Zertifiziert seit: 23.06.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität und das umfangreiche Sortiment werden überwiegend positiv bewertet, wobei viele Nutzer langjährige Erfahrungen mit den Produkten haben und eine klare Empfehlung aussprechen. Auch die spürbare Verbesserung der Beschwerden sowie die gute Verträglichkeit der Produkte werden häufig hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern. Einige Kunden fühlen sich zudem durch zu viele Werbemails nach der Bestellung gestört.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarniumbotanicals.de
I am grateful to Carnium Botanicals.
I am grateful to Carnium Botanicals for the brilliant products they have developed. In my case I can say that the best product for me personally has been MenoWell.
I also love the packaging if all the products and how quickly they are delivered, but what I find specially helpful is the explanations about the products. Being well informed is of great importance to me.
Dear Customer,
thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted that you’re satisfied with your purchase and that our products have met your expectations.
Your trust means a lot to us, and we hope to welcome you back to Carnium Botanicals in the future.
If you ever have any questions or concerns, we’re always happy to help!
Kind regards,
Carnium Botanicals
Nicht mit GLS senden , denn die sind so unzuverlässig das ich jedes Mal zum Paketshop rennen muss egal was man von denen geliefert kommt ,
Sonst ist alles Top bin sehr zu Frieden, bestelle immer gerne bei euch , weil es wirklich hilft und die Tipps sind immer top ! Herzlichen Dank ❤️💖🥰
Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Bewertung!
Wir bedauern es sehr, dass es bei der GLS-Zustellung immer wieder zu Schwierigkeiten kommt. Uns liegt sehr daran, dass unsere Kundinnen und Kunden reibungslos und zuverlässig ihr Paket erhalten.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und sie Ihnen tatsächlich helfen! 😊
Falls Sie eine ausführlichere Bewertung zu unseren Produkten, und wie diese Ihnen geholfen haben, schreiben und sich damit einen Gutschein im Wert von 30 bis 60€ sichern möchten, schreiben Sie uns bitte an info@carniumbotanicals.de, um weitere Informationen zu erhalten! :)
Carnium Botanicals
Das Produkt ist super, die Bestellung klappt immer einwandfrei und die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Ich vertraue diesem Produkt schon lange und es hat mein Wohlbefinden eindeutig gesteigert. Ich empfehle Menowell und Carnium Botanicals sehr gerne weiter.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Carnium Botanicals willkommen zu heißen.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Carnium Botanicals
Ich habe es schon wieder getan! Ich habe zum wiederholten Male die "her Biotic" bestellt. Mir hatten sie vor Jahren bei einer hartnäckigen Blasenentzündung und mit im Wechsel eines Pilzes geholfen. Dadurch ging auch komischerweise mein Fußpilz weg. Da meine Tochter einen Ausschlag im Gesicht hat, ob Pilz oder Ekzem, weiß keiner so genau, probieren wir es nun auch mal damit.
Zu dieser Bestellung hatte ich mir noch den Midnight Cacao bestellt. Bei der ersten Tasse musste ich mich erstmal an den Geschmack gewöhnen. So ohne Zucker..., aber so mit und mit gefällt er mir. Das mitgelieferte Messlöffelchen ist sehr praktisch. Ich bin nur gespannt, wie ich weiter in die Tüte komme, oder ich muss es mir in eine Dose umfüllen. Nach dem Genuss muss ich dann aber auch ins Bett, da ich ansonsten auf der Couch eingeschlafe;)
Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten!
Es freut uns sehr zu hören, dass Her Biotic Ihnen bei Ihren Beschwerden geholfen hat und Sie es wieder bestellt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihr Wohlbefinden unterstützen können, auch wenn sie dabei überraschende Effekte wie die Besserung des Fußpilzes haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dass Ihnen auch Midnight CACAO gut gefällt! :)
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung.
Carnium Botanicals
Ich habe jetzt schon 2 x die Menowell Kapseln & die Premium Shape bestellt.Ich fühle mich gut damit auf jedenfall weniger Hitzewallungen ...abgenommen kann ich nicht sagen bis jetzt ,aber die Silhuette hat sich verändert .Hab noch die Her Biotic dazu genommen .Da ich durch meinen Morbus Chron den Darm etwas unterstützen möchte .
