Schnelle und unkomplizierte Bestellung, ebenso schnelle Lieferung. Das Produkt Menowell ist prima, ich nehme es inzwischen schon seit einer längeren Zeit.
Die Wirkung dieser Kps. ist bei mir nicht so positiv . Wollte es gerne durch ein besonderes Angebot noch mal ausprobieren. Nach meiner Bestellung kam noch ein Angebot. Für mich nicht eindeutig, daß es sich hier nochmal um ein ganz komplettes Set (4x1 Gefäß) handelt. Wollte gerne nur 1x90Kps. dazu. Bei PayPal sah ich dann die teure Überraschung!! Noch teurer als die 1.Bestellung. !!. Als die Firma nachfragt per Email ,ob es ein Versehen ist, hab ich auf deren Mail die 2.Bestell. um Rücknahme / Widerspruch gebeten. 4 Tage später haben sie mir erst geantwortet, daß beide Bestellungen bearbeitet sind, und keine Rücknahme mehr geht. .
Schlechter Service.!!! Hoffe jetzt nach Annahme der Lieferung, die gesamte Bestellung mit Widerspruch zurück zu schicken.
Die Produkte sind gut ! Kann sie empfehlen. Wofür sie nichts können ist die Lieferung in Deutschland. Versandkosten sind ja auch Lieferkosten. Leider bei GLS eher keine Lieferung, eher eine Holschuld.
Seit längerer Zeit nutze ich nun schon verschiedene Nahrungsergänzungsmittel als Unterstützung und muss sagen, dass ich einen spürbaren Einfluss dieser Mittel wahrnehme( alle von dieser Firma). Um so mehr erfreut bin ich , da meine Lebensqualität seit dem gestiegen ist 😁. Vielen Dank 🙏
Diese Nahrungsergänzungsmittel lassen sich leicht einnehmen und ich bin von der Wirkung überzeugt. Sie unterstützen mich und meine Lebensqualität ist wieder gestiegen 👍🏼😁
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung, ich bin absolut zufrieden
Daumen hoch 👍
Gute Produkte, Zahlung auf Rechnung möglich, schnelle Lieferung
Guter Service , gute Produkte .
Bin mit der Lieferung und den Produkten sehr zufrieden.