carniumbotanicals.de
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.469 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carniumbotanicals.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hitzewallung sind lästig. Die empfohlene tagesdosis für Menowell sind 2 kapseln am Tag. Ich nehme nur früh eine, und die Wallungen habe ich jetzt viel seltener als zuvor. Absolut empfehlenswert.
AW
A W.
Rügland

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
es bewirkt gar nichts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carniumbotanicals.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Menowell ist ein tolles Produkt, ich bin fast Beschwerdefrei, keine Hitzewallungen, kein Schwitzen mehr….. Ich kann Menowell wirklich weiterempfehlen, es ist jeden Cent wert😃
Bewertung melden
Antwort von carniumbotanicals.de
vor 3 Tagen
Hallo! Uns freut es wirklich sehr, dass Sie so mit unserem Produkt zufrieden sind. :) Liebe Grüße, Carnium Botanicals
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wird immer wieder schnelle geliefert. Die Kapseln haben eine gute Wirkung. Seitdem haben meine Bauchschmerzen durch Divertikel und dadurch falsches Essen nachgelassen 😅😊
Bewertung melden
BF
Barbara F.
Floh-Seligenthal
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist heute eingetroffen. Die Wirkung der Kapseln werde ich testen und meine Erfahrung mitteilen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen bei mir scheint es zu helfen, seid dem habe ich keine ungewollten Hitzewallungen mehr.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Winsen Luhe
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, habe gerade angefangen mit der Einnahme, mal sehen wie es wirkt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Zusendung des bestellten Produktes
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das erste was mir wirklich geholfen hat. Bin so dankbar.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt und wie beschrieben 😃Gerne wieder 😊
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt muss ich aber erst testen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert. Produkte sind wie beschrieben.
Bewertung melden
DF
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - alles Bestens. Danke
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden
Bewertung melden
SL
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KV
Karin V.
Maglern
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KH
Kathrin H.
Heilbronn
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand netter kontakt
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut, zügige Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält das was es verspricht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Nürnberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, danke
Bewertung melden