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Sie Veränderungen sowohl bei Ihrem allgemeinen Wohlbefinden als auch körperlich bemerken!
Der Schlüssel bei der Einnahme liegt in der Disziplin und Konsistenz, denn so geben Sie Ihrem Körper die Möglichkeit und auch die Zeit, sich an etwas Neues zu gewöhnen. Wir empfehlen stets eine 2- bis 3-monatige Kur, da die Veränderungen in diesem Zeitraum am deutlichsten sichtbar sind. Selbstverständlich können Sie dann die Produkte über einen längeren Zeitraum einnehmen, sofern Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind.
Es freut uns, dass Sie nun auch unseren Verkaufshit Her Biotic in Ihre Routine aufgenommen haben, das bereits Tausenden von Frauen in ganz Europa geholfen hat! Wir sind fest davon überzeugt, dass dieses Produkt zusätzlich zu Ihren Ergebnissen beitragen wird.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Carnium Botanicals willkommen zu heißen! :)
Carnium Botanicals
Man braucht allerdings etwas Geduld.
Ich vertrage die Kapseln sehr gut und die Beschwerden der Wechseljahre sind sehr stark zurückgegangen - vor allem die lästigen Hitzewallungen.
Man braucht allerdings etwas Geduld. Der gewünschte Effekt hat bei mir erst nach ein paar Wochen eingesetzt!
Ich bin zufrieden 👍
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit den MenoWELL-Kapseln gut zurechtkommen. Sie haben völlig recht, manchmal braucht es ein wenig Geduld, bis die gewünschten Effekte spürbar werden. Jede Person reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel, deshalb ist es wichtig, regelmäßig einzunehmen, sich ausreichend zu bewegen und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem bisherigen Verlauf zufrieden sind und hoffen, dass Sie weiterhin positive Ergebnisse spüren werden.
Carnium Botanicals
Meine Schmerzen besonderst im Knie haben nachgelassen. Ich fühle mich fitter und habe mehr Energie. Ich werde sie auf jeden Fall weiter nehmen.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren MSM-Kapseln zufrieden sind und dass sich bereits innerhalb eines Monats positive Wirkungen gezeigt haben.
Carnium Botanicals
Sehr gutes Produkt, nehme ich schon lange.
Schade nur, dass meine Bestellung an einen Paketdienst geliefert wurde anstatt an meine Adresse - obwohl ich zuhause war und auch keine andere Lieferanschrift angegeben hatte.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem MenoWELL so zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung dieses Mal nicht wie gewünscht erfolgt ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, vor allem, wenn man zu Hause ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es an GLS weitergeben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kauferfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum überzeugen zu können. 💚
Carnium Botanicals
Zur Zeit könnte ich mir gar nicht mehr vorstellen,ohne Meno Well zu sein. Es hilft mir vor allem mit dem Gemüt . Ich habe andere Produkte auch getestet aber Meno Well hilft mir sehr. Die Premium Shape nehme ich seit 1 Monat und da merke ich bis jetzt nicht so viel aber Naturprodukte brauchen auch etwas Zeit zum wirken.
Danke für Ihre Mühe ,den Frauen zu helfen.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass MenoWELL Sie so gut unterstützt, insbesondere in Bezug auf Ihr Gemüt. Genau dafür wurde das Produkt entwickelt. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zu Premium Shape.
Ihre Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, Frauen weiterhin bestmöglich zu unterstützen.
Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Carnium Botanicals
Bitte beim pflegedienst Amalia abgeben an Rico und Lena holt das dann ab vielleicht möchtest du das bei dem pflegedienst vorfinden wenn nicht gibt's gewaltigen Ärger mit den Betreuer von mir und mit den Anwälten dann geht's los rein das gar nicht
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre Nachricht.
Wir möchten Sie kurz darauf hinweisen, dass bei Bestellungen per Vorkasse der Versand erst nach Zahlungseingang erfolgt. Da wir aktuell keinen Zahlungseingang zu Ihrer Bestellung verbuchen konnten, wurde das Paket noch nicht versendet.
