommen bei Carnium Botanicals! Liebe Grüße Carnium Botanicals

Sehr gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung. Netter Kundenservice

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Carnium Botanicals