carniumbotanicals.deBewertungen

: 413Gut

4,49

Bewertungen für carniumbotanicals.de

322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

413 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.04.2022
Ich habe schon öfters bei carnium botanicals bestellt und bin wirklich jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung kommt innerhalb kürzester Zeit und ich finde es klasse, stets die Möglichkeit zu haben, einzelne Präparate gratis zu erhalten wenn man mehrere Packungen bestellt. Ich bin von den Präparaten mehr als begeistert weil sie genau das halten was sie versprechen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
kann nichts über das Produkt sagen, da das Paket nicht an meine Adresse geliefert wurde wie vereinbart. GLS kann ich nicht erreichen, habe keine Möglichkeit das Paket von Shop zu holen, wohin es gebracht worden ist, obwohl ich zu Hause war. Äusserst ärgerlich. Habe versucht den Absender zu erreichen, damit ich mein Geld zurückerhalte, auch das ergenislos.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für carniumbotanicals.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Habe schon etliche Mittelchen ausprobiert, hat nie geholfen....reine Geldverschwendung. Möchte aber keine Hormone etc nehmen, Menowell 1 Monatspack bestellt,seit 07.09.2022 nehme ich die jetzt, und es geht mir gut ! Die extremen Hitzewallungen haben sich drastisch gebessert,ja, ganz weg sind sie nicht, aber...die Schübe sind nicht mehr so oft,und intensiv, damit komme ich jetzt prima zurecht, Gott sei Dank. Habe Meno Well schon einigen Freundinnen empfohlen ,und mir das Spar-Pack bestellt. Versand ist vorbildlich, weiter so, Ihr könnt nichts besser machen ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen, ansonsten bestelle ich gerne jederzeit wieder 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich nehme die Tabletten seit 5 Tage und das ist Wahnsinn 🤷‍♀️ Meine Hitzewellen sind fast weg und ich schlafe wieder. Ich kann kaum glaube Ich sag nur Danke 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle Lieferung, Produkt wie auf der Homepage beschrieben, Ergebnisse leider noch nicht bekannt, da ich erst angefangen habe das Produkt zu nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Von der Wirkung kann ich noch nix sagen, dafür ist die Einnahme noch nicht lange genug. Ich fand die schnelle Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Leider wurde das Paket an einen Shop abgegeben und nicht zu mir gebracht, ich war extra zu Hause und habe darauf gewartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Freundlicher, schneller und vor allem effektiver Support, da könnte so mancher Onlineshop einmal Nachhilfe nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Die Ware ist gut angekommen und gut verpackt. Gute Qualität Produkt! Ich bin zufrieden. Kaufe gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Ich hätte nicht gedacht, dass die Lieferung so schnell geht. Ausprobiert habe ich die Tabletten noch nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Nehme sie nur kurz und spüre schön dass meine Wallungen zurück gehen,erste Nacht durchgeschlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Versand und preisleistung Produkt muss ich jetzt erst anfangen habe sie heute erst bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Lieferung dauerte 5Tage,ich kann nicht nicht viel sagen weil ich sie erst seid 2Tagen nehme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
AUS MEINER SICHT IST ALLES GUT SO... Habe die Lieferung sehr schnell erhalten!! Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Bestellung war gut verpackt und die Lieferung hat problemlos funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Lieferung ist schnell gekommen, das Produkt selber muß ich noch austesten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von S E.
Versand mit DHL ist natürlich schneller. Aber ich bin trotzdem zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Uli O.
Schnelle Lieferung. Produkt muss ich jetzt erst noch testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder…..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Lieferung kam schneller als angegeben.Sonst alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Finde gut wenn man nicht weiter weiß, würd geholfen
Bewertung melden