Sobald die Zahlung bei uns eingeht, wird Ihre Bestellung selbstverständlich schnellstmöglich bearbeitet und versendet.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Testphase MSC+Vit.C und D3/K2 5000IE
Ich nehme seit einiger Zeit MSM+Vit.C.
Da ich unter Eisenmangel leide, ist die Wirkung von MSC nicht optimal. Haben Sie auch Eisenpräparate im Angebot?
D3+K2 nehme ich schon länger, hatte bis jetzt aber ein Präparat mit 3000IE. Mal sehen, ob mit 5000IE ein noch besseres Ergebnis erzielt werden kann.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte!
Es freut uns sehr, dass Sie MSM + Vitamin C sowie D3 + K2 bereits in Ihre Routine integriert haben. Bezüglich Ihres Eisenmangels möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen: Ein reines Eisenpräparat führen wir derzeit nicht, jedoch enthalten folgende Produkte ebenfalls Eisen: Her Cycle, Moringa, BIO Maca und Green D-Tox.
Je nach individueller Situation kann eines dieser Produkte eine sinnvolle Ergänzung sein. Bei einem diagnostizierten Eisenmangel empfehlen wir jedoch grundsätzlich, die Einnahme und Dosierung mit Ihrem Arzt abzustimmen, da Eisen gezielt und in passender Menge supplementiert werden sollte.
Zu Ihrer D3 + K2 Einnahme: 5000 IE können, insbesondere bei nachgewiesen niedrigem Vitamin-D-Spiegel, sinnvoll sein. Idealerweise erfolgt die Dosierung jedoch anhand eines aktuellen Blutwertes, um eine optimale Versorgung sicherzustellen.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback!
Carnium Botanicals
Alles immer bestens - ich bin sehr zufrieden!
Carnium Botanicals
Komme sehr gut mit den Produkten zurecht
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen auf möglichst viele positive Veränderungen in Ihrem Wohlbefinden! 😊
Schnelle Lieferung.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Ware. Vielen Dank
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. 😊
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Carnium Botanicals begrüßen zu dürfen.
Carnium Botanicals
Ihre Produkte sind sehr gut und halten Ihr Versprechen !!!
Sehr geehrte Kundin,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Carnium Botanicals
Meine monatelangen Wechseljahrbeschwerden sind nach 4 Wochen bereits deutlich weniger
Sehr geehrte Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden bereits nach 4 Wochen deutlich verbessert haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Sie in dieser besonderen Lebensphase so gut unterstützen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie sich mit jedem Tag noch wohler fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Carnium Botanicals
Ich kann leider noch nicht viel dazu schreiben da ich es Kurz nehme
Aber Anwendung und Geschmack sind gut 👍🏻
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr erstes Feedback zu unserem Lean CREATINE! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für unser Kreatin entschieden haben und bereits mit der Einnahme und dem Geschmack zufrieden sind.
Da Sie das Produkt erst seit kurzer Zeit einnehmen, hoffen wir natürlich, dass Sie in den kommenden Wochen auch die positiven Veränderungen bemerken und rundum zufrieden damit sind. Viele unserer Kundinnen sind von dem Produkt begeistert und nehmen es regelmäßig als Teil ihrer täglichen Routine ein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal Ihre Erfahrungen mitteilen und falls Sie dann feststellen, dass Lean CREATINE Sie überzeugt hat, können Sie Ihre Bewertung natürlich jederzeit entsprechend anpassen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute! 💚
Carnium Botanicals
Wechseljahrbeschwerden sind besser geworden. Jedoch bei der Gewichtabnahme nach 5 Wochen noch kein Erfolg
Sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden bereits verbessert haben.
Bei der Unterstützung des Gewichts kann es etwas länger dauern, da der Körper in den Wechseljahren durch hormonelle Veränderungen oft anders reagiert und sich erst wieder neu ins Gleichgewicht bringen muss. Eine regelmäßige Einnahme über einen längeren Zeitraum in Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung und ausreichend Bewegung ist dabei entscheidend.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und hoffen, dass Sie mit der Zeit noch weitere positive Veränderungen bemerken.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Carnium Botanicals!
Zur WebseiteÜber